ID работы: 5708319

Точка

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Точка 4

Настройки текста
      Вону отбивает легкий ритм музыки играющей у него в наушниках. Тетрадный лист исписан вдоль и поперёк, но Вону не нравятся строчки что ложатся на бумагу. Ребята, Хансоль и Сынчоль, сидят в паре метрах от него и обсуждают звуковые дорожки, пытаясь прийти к обоюдному решению звучания песни. Вону совершенно не скрывая рассматривает парней. Даже если бы он бегал сейчас голый, эти двое всё равно ничего бы не заметили, уж слишком они отдаются процессу и оба погружаются в сосредоточение.       Вону усмехается и отводит взгляд в сторону. Таким дураком может быть только Сынчоль, который не видит ничего кроме своего носа и зацикливается на прошлом, потому, что только слепой не увидит того как Хансоль смотрит на старшего. Даже сейчас, Вернон вроде бы погружен в обсуждение, но его глаза предательски опускаются на пухлые губы Сынчоля и юркий кончик языка мажет по своим пересохшим и вновь потрескавшимся губам. По всей видимости они приходят к чему-то обоюдному и Сынчоль хлопает по колену Хансоля, задерживая на нем свою ладонь и слегка продвигая ее вверх, в рамках дозволенного, но не для Хансоля. Он сверлит взглядом большую ладонь на своем бедре и на его лице вырисовывается паника. Его руки начинают трястись и он нервно оттягивает зеленую толстовку ниже, выправляя ее край из ремня. Еще с минуту он мучается и пытается совладать с собой, но глаза бегают, и вроде бы Вону даже слышит как работают шестеренки в голове у мальца. Дзынь. Хансоль выуживает из джинс телефон и глядя на экран что-то говорит Сынчолю, а затем хлопая его по плечу встает с места и направляется к выходу. Вону кивает в знак прощания и вынимает наушники, тяжело вздыхая. Сынчоль по прежнему увлечено клацает мышкой и не отрывается от монитора. -Не знал что у тебя плохое зрение!-констатирует Вону и закусывает резинку от карандаша. -Что?-откликается Сынчоль и поворачивается через плечо недоуменно смотря на друга. -Ты правда ничего не видишь или не хочешь?-продолжает Вону вскидывая брови. -Я что-то пропустил?- уже разворачивая весь корпус уточняет Чхве. Вону хочется убиться от тупости друга. -Этот Джонхан совсем тебе мозги вымыл! Ты правда не видишь как малой смотрит на тебя?- Вону укладывает руки в замок опирая их на колени. -Мингю?- округляет глаза тот. Вону пыхтит, пар вот вот пойдет из ушей и челюсть скрипит. -Ты ведь упрямо отрицаешь все. Нет, ну честно? Я знаю тебя уже так давно, а ты пытаешься меня провести? Хватит разыгрывать из себя брошенку! Джонхан не думал о твоих чувствах, так почему ты теперь запрещаешь себе чувствовать? Чего ты боишься? Может еще и жить перестанешь? Я вижу тебя на сквозь! Все твои движения и слова говорят об обратном, а ты всё равно отрицаешь? - Вону действительно зол. Брови туго сведены к переносице, в глазах читается презрение. И Сынчоль не понимает что вызвало такое раздражение в друге. мыслей в голове ноль, больно правдой полоснуло глаза. То в чем себе не мог признаться Сынчоль, с такой легкостью говорит Вону, кидая кусками грязи заставляя сердце сжиматься. Прочувствовав предательство однажды не поднимешься так быстро. И Сынчоль предпочел просто зарыться под тоннами бумаги с текстами пропитанными слезами, сопливыми мольбами о возвращении и такой отвратительной несправедливостью. Он злится не меньше, Вону-единственный друг которому он мог доверять, сейчас выворачивает внутренности наружу, теребя все еще не затянувшиеся вены. Сынчоль скулит как побитая собака, а в глазах слепая злость и страх. Он огрызается никого не подпуская, не давая возможности помочь подняться и зализать свои раны. Выглядит совсем загнанным. Вону враг номер один, а того кто бы мог защитить и у кого можно было скрыться больше нет, потому что главный предатель. Сынчоль наконец отвечает, сжимая кулаки до выступающих вен: - Ты ничего не знаешь!- и он сверлит взглядом обивку дивана рядом с ногой Вону. -Да Сынчоль, господи! Открой глаза! Я ведь хочу чтобы ты вновь нормально жить начал!- Вону трет глаза и тяжело вздыхает. Сынчоль ничего ему не отвечает, только как рыба, по немому открывает и закрывает рот. - Плевать.Забей. Живи как знаешь.- и Вону поднимается направляясь к выходу. Сынчоль остается в тишине. Слышит только свое сбитое дыхание и бурлящую кровь.В голове появляются сотни мыслей и рой из них вылетает Вону в след, но то ничего уже не слышит. Сынчоль действительно в ярости, подрывается с места и опрокидывает стул, зачем-то пинает его следом, а после бьет кулаком в стену, не ощущая никакой боли кроме душевной. В голове стучит и осознание что он так долго глушил в себе выбирается наружу, разрывает глотку и душит слезами, которые он пытается заглушить отсутствием воздуха. Прорывается и опускается бессилием. Сынчоль устал быть сильным, он бы смог продержаться еще, но скрываться вечно у него бы всё равно не получилось. И теперь отрицать то, что было и то чего хочется, бессмысленно. Оно уже живет внутри него. Сынчоль откидывается на пол, раскинув руки в разные стороны. Потолок белый с потрескавшейся полосой по середине от угла к углу. Точно такой же, что сейчас проходит по сердцу. Время пришло и рассыпаться на части пришлось бы в любом случае, поэтому почему бы и не попробовать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.