ID работы: 5707352

Ужасный волк.

Гет
R
Заморожен
257
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 114 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      В книгах друида ничего толком найти не удалось, только слабенький амулет, сдерживающий вспышки внезапного безумия, если такие будут. Ну хоть что-то, верно?       Обречённо закрыла глаза ладонями. Почему именно я. Нет, я не против попадания в этом мир, да даже наличие двух Альф пришлось принять. Но вот возможное безумие меня как-то немного, вот прям ,совсем чуть-чуть, напрягает. Даже страшно представить какой я могу стать. Что я могу сделать с близкими мне людьми. -Ууу...Дитон, ты уверен, что мы все с тобой нашли, может у тебя есть какие- нибудь знакомые ? Ну , к которым мы ещё не обращались, а то как-то не много начинаю впадать в панику, хах. - с надеждой смотрю на друида сквозь пальцы. -Увы, я поднял тогда все свои связи, но ничего нет, ты уникальный случай, как я и говорил, ты подарок вселенной. Даже Неметон рад твоему появлению в мире, это уже что-то значит. -лекторским тоном сказал босс Скотта.        Неметон? Вот уж не думала, что старый пень будет так рад мне. Видимо не спроста я появилась тут. Как-то напряжно. Хлопнув по коленям, поднялась и отправилась домой, тут уже нечего делать. - Пока , Дитон! - Смотри никого не съешь по пути. - Ха-ха, очень смешно. - саркастично посмотрев на врача, понурив голову, пошла домой.       Мда, я то думала , что смирилась со своей сущность, но видимо я только обманывала себя. Но я должна её принять, моя ситуация не самая худшая, я же не умираю в конце концов, а просто могу стать монстром, да, ничего страшного. Подумаешь. Со злости и какого-то отчаяния пнула ни в чем неповинный камень.       Подняв голову посмотрела на темнеющее небо и протяжно выдохнула воздух, в небо поднялось облачко пара. Внезапно внутри что-то заскреблось. Резко захотелось пойти в лес и побегать, чтобы сбросить все негативные мысли.       Постояв пару минут в раздумьях, решила не отказывать себе в этом и быстро пошла в сторону леса. Интересно с чего мне так захотелось туда... Ах, да, там же стоял мой Альфа, может волчица захотела с ним побегать? Внутри разлилось тепло. Вот значит как, ну ты и нежная у меня, волчица, но раз ты так хочешь, раз я так хочу, то почему бы и нет. Может он мне поможет.       Зайдя в лес , ощутила спокойствие. Ах, как же тут хорошо. Тут же резко повела плечами. Что-то происходит. Дернувшись ещё раз, застонала сквозь зубы. Какого черта? Больно. - Ммм....боль....но...- от внезапной, резкой боли упала на колени и начала скребсти землю руками.- Ррр-арр-рааа!- из глотки начал вырваться рык. Я что, превращаюсь? Почему так внезапно, ещё же далеко до полнолуния!        Скрючившись на земле начала по ней вернётся. Больно, как же больно. Прекратите это, пожалуйста. Я так больше не могу. Хаааа.... Вздрогнула последний раз и моё сознание отключилось.       Резко открыв глаза, я попыталась встать на ног...стоп, уже лапы. Белые такие, пушистые. Получается я превращаюсь в волка , а не в то промежуточные состояние. Хоть какой-то плюс. Ещё и шерстка беленькая, прекрасно. Встав более уверенно на лапы, я раслабленно выгнулась. Грр, как же хорошо. Встряхнув головой , начала с интересом осматривать лес. Он выглядел немного иначе, все было такое яркое, такое насыщенное. Вобщем мне понравилось.       Вспонив зачем я собственно сюда пришла, я радостно оскалившись , набрала большую скорость и помчалась, следуя своему инстинкту. Чувствовать землю и мох под ногами было прекрасно, слышать запах леса было вкусно. Я испытывала самое настоящее счастье.       Но тут я услышала другой запах, отличный от леса. Остановились, начала более сосредоточеннее принюхиваться. Этот запах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.