ID работы: 5708311

Проигранный спор

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
      Сегодня парни сами отменили тренировку с девушками, потому что завтра у них игра. - Нужно их поддержать! - внезапно предложила Юи - Может лучше не будем им мешать? - спрашивает Цумуги у подруги - Нет! Мы пойдем к ним! - заявила Рицу и решающим шагом пошла а спорт., зал.       В зале помимо игроков было много девушек, которые кричали и вопили: "Ясуо такой клёвый" или "Ясуо самый лучший", или ещё есть такое "Хочу с тобой встречаться, Ясуо" -Кажется, Ясуо популярен у девушек - сделала вывод Мио -Они так здорово играют! - восторженно произнесли Юи и Рицу - Мацубара только недавно вступил в клуб, а уже так хорошо играет - заметила Адзуса - А ты откуда знаешь, когда он вступил в клуб? - спрашивает Юи - Мы с ним одноклассники - кратко ответила Адзуса - Хорошо, на сегодня закончим! Всем спасибо! - объявил Норио своим товарищам       Девушки ещё немного поглазели на своего "принца", потом тоже разошлись, но клуб легкой музыки остался в зале. -О, смотрите кто к нам пришёл! - заметил Иоши девушек. - Тоже смотрели на нас, точнее на Ясуо-куна, да? - Нет, мы смотрели на всех! - заявила Юи - Вы очень круто играете! - продолжает мысль Рицу - У вас всё так слажено! - говорит Цумуги - Спасибо - к разговору присоединился Норио - Вы тоже были среди этих мошек? - к ребятам подошёл Ясуо. На голове у него было полотенце.       Девушки невольно покраснели, потому что Ясуо, действительно, был хорош собой. - Мошки? Это ты так тех девушек назвал? - спрашивает Иоши у друга - Ага, всё кричат и кричат мне имя - тяжело вздохнув, произнёс Ясуо -Тогда тебе надо завести девушку! - предложил Иоши - Нет, не надо - кратко ответил Ясуо, отводя взгляд в сторону - Вы хорошо ладите - заметила Юи       Девушки всё это время неотрывно наблюдали за Ясуо и Иоши - Вы хотели со мной поговорить, Норио-семпай? - к ним подошёл Арэта, где переодеьыйшв школьную форму - Да. Мы отойдем ненадолго, а ты, Иоши, не давай скучать дамам - попросил Норио, после чего Арэта и он отошли в сторону - Я пошёл - сообщил Ясуо и ушёл в раздевалку - Ну, вот, меня оставили одного - грустно заявил Иоши - Мы с тобой! - заявила Юи - Мы будем болеть за вас! - произнесла Цумуги и сжала кулачки - У вас обязательно всё получится! - поддерживает парней Рицу - Мы посмотрели как вы играете. У ваших противников нет шансов! - уверена Мио в своих словах - Вперёд к победе! - прыгнув на месте, выкрикнула Адзуса - Спасибо вам большое! - улыбаясь, поблагодарил Иоши девушек       После чего девушки попрощались с ним и ушли домой. - Керо-кун! - закричал Иоши и запрыгнул на парня - Ты чё творишь?! - удивлялся Керо - Я просто очень счастлив! - Я рад за тебя, но только на мне не висни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.