ID работы: 5707366

Люблю, нарушая правила....

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Сегодня пятница, Лина проснулась раньше, для того что бы вымыть голову,закрутить волосы,накрасится и быть на высоте.. Шля Лина,в черных ласинах в белой,полупрозрачной блузочке и в кожаной куртке,на шпильках,с разпущенными волосами,накрашенная и полностью уверенная шла к шкеле.Все обращали на нее внимание когда она зашла в класс,к ней многие парни подходили и делали комплименты..Но ей нужны были комплименты он него.Повернувшись,она увидела его..Он зашел в класс.. Лина стояла и прихорашиваясь стала его ждать на месте..Когда он сел,она поправила свои волосы и посмотрела на Джека..Но он даже не обратив внимания!!Как же она была зла.. -Джек,привет . -Привет -Ну если ты не любишь дискетки,то может просто погуляем? -Можно, А к чему такой наряд? *Бросив взгляд спросил парень* -Просто настроение хорошее..А тебе нравится? -Ну так..только с губами переборщила чуток*он немного усмехнулся* Наконец-то она увидела как он усмехнулся. ..Ведь он всегда только холодно отвечал... -У тебя красивая улыбка*посмотрела девушка* -Это редко бывает.. -Но тебе так идет Парень лишь посмотрел, и снова скрыл улыбку *Ребята решили прогулятся по городу в 19:00* Лина собиралась очень тщательно, но одела джинсы, толстовку и кроссовки т.к было прохладно. Джек уже ждал ее в тени дерева, наротив ее дома.На улице было солнечно,и Лине показалось что Джеку это не нравится.. -Привет..*Подойдя к парню сказала девушка и улыбнувшись посмотрела на него* -Привет*немного улыбнувшись произнес он* Тут Лина заметила достаточно длинные клыки у него...Ее это напрягло, и она начала все сравнивать.. -Планы изменились и я хочу тебе провести прогулку по лесу -Хорошо.. Они зашли в глубь леса и тут Лина резко остановилась. .У нее в голове все сложилось, и она начала вслух размышлять -Джек, сколько тебе лет*Посмотрела она ему в глаза, парень стоял напротив* -17.. -И долго тебе 17?*Лина боялась* -Достаточно*Парень понял о чем разговор* -Ты не чего не ешь... -Ем -И что же? Парень промолчал... -Ты холодный...*Она осторожно взяла его за руку, тот только посмотрел* -Было лето, и ты жил в солнечном городе..Но ты бледный как...Как смерть.. Парень внимательно слушал.. -Ты говоришь что в тебя опасно влюбляться..Но прости, я не сумела это сделать..*держа в руке его руку поднесла к щеке и дотронулась* -Я слышу как ты дышишь..но не чувствую этого.. -И что же ты хочешь сказать этим? кто я? -Ты..Ты..Вампир*Произнесла девушка* -Теперь ты знаешь, что меня опасно любить..я же говорил. . -Но я люблю тебя таким, вампиром..*Подняла глаза девушка* -Но я ведь не обычный вампир, я пью кровь только животных...Но так хочется почувствовать наслождение от нормальной крови..*Эти слова напугали девушку* -Ты боишься меня.. -Нет..Я не боюсь.. -Я же вижу.. *Парень вытащил свою руку, и спокойным шагом отошел* -Я...Самый опасный хищник в мире.*Тут в мгновение его не оказалось, он был уже в другой стороне .* Я самое быстрое существо на земле*Тут же он оказался сзади Лины* Я убивал людей..я делал их такими как я.. -Мне все равно..*Повернулась девушка, они оказались совсем рядом* -Ты не понимаешь о чем говоришь, я могу в любую минуту убить тебя.. -Я знаю, ты этого не сделаешь.. *Они стояли и смотрели друг на друга..* -Я могу тебе показать, что я могу.. -Покажи.. *Тут Джек закинул ее себе на спину, и умчался через горы, реки..Остановился только около двух камней, которые были почти в полу метре от друг друга, он осторожно поставил девушку,и сел на камень.. Лина облакотившись спиной на камень, смотрела на него.. -Сколько ты такой? -Больше трех столетий... - А как это было? -Я не знаю, помню очнулся в лесу, и уже была жажда.. -Как ты научился кантолировать это? -Мня научили.. Лина подошла к нему.. -Мне без разницы кто ты, я точно знаю что люблю тебя..И позволь мне сделать кое что.. У Джека были точно такие же чувства к ней .Он только немного потодвинулся к ней и их губы сплелись вместе..Они оба чувствовали любовь друг друга.. -Ты единственная, кто за 325 лет сказала мне это..*Он улыбнулся, и даже не пытаясь скрыть свои острые клыки.. Лена посмотрела на него..Она понимала что не когда не сможет разлюбить его.Он был идеалом..Хоть и вампир..Она всей душой и телом-Влюбилась в него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.