ID работы: 5708311

Проигранный спор

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
      Воскресенье. Парни ждут девушек в центре возле фонтана. Они договорились сходить в парк развлечений. - Ну, наконец-то вы пришли - говорит Норио, увидев девушек - Простите нас, пожалуйста - извиняется перед парнями Юи - Может мы уже пойдем? - предложил Арэта - Идём! - хором отозвались ребята       Они побывали в разных местах парка. Сначала на американских горках, потом в тирах, комнатах страха и смеха, а так же побывали на чертовом колесе. Кстати говоря, сейчас они стояли в очереди, чтобы покататься на нём.       Несмотря на то, что они сидели в разных кабинках, они умудрились разговаривать друг с другом.       В синий кабинке сидела Рицу вместе с Норио. Поначалу девушка боялась, но парень смог её успокоить. - Эх - тяжело вздохнул Норио - Что такое? - волнуется Рицу за парня - Завтра у меня будут проблемы. Моя младшая сестра ненавидит, когда я развлекаюсь или нахожусь рядом с другими девушками - пояснил парень - Но ведь так нельзя! Надо проводить время с теми, кто тебе нравиться и как нравиться! - Спасибо за совет - мило улыбнулся Норимо, от чего Рицу залилась краской       В красной кабинке сидели Цумуги и Керо. Они любовались вечерним пейзажем города и пили чай, который откуда-то взялся у девушки.       В зелёной кабинке сидели Юи и Иоши. Они были так возбуждены зрелищем с высоты, что чуть не вывалились из кабинки. За них переживали Мио и Арэта, который кричали и ругали их из нижней соседней кабинки.       А вот в фиолетовой кабинке тихо и мирно сидели Адзуса и Ясуо. Они были подозрительно тихими, но именно по этой причине на них не обращали внимание.       После колеса ребята решили заглянуть в кафе. Там было шумно и весело. Парни проводили девушек до дома и поблагодарили за прекрасно проведенный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.