ID работы: 5707352

Ужасный волк.

Гет
R
Заморожен
257
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 114 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После того весьма странного сна прошло восемь лет. Мне 18, а моему брату 14. Когда на мой крик прибежала мама, мы сразу же отправились в больницу. Ничего серьёзного не обнаружили, но я то знала, что могу стать оборотнем, что в мои планы как-то не входило. Но на удивление в полнолуние я не превратилась в волка, и это показалось мне довольно странным. И да...то, чего я боялась всю свою жизнь, произошло. Наша мама умерла, когда Стайлзу было 12 лет. Моё рождение отодвинуло её смерть ещё не много, так что она прожила дольше. Вся наша семья скорбела и скорбит до сих пор. Она была той матерью, которой мне не хватало в прошлой жизни. Я себе пообещала, что избавлю Стайлза от Ногицунэ, чего бы мне это не стоило! И тут мне в голову пришла мысль. Вдруг этот мир всё таки отличается от канона. Вдруг тут есть мелочи, которых не было в сериале, но есть здесь, и они могут повлиять на сюжет, который я хочу изменить. На протяжении восьми лет мне снился лес и волки. Никто со мной на контакт не выходил. Я просто видела как живут эти благородные существа. И мне нравилось то, что я видела. Моя школьная жизнь...была странной. Все ведь помнят тренера Финстока? Так вот, я у него в любимчиках. Это прозвучало странно, ведь в сериале у него нет ярых любимчиков. Вот и второе отклонение от канона. Хотя я рада, что он не стебётся надо мной, как над Стайлзом и Скоттом. Да...они сдружились и решили играть в лакрос, хотя я им и говорила, что не стоит этого делать. Но вот результат. Они меня не послушали и тренер стебёт их больше в два раза. Ах, да, Скотт. С ним братишка познакомился года 3 назад, теперь же они не разлей вода. Хотя и Скотт слишком наивен, что в сериале, что в детстве. Не то чтобы я законченный циник и всё такое, просто в сериале для подростка он слишком добр и по детски наивен, мне кажется, что он до сих пор верит в Санта Клауса и тому подобное. Благороден, это да, это хорошая черта. Но быть настолько наивным....Я не понимаю как он держал свою стаю на плаву, ведь порой нужно принимать жесткие и порой жестокие меры. Не знаю, может у меня получится снять с него "розовые очки", которые он с радостью носит? Самая главная новость за эти долгие годы, "барабанная дробь", я встретила Дитона. Случилось сие действие, когда мне было 16. Тогда я задержалась в школе и поздно вечером, проходя мимо вет. клиники меня заметил друид. Ну как меня. Он заметил странную ауру, что исходила от меня. И с любопытством и настороженностью он вышел из здания и встретил подростка(меня) со столь странной и могущественной аурой...Мда, до сих пор помню какие смешные лица у нас были. Я не ожидала встретить его так скоро, а он не ожидал увидеть маленькую девочку аурой волка, хотя сама пока таковой не являлась. Он пригласил меня поговорить, я не отказалась, ведь он не причинит мне зла(ну я надеялась на это). Пока мы разговаривали о мелочах, я в "невзначай"(ладно, каюсь, специально) сказала, что в детстве меня укусил во сне волк. Дальше он начал расспрашивать подробности и задал вопрос, с которого начнётся вся моя невероятная жизнь. Он спросил меня, верю ли я в сверхъестественное, верю ли я в то, что написано в сказках, легендах. Естественно я сказала, что верю, не с моей ситуацией (перерождение) не верить в то, что не видно глазу человеческому. И тогда он рассказал мне, что от меня исходит аура, очень странная аура. И мы стали рыться в его библиотеке, что это может значить....и ответ меня поразил. Оказывается меня пометили как пару! Для завершения ритуала меня нужно ещё два раза укусить и, эм, заняться сексом с моей половинкой. После этого я стану альфа-сукой(это не оскорбление, это научный факт!). Этот ритуал могут проходить осознанно и не осознанно только альфа-самцы. Я была в шоке, но Дитону это показалось мало, и он сказал, что у меня две пары. И они оба альфы.Это нонсенс. Это значило только одно. У меня слишком сильная энергетика волка внутри. Одному альфе сложно будет со мной справиться. Нет я не буду сильнее альфы, просто без двух альф, я сойду с ума, и этот мир омоется кровью. Что я могу сказать по этому поводу? Только одно: мне везёт как утопленнику. У меня есть выбор, он не велик и не нравится мне , но что делать-то, надо выбирать меньшее из зол. Либо отказаться от пары и сойти с ума, стать безумным зверем, что убивает всех на своем пути. Или же остаться с парой, обрести гармонию и будет всё чики-пуки. Ага, весело мне живется, не правда ли?(надеюсь все уловили сарказм в моём голосе?) Так же друид предложил подтянуть меня в этом сверхъестественном мире, на что я с удовольствием согласилась. Ещё он сказал, что с возрастом моя энергия будет расти и я буду притягивать противоположный пол с удвоенной силой. И если я не найду пару до 30 лет, то мне и этому миру можно сказать ."бай-бай". Когда друид рассказывал про всё это, я впала в уныние, и начала считать себя эдаким монстром. Но увидев это, Дитон, сказал, что я подарок Вселенной. Я ведь могу стать и величайшим спасением, или же его не менее величайшей погибелью. Подарок Вселенной всегда двузначен. Вселенная даёт выбор. Либо из её подарка сделать чудо, спасение и всё такое. Или же сделать оружие массового поражения, идеального убийцу. Мда.. Но давайте плавно перейдём к моей, пока ,нормальной жизни. Так как в этом году я заканчиваю школу, то надо бы задуматься куда поступать. И я решилась, и вы не поверите на кого я захотела учиться. Ну же угадайте. Юрист? Не банально и нафиг мне не нужно. Врач? Близко, но немного не то. Ладно-ладно, я скажу вам. Я решила выучится на ветеринара. Ведь после обучения, я решила работать на Дитона, выгодно как не посмотри. А совсем недавно, я встретила его... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.