ID работы: 5707366

Люблю, нарушая правила....

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Нет спасибо..*Он уже хотел уйти, но его остановили слова.* -А можно несколько вопросов? -Спрашивай*спокойно сказал Джек * -Расскажи о себе.. -Ты сказала вопросы*Уточнил парень* -Ну хорошо..Ты один живешь? -Да -А почему? Джек посмотрел в окно -Потому что, я одиночка -у тебя есть девушка? И любил ты когда либо? -Любил, но мне нельзя влюбляться -Почему же? -Потому что это опасно *Елена задумалась* -Ладно, я пошел.. -Хорошо,спасибо . . *подойдя к двери, и открыв ее произнес парень* -Учись на ночь закрывать окна. И все, он скрылся .. Через 10 мин в комнату зашла ее мама ... -Зайка, какой красивый парень...*Села рядом* -Я знаю.. -Он тебе нравится? - Ага.. Только он очень скрытный -Значит так,папе не слова, завтра суббота, у вас дискотека...Ты приглашаешь его..И одеваешься как принцесса..Мне он так нравится, он такой красивый.Он тебе очень подходит.... -А как я его найду... *Ее мама улыбнулась* -Если ты захочешь, ты точно сделаешь это..И это тебе поможет*она положила на кровать бумажку и ушла* Елена открыла ее и увидела гомер телефона..она в спешке набрала его.. Его голос ответил: -Да -Джек...Это Лина.. -А от куда мой номер у тебя? -Секрет.. -И что ты хочешь? -Давай завтра на дискатеку сходим? -Я не люблю. -Ну пжлст..Ради меня -Я уже сказал.. -Ну..Тогда погуляем? Но в ответ гудки ... Лине было очень обидно.но она знала что очень даже привлекательная.и умеет быть секси..Она знала что сумеет сделать так , что бы он был ее..Лина уже бегом бежала в ванну..Приводить себя в порядок. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.