ID работы: 5707352

Ужасный волк.

Гет
R
Заморожен
257
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 114 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я встретила его... Моего самого лучшего друга... Добермана... Это была любовь с первого взгляда. После очередных занятий с друидом, я пошла домой и в свете фонарей я увидела пса, что лежал и не мог подняться. Быстро подбежав к скулящему комку, я увидела щенка добермана. Он был тяжело ранен, как будто его остервенело драли одичалые собаки. Меня охватил ужас. Быстро добежав до дома, я взяла плед и вернулась к щенку. Увидев меня, он зарычал, но кое-как успокоив его, перенесла на плед и пошла аккуратно домой. Там я принесла его в комнату и начала обрабатывать раны, как учил друид. На все вопросы отца и брата, я молчала. С щенком промучалась всю ночь и в итоге заснула с ним на полу. За своим псом я ухаживала месяц, пока он окончательно не поправился. За это время пес от меня не отходил ни на шаг. Он был моим другом, охранником. И тогда я поняла, что эта судьба. Назвала его Ганнибалом. Мне кажется он был доволен.

***

Мне уже 20 лет и два года назад окончила школу. Ура-а... Теперь я заочно обучаюсь на ветеринара. Каких трудов стоило проситься на заочку, бр-р. Но я справилась. Стайлз и Скотт уже в старшей школе. И когда я вспомнила, что всё скоро начнётся я была немного в панике. Я так и не придумала, что делать в будущем. Почувствовав моё волнение ко мне подбежал мой Ганни. -Да, малыш, ты прав, всё будет хорошо.- с улыбкой я пробормотала и обняла моего заботливого друга. Да...Сейчас вспоминаю с улыбкой через что мне пришлось пройти, чтобы отец разрешил оставить пса. Помню Стайлз с шоком спросил почему я назвала добермана именем маньяка. Ну а что, мне всегда нравился Ганнибал и в фильме и в сериале. Эдакий умный и харизматичный убийца. Ну не няшка ли?

***

-Систр, почему тренер издевается над нами, а над тобой никогда?! - с возмущением прокричал брат, придя со школы. -Секрет в том, что я...- братишка с интересом наклонился ближе ко мне, ожидая, что я помогу своим советом, ах, как же ты наивен брат, хе-хе-хе- симпатичная девушка с мозгами. Буга-га, так что от вас со Скотом он не отстанет. -Ну систр! Всегда знал, что женщины - коварные существа...-бормотал что-то мелкий. Хи-хи, как вспомню как Финсток издевается над ними, меня пробирает ржачь. Стайлз достал хрень, которой он прослушивал разговоры копов. И тут я поняла, что канон дал о себе знать по фразе : "В лесу обнаружен расчленённый труп девушки.." (А: не помню фразу) Стайлз с любопытством и огоньком в глазах посмотрел на меня, я же обреченно закатив глаза, кивнула, давая своё согласие на то, что пойду с ним. Зайдя за Скоттом, и поржав над их девичьим криком, мы пошли в лес. Как и по канону нас запалил отец, я быстро выпнула брата, пусть отдувается, раз накосячил, а мы со Скоттом быстро слиняли. Пока бежали на нас выскочила стая оленей. От испуга мы быстро легли на траву. Посмотрев на Скотта увидела, что он в относительном порядке. Подняв Скотта, мы не успели далеко отойти, как услышали, приглушенное рычание. От испуга у меня замерло сердце. Чёрт, как же не вовремя. Толкнув Скотта в сторону, я крикнула ему бежать, он хотел сопротивляться, но я на него зарычала (WTF?!) и он стартанул в сторону дома. Так, Аарен, спокойно, он ведь не съест тебя, ага, только понадкусывает(нервный смех). Странно, что он не набросился на Скотта , когда тот побежал. Посмотрев в сторону Альфы, увидела его светящиеся красным огнём глаза, и нервно сглотнула и быстро опустила глаза в землю. Начала медленно пускаться на колени оголять шею, показывая своё подчинение. Он же волк, самец, а самцы любят подчинение. Оборотень начал медленно ко мне подходить, удолетворенно порыкивая. С каждым шагом мой сердце стучало как бешенное. Дойдя до меня он уткнулся носом в мою шею, где остался шрам от укуса во сне. Поведя горячим и мокрым носом он лизнул укус и нежно(?!) рыкнул. Осторожно подняв глаза, я увидела перед собой красные глаза полные нежности и заботы. Неужели это он... Не успев закончить свою мысль я почувствовала укус в шею. Вскрикнув от неожиданности, стала ждать пока он отпустит меня и уйти наконец домой. Отпустив моё плечо, он ласково прошелся по укусу горячим языком и боднул меня головой в знак раскаяния и утешения. Улыбнувшись ему, я медленно поднялась и пошла домой. Мне было херово. Такое чувство, что вместо крови во мне течёт лава. Не знаю как, но я смогла добраться до дома. Сразу же пошла в ванну обрабатывать рану. Увидев в зеркале своё отражение, я усмехнулась себе. Мда уж, везучая ты Аарен, чертовски везучая. Обработав раны я забылась тревожным сном. Ко мне под бок забрался Ганни, тревожно скуля, но я уже это не чувствовала, мне было больно. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.