ID работы: 5708311

Проигранный спор

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава

Настройки текста
      Очередная тренировка в спортивном зале, где в поте лица работают Юи, Цумуги, Рицу, Мио и Адзуса.       К сожалению, во время тренировки поранилась Адзуса и Ясуо вызвался помочь ей. Он понёс девушку в мед., кабинет, совсем не обращая внимания на её протесты. Медсестры не было, что совсем не удивляло школьников. Парень посадил девушку на стул и за считанные секунды он нашёл перекись водорода и пластырь. - Я сама всё сделаю! - заявила Адзуса, забирая у Ясуо медикаменты - Сядь! - рявкнул парень, испугав девушку, но всё же она тихо и спокойно села обратно       Ясуо протянула руку, якобы говоря: "Отдай то, что взяла". Адзуса и это выполнила. Она спокойно следила за тем, как он ловко и умело обрабатывал рану. - Ты, наверно, всем девушкам оказываешь помощь - заговорила Адзуса, когла Ясуо закончил - С чего ты взяла? - Ясуо не сводил с неё глаз, тем самым заставляя Адзусу прятать глаза - Ты популярный парень в школе - немного увернее произнесла девушка - В следующий раз будь осторожна - Ясуо пропустил её слова мимо ушей, подошёл к ней, поцеловал в макушку и очаровательно улыбнулся, добавив: "Идём, Накано"       Мио и Арэта ведут себя как обычно. Мио и Арэта очень странные. Первое является тем, что подумают люди, которые видят их впервые, но вот второе это то, о чём думают остальные. Ребята заметили, что Арэта стал больше говорить и улыбатся рядом с Мио, а Мио рядом с Арэтой словно сияет и пархает. Даже тренировка по баскетболу не кажется такой сложной, стоит только посмотреть на этих двоих.       Керо сегодня занимался с Юи, потому что она на этом настояла. По какой-то непонятный причине Юи избегает разговоров с Иоши и это его сильно ранит. Парень, конечно, не стал показывать этого, чтобы не волновать друзей. Но, к сожалению, он не знал, что сейчас чувствует Керо. Ведь его девушка мило обещается с другим парнем, который её касается и называет "Цумуги -тян". Ему так и хочется зарядить в Иоши пару мячей для профилактики, а Цумуги где-нибудь закрыть. Сама же девушка и не подозревает о таких бурных чувствах своего парня, ведь она полностью вовлечена в разгадыаание странного поведения Юи.       Но больше всего удивило ребят отношения Норио и Рицу. Они не спорили друг с другом. Это волновало всех до того момента, пока Рицу не кинула мяч в лицо Норио и не стала в него кричать: - Что это за отношение ко мне?! Если я сделала что не так, скажи мне это в лицо! Меня раздражает такое поведение ко мне!       После этого Рицу собрала свои вещи и, попращавшись, ушла из зала, а за ней побежали подруги.       Норио, на самом деле, тоже зол на себя, но его до сих пор гложит совесть за поведение своей сестры перед ней. Обычно это проходило быстро, но сейчас это было что-то другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.