ID работы: 5708223

Тьма и Холод

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение в Реальность

Настройки текста
- Доча! - Сандра! Ты жива! - О доченька, как так могло произойти?! Как же так? Мы так волновались! – начали кричать со всех сторон родители Сандры и Таня. - Таня! Мама! Папа! Это вы! О Боже, значит все в порядке, у меня получилось! - Да доченька, ты жива! А мы уже думали что потеряли тебя. – всхлипывая от счастья, стояли около больничной постели девушки ее подруга Таня, мама и папа. От счастья, Сандра привстала с постели, опернувшись на обе руки и приняла объятия родных людей. А так же Сандра была приятно удивлена, что все руки снова на месте и в порядке – «Фух, значит все прошло хорошо, и ритуал окончен. Слава Богу». - Извините, господа родители, но вашей дочке еще нужно прийти в себя и отдохнуть. – сказала, стоявшая рядом медсестра. И хотела провести родителей и Таню за дверь, но я не хотела ждать еще неопределенное время, чтобы все узнать от Тани. Так что я сказала: - Ничего страшного, извините, но мне нужно поговорить с подругой, с глазу на глаз. - Но Вам нужно отдохнуть. Вы только-только пришли в себя… - Хорошо, но дайте нам всего 5 минут, прошу. - Хм. Ну что ж, 5 минут можно. Но дальше – обговорите все позже, когда выпишитесь. - Хорошо. - И прошу, не напрягайтесь. - Не буду. – заверила девочка медсестру и та разрешила Тане подойти к Сандре. - Сандра. Ты в порядке? - Да, Танька, по крайней мере УЖЕ - да. – хихикнув, ответила Сандра. - Я так испугалась, когда ты вдруг перестала дышать. - В смысле? Я чуть не умерла? - Да. Это было так страшно. Я наблюдала за твоим состоянием. И вдруг я просто перестала чувствовать твой пульс и сердцебиение. А ты вновь стала холодеть. Я поняла, что что-то пошло не так и мне пришлось вызвать скорую. А затем вскоре и твои родители тоже узнали о твоей беде и примчались тут же. Ну и оказалось что ты действительно была при смерти. - Ого! Эмм, ну я чувствовала, что мне становится хуже, но я не думала что это настолько повлияет на меня и в Реальности. - А что произошло то…там? - Если честно – это долгая история, расскажу позже. Но скажем так, после того, как Дух ушел в книгу, я почувствовала такую боль, и холод…Казалось я действительно вот-вот умру…А еще он мне руку отрубил, не за долго перед тем… - Ой-ой! - Это было так больно…но я должна была закончить ритуал и изгнать его в свой мир. - Ты молодец! Ты смогла это! Значит тот Дух больше нас не побеспокоит? - Я думаю – да. Портал закрылся. Дух исчез. По крайней мере, я больше не чувствую того страха, что посещал нас ранее. - Ура! Как выздоровеешь – отметим это как-нибудь. – подмигнув, предположила Танька. Хех, конечно же, она намекала на мелкую выпивку, и Сандра это поняла, и кивнула в ответ подруге. - Кстати, спасибо за помощь. Ты же читала то заклинание на листке, так? – вспомнила про тот случай Сандра. - Конечно. Не за что, подруга. Это же часть ритуала, которую нельзя было съигнорирвать, иначе ты бы умерла еще раньше. - Конечно. Но, кстати, если ты не забыла – это еще не конец. Нам нужно еще одного Духа запереть в книгах. - Ох, ну конечно. Хех, я действительно чуть не забыла. – кивнула Таня, - но для этого тебе сначала нужно выздороветь. - Это точно. Ох, кстати, интересно где же книги? И Лунный нож? – задумалась девушка. - Думаю они дома. Врядли бы они «телепортировались» бы с тобой сюда, в такое место. - Хм, логично. Ну что ж, значит остается только ждать. – пожала плечами Сандра. - Девочки! Уже время! Татьяна, дайте вашей подруге отдохнуть. - Хорошо-хорошо, мисс. Извините. Пока, Сань. Выздоравливай. - Конечно. Хехе. – ухихикнув, попрощались подружки. Через 5 дней Сандра выписалась из больницы и сразу пошла к себе домой, где ее уже поджидала вся ее семья и Таня. Сандре и Тане пришлось придумать историю того, как все это произошло. Ну не могли же они рассказать им всю правду. Это было бы очень глупо, так что они и придумали историю о том, что Сандра просто неудачно упала с велосипеда. Конечно же не обошлось и без причитаний морали со стороны родителей, но она это принимала как должное и не сильно обращала на все это внимания. И так, всей семьей, впервые за долгое время, все провели день вместе. Ночи стали короче и приятнее, и кошмары, связанные с Темной Реальностью, больше не посещали мысли девочек. На следующий день, родители девочки уехали, и так две подруги вновь, наконец-то, остались на едине. Они нашли книги на пентограмме в кухне и тот самый нож в подставке для ножей, и решили, что пора «поговорить» с Духом, завладевшим кассиршей и изгнать его в его мир. Они вновь направились в тот магазинчик. Он был как-никогда раньше пуст и темен. Вокруг было очень холодно. Но девочек это не пугало. Сандра взяла книги, а Таня – нож. Так как теперь Духи Тьмы им не мешают, теперь Таня тоже может пользоваться знаниями книг. Девочки вошли внутрь, будучи на чеку. И вдруг дверь за ними резко закрылась. А вокруг послышался знакомый, до дрожи шепот: «Свет затмится тьмой и весь мир станет мой! Мертвые придут, жизни свет отнимиут! Ха ха ха ха!» - Хах, не будь так наивен, Дух Тьмы! - А?! Вы! – послышался шепот ближе, и вдруг пред девочками предстала та самая кассирша возле кассы, – Как это может быть?! Вас уже не должно быть в живых! - Скажем так – мы нашли способ как изгнать вас, Духи Тьмы, в ваш мир. - Ххххрррр…Чертовы умненькие, маленькие смертные! Вы – ничто! Вы не можете повелевать Тьмой и Реальностями! - Ты прав. Да, не можем, но мы можем сделать так, чтобы такие как вы успокоились. - Хах! Чушь! Если б у меня была книга «По ту сторону знаний», которую вы нагло отобрали, я возможно уже бы вызвал апокалипсис! - Хах, значит мы вовремя поняли что делать. – усмехнулись девочки. - Что ж, тогда поиграем, смертные. – прошипел Дух и вновь скрылся во тьме а в комнате стало еще холоднее, чем было до этого. - Что ж, пора. – поняли девочки и принялись за очередной ритуал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.