ID работы: 5708223

Тьма и Холод

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сила Света

Настройки текста
Но через какое-то время, «магия» света ушла, и девушка осталась без защитного барьера. Но, по скольку она знала, что это заклинание не вечно, она, за то время, пока он ее укрывал, набралась смелости и уверенности, и все шла и шла вперед, будто и не замечая, что защиты больше нет. И шепот так и оставался далеким и игнорируемым девушкой, так же как и здешний холод. Видимо, Духам Тьмы хватило и одного наглядного примера того, что в их мире, девушка сможет постоять за себя, но на долго ли, и к кому, или к чему она идет - они не знали, так что они просто решили понаблюдать за незваным гостем в их мире. Но вдруг, через какое-то время, поднялся ужасный ветер, прямо ураганный, так же как и в прошлый раз. Но теперь он был иным, и очень знакомым для Сандры. Ветер действительно начал все быстрее и быстрее двигаться вокруг девушки, делая ее в самом эпицентре этого темного и жуткого урагана. И вдруг, когда девушка поняла, что больше не может сопротивляться ветру, она упала на землю, без сил идти вперед, и тогда послышался до боли знакомый шепот: «Сандра…Хе-хе-хе-хе…Ты пришла к нам…ко мне…с силой Лунного света и с силой Знаний Древних! Хе-хе-хе-хе! Умно! Хе-хе-хе-хе! Но неужели ты думаешь, что сможешь освободится от страха! Глупышка! Хе-хе-хе-хе!» - и с появлением этого голоса, девушка поняла, что дальше идти некуда, и незачем: - Ты не прав, Дух Тьмы, житель Темной Реальности! Сила знаний, приобретенных долгим чтением и мучительными бессонными ночами, поможет мне одолеть тебя! - Хах, и уйти отсюда живой?! Ты глупышка! Из нашего мира никто не уходит живым! Ха-ха-ха-ха-ха! - Что ж, ты возможно еще не понял, но я не жива! Но и не мертва! - Что? Это как? – послышался удивленный шепот Духа. - А вот так! Я тебя больше не боюсь, Дух! – воскликнула девушка, вытащив из кармана нож и произнеся заклинание: «Lunam et solisque lumen! Terebrare timore et tenebrae!» - и вновь нож засветился ярким светом и девушка, собрав свои оставшиеся силы, накинулась на окружающий ее темный смерч, пронзив его стенку насквозь Лунным ножом, тем самым вырвавшись из западни Духа. И из яркого разреза потекла странная красная жидкость. И Дух прошептал яростно: «Кровь?! Но как?! Этого не может быть! Я же Дух Тьмы! Я бесплотен!» - прорычал он от боли и остановил свой ураган. - Как это?! Неужели это…кровавая жертва?! Да как ты посмела!? Как такая глупая и трусливая тварь может сделать такое?! – яростно зашептал Дух Тьмы. - Хах, ну что, недооценил меня, Дух Тьмы? – ухмыльнулась девушка. - Ххххрррр…у тебя все равно не хватит сил, чтобы меня остановить! Пусть я теперь и уязвим, но этого мало! Ты все равно будешь моей, Сандра! А потом и твоя подружка! А потом и вся твоя семья, друзья и другие! Му-ха-ха-ха! - Ты не посмеешь их тронуть! – крикнула девушка в темноту. - Да, пока у тебя есть орудие Света…Но это не на долго. Страх – часть тебя, и ты не сможешь скрывать его вечно! Я заставлю тебя испытать страх, ужас и холод и тогда свет исчезнет! Му-ха-ха-ха! - Нет! Он не исчезнет ни за что! – возразила девушка. - Что ж, это мы еще посмотрим! Хи-хи-хи-хи… - засмеялся Дух Тьмы. И вдруг повеяло сильным холодом и повсюду послышался шепот. Послышались жуткие песни, напеваемые Духами. Но девушка не поддавалась этому жуткому чувству, шепча заклинание: «Ridiculum tenebris Occlude omnia saecula! Antiquis et non operatur in me timoribus! Scientia, autem, lux sum plena liberalitatem sumus - ut lux ex sole, et luna! Sic et tuus erit in lucem! Ridiculum tenebris Occlude omnia saecula! Antiquis et non operatur in me timoribus! Scientia, autem, lux sum plena liberalitatem sumus - ut lux ex sole, et luna! Sic et tuus erit in lucem! Ridiculum tenebris Occlude omnia saecula! Antiquis et non operatur in me timoribus! Scientia, autem, lux sum plena liberalitatem sumus - ut lux ex sole, et luna! Sic et tuus erit in lucem!» И вдруг ветер и холод подхватили ее, в то время как она заканчивала с заклинанием. Ее волосы стали развиваться хаотично, а сама она подлетела на несколько метров над землей. Но она не чувствовала холода и страха. Она схватила нож, что вновь зажегся ярким белым светом и провела им по темному пространству вокруг себя. И вдруг все вокруг засияло. И все под девушкой взорвалось ярким белым светом. Холодный и сильный ветер пропал, а девушка начала падать вниз, но барьер, который она создала, читая заклинание, защитил ее и потому она приземлилась на ноги, не обретя ни царапины. Все вокруг загорелось ярким светом. Духи кричали шепотом: «NNUUUUUUULLAAAAAAAA!» и пропали вскоре вовсе. Барьер защищал девушку от всего, даже от взрыва. Через некоторое время свет снова потух, оставшись лишь на ноже девушки и внутри ее барьера. Шепот утих, как видимо и Духи Тьмы, разбежавшиеся или погибшие от силы света. После этого, вновь появился знакомый шепот и вновь появилось то самое темное облако, которое она видела, когда творила ритуал. Только в этот раз, оно было намного больше, и почти невидимый. Если бы не яркость барьера, девушка могла бы и не заметить этого монстра. - Видимо я тебя недооценил, малявка. Хах. «Omnipotentis nox, lumen deleret!» - произнес Дух Тьмы, и вдруг барьер исчез и девушка осталась один на один с Тьмой. Она знала, что теперь все зависит от ее знаний и сил. Она должна была победить этого Духа и ни в коем случае не поддаться ужасу и его силам. Ведь если она не выстоит, то в своем мире может умереть, а ее душа застрянет в Темной Реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.