ID работы: 5708464

А ты куришь всю ночь напролёт

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я девушка, и я курю

Настройки текста
-Я Ева Мун. 18 лет. Больше нечего рассказывать, кроме катастрофы, вообщем мама и папа погибли, пока корабль тонул. Детей успели спасти, родителей нет, мне было 6. Выросла в детдоме. Может хватит устраивать каждую неделю допрос? -Ева, нам нужно наблюдать за вашим прогрессом. -Нет никакого прогресса. -Ева, мы понимаем твоё положение. Но ты хотела повеситься, затем утопиться в ванной и в конце концов у тебя всё тело в порезах. -Вы не понимаете меня!!!!!!!!!!!!! -Не ори, Ева. Ты не выберешься отсюда, пока не станешь здоровой. -Я здорова!!!!!!!! А чтобы было с вами, если бы ваши родители утонули, а сестру на ваших же глазах изнасиловали, а затем удушили и покрыли тело глубокими ранами. Чтобы было, если бы вас пытали и резали, за долги родителей. -Кто они? -Говорят лишь то, что убьют весь наш род. Они убьют меня, если я не скажу где отец оставил деньги и всё наследство. Пха. Или ты, или тебя-я выбежала и вывернула руку одному охраннику и толкнула ногой другого. Что что, а драться я научилась. Потом вбежали четверо людей в халатах и вкололи мне что-то. Дальше туман. Я просыпаюсь прикованной к кровати. Все те же белые стены, белая постель, белая одежда, белый потолок, белый пол. И тёмные ржавые оковы. Ноги руки и шея были прикованы к кровати, в палату зашёл человек во всём белом с двумя непонятными штуками с проводом. Он подсоединил их к розетке. Я начала орать, дрыгаться, кусать его, когда пытался успокоить меня. Он тут же взял эти разрядники и коснулся меня этими штуками, прижавши к вискам. Разряд тока проходит по всему телу. Просыпаюсь. Те же стены, та же постель, те же оковы. Я тут нахожусь уже 3 года. Представляете, как надоело? Кто-то в дверь стучит. -Ева, вас вызывают на допрос.- Опять..... -Ева Квииг Мун, людей, которые вам угрожали посадили за решётку пожизненно. Мы освобождаем вас, так как за вашу свободу заплатили не маленькую сумму.

***

Я приехала в общагу и заселилась в комнату… Выйдя на большой балкон, который был на 4 этаже. Я курила, рядом стоял какой-то парень… -Ты девушка, и ты куришь? -Я девушка, и я курю. -Тебе плохо? -Если не перестанешь задавать тупые вопросы, плохо будет тебе. -Это можно посчитать за угрозу. -Можешь от меня отьебаться? -Я вижу, тебе плохо. Понимаю тебя, но мы можем провести эту ночь вместе, и плохо уже не будет.-я ударила его в колено, не хочу слушать нравоучения от сопляков. -Ццц, аааай. Ты чего, дура? -Поверь, хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.