ID работы: 5708223

Тьма и Холод

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изгнание

Настройки текста
«Ну что ж…значит пора…» - подумала девушка и подбежала к своему противнику, который в данный момент мучался от сжигающей боли в его груди. И решила попробовать обмануть его: - О, Великий Дух Тьмы. Я преклоняюсь пред тобою, и понимаю, что домой я все равно скорее всего от сюда не вернусь никак, и я готова принять свою судьбу и стать частью твоего мира. - Ох, это так сладко звучит, милашка… - начал было говорить Дух Тьмы, но внезапно он сменил свой тон и поднес свой меч над девушкой, - Вот только эти слова - гнусная фальшь! – и со всей силы взмахнув мечом, ударил по девушке, отрубив ей тем самым руку. Девушке стало ужасно больно. Настолько, что все адские боли на свете казалось не сравнятся с нею. Но она знала что не стоит поддаваться этой боли. И потому, крича и страдая от боли, она вновь побежала к книге так быстро как только могла, а вдогонку, Дух Тьмы начал вновь посылать на нее свои заклинания. Но та успела еле-еле добежать до книг и капнуть немного крови, выходящей из ее отрубленой руки в портал. И вдруг портал окрасился в красный цвет, и его размер начал расти со страшной скоростью. Она оставила книгу с порталом на том же месте, а меч и вторую книгу взяла в руки и побежала вперед, проговаривая заклинание: «Sit obscuris subsidere realitatem imo turbidam sit incolis abibit semper infixus timor et tenebrae semper ubi sit pes hominis ultra pedem. Sit obscuris subsidere realitatem imo turbidam sit incolis abibit semper infixus timor et tenebrae semper ubi sit pes hominis ultra pedem. Sit obscuris subsidere realitatem imo turbidam sit incolis abibit semper infixus timor et tenebrae semper ubi sit pes hominis ultra pedem.» - и за нею начал все больше расширятся портал. Осознавая, что девушка уже почти завершила ритуал изгнания, Дух Тьмы пытался бежать, но портал слишком быстро разрастался, и поднялся сильный ураганный ветер, и потому, не успев закончить проговаривать свое очередное заклинание, сильный ветер вышел из портала и тот понял, что этот ветер был даже сильнее того, что он мог бы создать, и тот не смог долго бежать и вскоре он начал замедляться, а затем со страшным воплем полетел в портал, выкрикивая напоследок заклинание, оторвав от себя кусочек Темной материи: «Et timor tenebris et clara sic est in animam viventem huius, et non erunt memores omnia mala, et per somnum exterreri solebat horror, qui fuit, est et erit illi in vitam usque in aeternum». Девушка не могла ожидать, что Дух сможет даже в конце своей жизни сделать ей подлянку. И так, увидав позади себя, что Духа Тьмы больше нет, а портал начал уменьшаться, так же быстро, как и увеличивался, она понимала, что схватка окончена, а значит ей теперь осталось лишь ждать, когда все кончится само и она проснется, если только она не успеет истечь кровью на столько, что умрет, не успев прийти в себя в Реальности. Она решила воспользоваться оставшимися силами, дабы призвать силы света, дабы они смогли помочь ей и залатать ее рану: «Lux est, habitat in me adiuvet. Lux est, habitat in me adiuvet. Lux est...» - но не успела она закончить свое заклинание, как внезапное чувство страха и безнадеги вновь вселилось в нее, и на этот раз оно было настолько сильным, что она не могла закончить свой ритуал лечения. Вновь ее посетила ужасная боль, и холод, ужас, страх и прочие плохие чувства. Она боялась, что умрет тут, что она выдержит этой боли и страха. Ей было настолько холодно и страшно, что в одно мгновение ее просто парализовало. Она еле-еле могла говорить. Она вновь упала на бок и просто смотрела в одну точку, постепенно ощущая, что силы ее угасают. И вдруг, через некоторое время она почувствовала жгучую боль. Будто от удара током, как ей показалось, и вдруг темнота рассеялась, а она увидела яркий свет и услышала такие знакомые голоса: «Доченька, проснись! Прошу тебя, проснись! Не оставляй нас…Сандра, проснись, прошу!..» - и послышались всхлипы и крики отчаяния. «Мама? Папа? Таня?»…И все вокруг вдруг начало расплываться, и девушка, сама не поняв как, уснула…И проснулась уже в окружении своих родных и знакомых, в больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.