ID работы: 5708223

Тьма и Холод

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
Ночь была беспокойной. Сандре опять ночью снились кошмары. Проснувшись, она сразу же решила позвонить подруге и рассказать о том, что с ней приключилось ночью, и рассказать о сне. Она была очень напугана, несмотря на то, что на улице уже было светло, и нечего было боятся. Она вышла к балкону, чтобы посмотреть на книгу. Но трогать ее пока не решалась. - Танька, привет! – полушепотом, слегка скрипя зубами от страха, сказала девушка. - Привет, Сань. В чем дело? Почему ты так странно говоришь? - Я просто очень напугана. Я знаю, что скорее всего до ночи ничего не случится, но все же… - Сань, ты о чем? Это из-за книги? Из-за снов? - Да. Из-за этого. Тань, мы, кажется, сами того не ведая, высвободили на волю ужасное зло. Эти Духи…они приходили ко мне ночью. - В смысле? Во сне? - Не только во сне. Но действительно, сны стали еще более жуткими. Но дело не в этом…Я говорила с ними. Я их слышала…и чувствовала…В реальности! - О Боже! Стоп, это как? - Они просто…говорили со мной. Шептали мне что-то. Я не понимала что они говорят, но это было ужасно жутко. - Если честно, мне тоже до сих пор снятся кошмары, о том как мы с тобой пытаемся выбраться из какого-то темного дома, дабы не попасться каким-то…сущностям. - И у меня был такой сон! И эти сущности – это Духи Тьмы, сущности из другого измерения. Они питаются нашими кошмарами и страхами. И от них веет страхом и холодом. Они говорят на каком-то непонятном языке. Но стоит мне оказаться рядом с книгой, я начинаю понимать что они говорят. - Погоди-ка. Ты же говорила, что выкинула книгу. - Это так, но ОНИ вернули ее мне. Или это она ко мне вернулась?... - Это странно…То есть, ты считаешь, что книга - это проводник из их мира в наш? - Да. Возможно это так. - О Божечки! И что же теперь делать? - Я не знаю. Видимо уничтожить книгу никак не получится. А значит и Духи сами не уйдут. - Надо бы подумать… - Это да. Кстати, я видела мне в Инстаграме много писали о том, чтобы я удалила фотографию книги, иначе будет только хуже. И не только нам с тобой, но и другим. В том числе и нашим родным. И я уже ее удалила. - Стоп-стоп! Родным?! Всем кто видел фотографию книги? - Да. Но не волнуйся, я уже ее удалила. Везде. Не только в инстаграме. - Хм…ну тогда будем надеяться, что никого больше, кроме нас, это не зацепит. - Это точно. - Слушай, Саня, я предлагаю пойти в тот магазинчик, где ты купила книгу. Может быть там нам расскажут что делать с этим «проклятием»? - Хм, ну в принципе, идея хорошая. Как говорится – попытка не пытка… - Точно. Но давай тогда пойдем вместе. Раз уж этот ужас зацепил нас обеих, то мы обе должны знать, что теперь с этим делать. - Хорошо. Тогда давай, до встречи через час. *Через час* Девочки встретились около того магазинчика в то время, как и договаривались. Сандра, собравшись с духом, все же взяла с собой «По ту сторону реальности», положив ее в специальный темный пакет, дабы никто ее не видел. Встретившись, девочки собрались с духом и вошли в магазинчик. За прилавком сидела та же кассирша, что была тогда, когда Сандра купила книгу. Кассирша подняла свою голову, дабы посмотреть кто пришел. И заметив Сандру, хитро улыбнулась. - Здравствуйте, девушки. Чего желаете? - Эээ…здравствуйте. Я к вам заходила, примерно дней пять назад и покупала тут одну книгу. Такую синюю…называется… - не успела договорить Сандра, как за нее продолжила сама кассирша: - «По ту сторону реальности»? Хах, конечно я помню, еще как помню. - Эмм… это хорошо. Так вот… - хотела продолжить Сандра, но ее опять перебили. - Вы пришли ко мне за помощью, ведь так? У вас «проблемы» с творениями Темной магии и с созданиями Темной Реальности? - Эмм…да, а как вы это поняли? – ответила на этот раз Таня. - Я предполагаю, что у вас в пакетике та самая книга, молодая леди, - обратилась она к Сандре. И вы уже поняли, что показывать ее другим будет плохой идеей, ведь так? - Эмм, а на сколько плохой? Мы не совсем понимаем, что это за книга, и что это за Духи Тьмы? И что это за Темная Реальность, которую вы упомянули? – начала задавать вопросы Таня. - Хм, вижу, что все как обычно. Духи опять говорят загадками. Хи-хи. – хитро и загадочно улыбаясь и смеясь ответила женщина. - Это не смешно! Из-за этой чертовой книги, нам теперь снятся ужасные сны! – вспылила Таня. - А меня эти Духи уже начали навещать по ночам! – тоже выпалила Сандра. - И что значит «опять»?! – продолжала злится Таня. - Тише девочки, тише. Мы же тут не одни. Пройдемте за мной. – сказала спокойным голосом женщина, открыв дверь, что всегда была позади нее, и пригласила девочек внутрь. Девочки решили последовать за ней, ведь они хотели знать, как прогнать то зло, что нависло над ними…И над ними ли только?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.