ID работы: 5707352

Ужасный волк.

Гет
R
Заморожен
257
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 114 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Хэй, систр! Ты дома? - прокричал на весь дом Стайлз. Выглянув из кухни, увидела возбужденного и взволнованного брата. В недоумении подняв бровь, осторожно спросила: - Дома. Что-то случилось? - Эээ... Нет! Ничего! Ха-ха-ха! - нервно рассмеявшись, взъерошил затылок. - Эм... У тебя есть, эм, старые конспекты по химии. - щёлкнул пальцами брат и в ожидании уставился на меня. - Есть, тебе зачем? - подозрительно уставилась на него. Как говорится: " Это ж-ж-ж, не с проста". - Мистер Харрис задал сложное задание, а ты у него вроде как в любимчиках ходила, я и подумал, зачем тетрадям пылиться, ведь нам со Скоттом нужнее и... - Стоп-стоп-стоп! - взмахом руки остановив словесный понос брательника, кивком позвала за собой. Поднявшись на второй этаж, открыла дверь в свою комнату и зашла внутрь. В ней царил порядок. Не люблю, когда вещи разбрасаны и царит хаос. Меня даже коробит, когда вещь сдвинута в сторону. Гребанный перфекционизм. Присев перед тумбой, начала искать толстую тетрадь по химии. Найдя искомое, повернула голову к брату и увидела, что тот наспех закрывает дверь. Характерный щелчок оповестил меня о том, что наглый подросток запер меня в моей же комнате. - Эй! Стайлз, что за фигня? - быстро подбежала к двери и начала стучать по ней кулаком. - Прости, сестра, но у меня нет выбора. Знай, что это ради твоей безопасности! - прокричал с той стороны брат. - Какой ещё безопасности? Мне ничего не угрожает! У тебя уже паранойя! - А труп оленя под дверью?! А твои слова, что это принес альфа?! - эм, как он узнал? Я что опять была настолько сонной, что отвечала на автомате, черт! - Стайлз, послушай меня, мне ничего не угрожает. - Может быть, но мы со Скоттом решили подстраховаться. Сегодня полнолуние, так что посиди пока здесь. - Что? Ещё и Скотт с этим согласен?! Эй, выпусти меня! Стайлз! В ответ мне раздались лишь его удаляющиеся, от моей двери, шаги. Твою мать! Со злости ударила сильнее, чем обычно. На двери остались трещины. Упс. Плохой из меня шпион. Чертово тело! Вот почему я по утрам настолько сонная, что на вопросы, говорю правду?! Ладно, чего уж там, не буду попусту воздух сотрясать. Обесиленно опустившись на кровать, начала размышлять о вечном. Шучу. Меня все терзали вопросы. Почему именно я? Неуж-то мироздание или боги решили пошутить? Ошибка системы? - Ха~а, как же сложно. Поудобнее легла, закутавшись в одеяло. Начала своим пустым взглядом сверлить стену. Очнулась только тогда, когда за окном уже стемнело, а рядом с домом слышался волчий вой. Этот вой... Он звал меня. Словно под гипнозом, подошла к окну, медленно открыла его и спрыгнула вниз. Быстрым шагом направлялась к лесу. Ведь ОН ждёт. Я чувствовала, что по моему телу бегут мурашки. И это далеко не от холода. Я предвкушала нашу встречу. Ведь после нее все измениться. Мы станем единым целым. Увидев в чаще красные глаза, я приблизилась к альфе. Ласково проведя по большой голове, присела на колени. Убрав волосы на плечо, оголила шею. - Давай, не медли. Альфа послушался моей просьбы и резко, но удивительно нежно, укусил меня. И тут, я почувствовала невероятное возбуждение. Оборотень отстранился от меня, отошёл немного назад и с удовлетворением, и невероятным желанием, посмотрел на меня. Миг, и передо мной стоит красивый молодой мужчина, светлые волосы, хорошая фигура. Он идеален. Взяв за руки, он поднял меня с колен. Притянув к себе ближе, он начал покрывать мою шею поцелуями, при этом он порыкивал, от чего я уже не могла нормально соображать. Я хотела его. Моя волчица, что уже начала зарождаться во мне, хотела его. А в своих желания я не отказываю. Приподнявшись на цыпочки, начала целовать его ключицы и шею, на что его член приветливо дернулся. Сжав меня, он опустил свои руки мне на попу и посадил себе на бедра, на что мне пришлось обхватить его ногами со спины, чтобы банально не упасть. В такой позе мы стали на столько близки, что сил уже ждать просто не было. - Моя! И за его рыком, последовал крышесносный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.