ID работы: 5707352

Ужасный волк.

Гет
R
Заморожен
257
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 114 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Знаете, в этой жизни я больше ни чему не удивляюсь. После того как меня выписали из больницы, я надеялась хорошенько выспаться, но видимо не судьба. Я проснулась от громкого волчьего воя, от которого у меня, по всему телу, побежали мурашки, не произвольно вызывая рычание. Придя в себя, громко вздохнула и спустилась вниз. Медленно открыв дверь мне предстало странное зрелище. На пороге моего дома лежала мёртвая тушка оленя и огромные следы волка. - Чёрт...Это, что, подарок? - недоумённо прошептала. Внимательно всмотревшись в темноту, никого не заметила, даже как-то грустненько стало. Так, сейчас это не важно, главная проблема сейчас передо мной... Что делать с трупом? В дом нельзя, а если выкинуть, Альфа может принять это за оскорбления. А мне только сейчас обиженного и разгневанного оборотня не хватало. Быстро добежала до своей уютной комнатки и кинув печальный взгляд на тёплую постель, со вздохом мученика, пошла обратно, вниз, в руке, крепко, сжимая старый плед. Я решила перенести труп в подвал, потом решу, что с ним делать, может разделаю, пока отец будет на работе, а брат в школе. - Ух... А он выбрал довольно упитанного оленя, чёрт..! Знаете, я задаюсь вопросами, почему у меня никаких оборотнических сил не появилось? Меня ведь кусали много раз. Я конечно помню всё, что Дитон про меня рассказывал, но я думала, что превращение будет как у всех, но видимо нет. Чувствую, что проблем с моей сущностью будет...много. И кстати, почему мои глаза сменили цвет? Может всё таки я превращаюсь, но процесс идёт постепенно? Аргх, как всё сложно! Так все вопросы завтра, а сейчас я хочу очень спать, в больнице такого не сделаешь, меня очень напрягал запах лекарств. Вытерев руки от джинсы, только потом поняла, что они всё таки были запачканы в крови. Твою-то мать... Я везунчик по жизни! - Хе-хе, если брат меня увидит, его инфаркт хватит. Мне даже на секунду захотелось воплотить свою шалость в жизнь, но я быстренько осадила себя за такие детские мысли. Так, срочно спать, а то мысли дурные в голову лезут! Переодевшись в одну длинную футболку до колен, с разбегу плюхнулась в кровать и со стоном наслаждения закуталась в тёплое одеялко.

***

По утрам я очень сонная, я плохо воспринимаю реальность и могу согласиться со всяким бредом и ли же сказать откровенную чушь. Вроде бы тело проснулось, а мозг пока еще где-то в другой реальности. Так произошло в это, обыкновенное утро. - Дочь, что у нас в подвале делает труп оленя. - щуря глаза и ковыряясь в салате, вяло ответила отцу, не понимая, что собственно и бормочу. - Под дверью нашла. - Как под дверью?! - от шока отец выронил вилку и смотрел на меня широко раскрытыми глазами. - Ну дак, волк принёс. - Кха-кха! - папа начал хлопать по спине Стайлза, что так не удачно решил отхлебнуть из кружки.- В смысле волк? Какой волк? - всё больше паникуя начал задавать вопросы брат. - Альфа. - сказав это, я отправилась на диван и моментально вырубилась. Может это конечно и странно, но я люблю сон, а сон - меня. У нас тут взаимная любовь, так что, брысь, недовольные! Брат конечно пытался меня разбудить, но поняв, что это бесполезно, начал быстро собираться в школу. Последнее, что запомнил мой сонный мозг, это громкий звук закрывающейся двери.

***

Быстро сев в свою старую, но не менее любимую машину, подросток судорожно начал набирать номер своего лучшего друга. - Стайлз? Ты уже вые... - Скотт, у нас большие проблем, нет-нет-нет, у нас просто офигеть-какие-огромные-мать-его проблемы! - Что случилось?! - в телефоне раздался тревожный голос Скотта. - Кажется альфа имеет виды на мою сестру. И я не уверен, что он хочет отдать свою лапу, сердце и хвост, чтобы потом они дружно зажили в большом доме с кучей волчат! - быстро и почти выкрикивая, выкрикивал в трубку Стилински. - Что?! Стоп, мы во всё разберёмся, направляйся в школу, там обсудим проблему детальней. Не волнуйся, мы защитим твою сестру. Я обещаю. - слова друга немного успокоили Стайлза и он, завёл машину. Сжав крепко руль, он прошептал: - Ничего, сестрёнка, братец защитит тебя. Даже от злобного серого волка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.