ID работы: 5707981

Без тебя я ничто

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Рыжая, тобi пiзда.

Настройки текста
      Яркие лучи солнца мгновенно разносились по земным просторам. Желтовато-зелёная травка купалась в утренней росе. Влажные стволы деревьев красиво переливались на свету. Одним словом, настало утро. Даже нет, это было не просто утро. Это было волшебное, сказочное время, наполненное яркими красками и тысячами новых восхитительных чувств и эмоций. « Но почему? » — в недоумении спросите вы, а всё потому что сегодня солдатам корпуса разведки наконец удалось выспаться.       Одежда была разбросана по всей комнате. Белые простыни были запачканы и даже вечно собранные в пучок или заплетённые в тугую косу волосы Николь были свободно раскиданы по подушке. Помимо беспорядка, в комнате царил полумрак и гробовая тишина. И всё бы так и продолжалось, если бы один единственный лучик света не проник сквозь плотные бардовые шторы. Он изучил всю комнату вдоль и поперёк, а затем наконец-то добрался до злосчастной кровати, ненароком задев веко плотно закрытого глаза сладко спящей девушки. Веко в тот же миг задёргалось и резко разомкнулось. Шатенка одним глазом осмотрела комнату и оценила обстановку. Поняв, что ей ничто не угрожает, она открыла второй глаз и начала восстанавливать в голове регламент вчерашних событий. Только после того, как Николь вспомнила, что совсем не обделена лёгкой амнезией, она заметила, что в кровати она всё ещё не одна. —Доброе утро! —радостно воскликнула девушка, загадочно почёсывая затылок, —Ты не помнишь, что вчера было? —наивно улыбнувшись, спросила она, но в ответ получила лишь невнятное мычание.       Прошло ещё где-то полчаса. Воспоминания постепенно возвращались к Николь и теперь остался лишь один мучающий её вопрос. Ответ на него мог дать лишь Винсент, мирно борющийся со сном. —Утречко, —зевая, протянул он, наконец, победив неугомонное желание дрыхнуть до обеда. —Да, —тяжело вздохнув, ответила девушка. —Ну, я, наверное, пошёл, —приподняв одну бровь в своей привычной манере, сказал младший сержант. —А я тебя не отпускала, —на полном серьёзе отрезала девушка и притянула парня к себе, легко накрыв его губы своими.       И тут, в этот самый момент, в комнату, как обычно, без стука, вошла как никогда весёлая и счастливая Анюта. После того, как она открыла свои зажмуренные голубые глаза, можно было заметить, как улыбка с неимоверной скоростью померкла на её лице. —Что я вижу?! Что здесь происходит?! Николь, ведь мы же подруги… А ты променяла меня, службу и вообще весь мир на какого-то смазливого сержанта?! —выпалила рыжая, с удивлением посмотрев на подругу. —Да нет же, ты опять всё неправильно поняла! Знаешь ли, младший сержант просто посвящает меня в мои ошибки во вчерашнем отчёте, —неловко начала оправдываться шатенка. -Ну да, я вижу. А я уже начала думать, что-то, что было вчера на самом деле ошибка… Но походу всё ещё серьёзней, чем я думала. Короче, до свидания, голубки, — с некой ухмылкой сказала Анюта и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Она явно что-то задумала… —Ну? Как мы собираемся скрывать наши отношения? — дождавшись, пока рыжая уйдёт достаточно далеко и повернувшись к Винсенту, спросила Николь. —Какие отношения? —в недоумении спросил парень. —Как какие? Ты что? Не помнишь, что вчера было? Что ты говорил мне? Как целовал? Обещал, что для меня хоть горы свернёшь? Просил только чуть-чуть потерпеть…—медленно закрывая глаза говорила девушка, буквально выдавливая из себя каждую фразу. —А, ты об этом… Знаешь, я, как бы тяжело ни было это признавать, тебя использовал. Понимаешь, у меня давно не было секса, а в наше время не знаешь, когда умрёшь. Может сегодня, может завтра. Это всего лишь вопрос времени. А ты подходишь мне по всем критериям. Ты красивая, маленькая и глупая, готова отдаться первому встречному, да ещё и девственница, —скрестив руки на груди, рассуждал парень. —Ах так, —отойдя от ступора прошипела Николь, —Знаешь, что?! Я не маленькая, не глупая и не шлюха! То, что я девственница не значит, что я тряпка! Об меня нельзя вытереть ноги и выбросить. А теперь, катись отсюда! Не хочу тебя больше видеть! — вскочив с кровати прокричала шатенка, с каждым словом всё сильнее и сильнее лупася впопыхах одевающегося Винсента подушкой. После такого неожиданного поворота событий, Николь ещё долго плакала, пытаясь обмануть саму себя. Но, как ни странно, Винсенту тоже не сиделось на месте. Он постоянно чувствовал, как что-то пожирает его изнутри. Чувство вины? Да не, бред какой-то. Но в итоге оба солдата всё же взяли себя в руки, заперли на замок сердца и, подавив все чувства, с головой ушли в работу. Приближался вечер. Солнце потихоньку покидало небосвод, освобождая место тысячам других звёзд. Чёткие тени деревьев терялись и им на смену приходила одна сплошная тень. И вот уже на небе была чётко видна старая луна в объятиях молодого месяца. Освободив голову от ненужных мыслей, Винсент широким шагом двинулся прочь от своего кабинета. Ему надо было срочно проветриться, расслабиться, смыть с себя этот до жути неприятный ему день. Парень, конечно, не рассчитывал встретить кого-то в такое позднее время, но ему явно не повезло. Не успел он выйти, как к нему уже бежал никто иной, как надоедливый букашка Эрен. Винсент хотел было свернуть за угол, но было поздно. —О! Здравствуйте, младший сержант Моро! —как обычно серьёзно нахмурив брови сказал недотитан. —Да, привет. Ты что-то хотел? Я просто это. Шёл…—закатив глаза, томно произнёс парень. —О, простите, что отвлекаю, я просто слышал, что вы женитесь! —весело воскликнул солдат. —Женюсь? —растерянно переспросил Винсент. —Ну да. Я слышал, как Саша сказала Микасе, что Криста сказала ей, что ей сказала Имир, что ходят слухи, что Анюта попросила передать Жану…-почёсывая затылок увлечённо рассказывал Эрен. —Анюта? —удивлённо спросил парень. —Ну да, —приподняв бровь, сказал Йегер. —Блен, Рыжая, тобi пiзда, —раздражённо прошипел Винсент, и, отшвырнув своего подчинённого к стенке, буквально вылетел на улицу, мгновенно скрывшись за деревом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.