ID работы: 5707981

Без тебя я ничто

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Нечто большее

Настройки текста
      И так могло продолжаться вечно: бессмысленные разговоры, кофе, шоколад… Всё это, конечно, красило скучные и однотипные вечера двух солдат, но ведь им всегда хотелось чего-то большего… —Ещё кофе? —немного приподняв голову, спросила Николь. —Пожалуй, нет. Я, наверное, пойду…—закусив губу ответил парень и направился к выходу, —Ты ведь меня отпускаешь? —с неким смешком в голосе спросил он. —Нет! —немного подумав, выкрикнула девушка, резко схватив Винсента за рукав, —Прости, я просто…просто… Оно само полу…—шатенка не смогла закончить фразу, её немного глупая речь была вдруг прервана поцелуем. Странно, но она была ничуть не удивлена. Она даже в каком-то смысле ждала этого, ведь это был первый поцелуй в её жизни. Николь немного смущало то, что он был со взрослым двадцатитрёхлетним человеком, хотя ей, на секундочку, всего восемнадцать, но, войдя во вкус, она отбросила все сомнения и ответила на поцелуй, тогда парень углубил его. Теперь с каждой минутой и с каждым движением в комнате становилось всё более жарко и душно. —Нужно открыть все окна, —прошептала Николь, оторвавшись от сладких губ парня. —И закрыть двери, —ухмыльнулся Винсент, на что девушка только повела бровью. —А тебе мало? —неожиданно спросила шатенка, повернувшись к младшему сержанту спиной. —Сейчас проверим, —с этими словами Винсент примкнул губами к красивой вытянутой шее девушки и нежно приобнял её за талию. Николь резко выдохнула и, набрав в лёгкие побольше воздуха, начала медленно расстёгивать пуговицы на рубашке. «Ну и зачем же я её вообще надевала?»—пролетело в голове у девушки.       Когда все пуговицы были наконец расстёгнуты, шатенка прикусила губу и развернулась обратно к Винсенту. Парень, оторвавшись от девушки, резко переместил руки с талии на плечи. Медленно сняв рубашку, он выкинул её куда-то за шкаф. Младший сержант ещё раз поцеловал Николь, а затем сел на кровать и жестом пригласил её к себе.Девушка села к нему на колени, а он продолжил целовать её.Оставляя багровые засосы, он провёл языком линию от шеи до пупка. Николь резко откинулась назад, сильно прогнувшись в спине.       Через пару минут на девушке уже было только нижнее бельё, А Винсент нависал над ней в одних штанах. —Тебе ведь есть восемнадцать? —на всякий случай уточнил парень. —Ну да, а что?—лёгким движением руки поправив волосы, спросила шатенка. —Ой… Знаешь, Николь, ты-уникум. Таких девушек, как ты, сложно найти и легко потерять. Ты сама не знаешь, что хочешь. Этим ты меня бесишь, но из-за этого я тебя люблю, — тяжело вздохнув сказал младший сержант. —Ну и к чему всё это?—приподняв одну бровь, в недоумении спросила девушка. —Это всё к тому, что я собираюсь тебя раздеть, — заявил парень и, затянув девушку в очередной поцелуй, лёгким движением рук разорвал красивый кружевной лифчик. —Блин, ты мне бельё испортил, — обиженно заявила шатенка и отвернулась от Винсента. —Еще не полностью, — усмехнулся он, опустив свою руку на талию, затем на бёдра и, наконец, немного провёл пальцем по паху девушки. —Ай, щекотно! —засмеялась Николь, резко повернувшись обратно. —Не вредничай, —строго сказал парень, поцеловав мочку уха шатенки.Он продолжал оставлять засосы на её шее, а она изучала его пресс, рисуя пальцами какие-то неведомые узоры на нём.Опускаясь всё ниже и ниже, девушка резким движением расстегнула ширинку штанов, которые младший сержант сразу же отбросил за кровать. —Ты точно готова? —неуверенно спросил Винсент, запуская руку под трусики девушки. —Да,—ответила она, слегка прикусив губу и издав какой-то рваный тихий стон.       За окном уже давно не бушевал ветер. Беззвёздное небо освещала лишь полная луна. Сорванные с деревьев листья выстраивались в ряд, образуя дорогу в никуда. Всюду слышалось уханье сов, но если прислушаться, можно было услышать ещё и сладкие стоны пары, занимающейся любовью в столь позднее, но такое подходящее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.