ID работы: 5707352

Ужасный волк.

Гет
R
Заморожен
257
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 114 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Я счастлива, что мы с ним стали едины. Раньше я не замечала или делала вид, что той пустоты, внутри меня, нет. Но сейчас я чувствую, что волчица внутри меня радостно порыкивает, но все же... Не хватает еще одного. Безумие, что предсказал мне друид, мне пока не грозит. Но нужно найти второго волка, иначе...       Даже думать не хочу, что может произойти, если меня не станет как личности, а будет лишь сплошной ком инстинктов.       Прикрыв глаза начала прислушиваться к связи между мной и альфой. Она приятно урчала. Счастливо вздохнув, встала с мягкой постели. Думаю нужно будет сообщить Дитону об установлении связи. И поискать еще раз в его книгах, может и сможем , что подобрать из поддерживающих амулетов. Все же я хочу обезопасить и родных и себя по максимуму.       Взяв телефон, набрала друида, сообщив о том, что собираюсь к нему, быстро оделась и вышла из дома.

***

      Красные глаза внимательно следили за девушкой. Альфа хотел смотреть на нее все время. Хотел оберегать. Будь его воля, он бы запер ее в своём доме, но пока еше не время. Да и доверие волчицы терять не хочется.       Та ночь, что объединила их, сделала парой, была самой прекрасной и страстной за всю его жизнь. Ни одна любовница не приносила столько удовольствия, чем его пара. Она могла возбудить лишь одним присутствием, одним вскользь брошенным взглядом.       Сама мысль о том, что он теперь не одинок, делает Питера самым счастливым волком на свете. Довольно рыкнув напоследок, он скрылся в тени леса.       Девушка лишь хитро улыбнулась, ведь слежку за собой она давно заметила. Ей было приятно, что альфа проявляет о ней такую заботу. Старшая Стилински еще больше загорелась желанием зарыться в книги Друида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.