ID работы: 5708464

А ты куришь всю ночь напролёт

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ха, наивный

Настройки текста
Я лежу в своей комнате и смотрю в потолок, скучно. Сейчас шесть утра, но моей соседки-Нуры, нет. Прогуляюсь по коридорам этой «общаги», мы в ней живём и учимся. За пределы выходить нельзя, внизу есть кафе. Пятиэтажное здание уже кажется мне тюрьмой. Ах, опять. Казалось бы, что все нормальные люди спят в шесть часов утра, но я ненормальная. Думаю, это уже все поняли. Я хожу по бесконечно длинным коридорам моего, так сказать нового дома, и так одиноко, никого нет, я сама. Просто сама, одна. Думаю, меня захотят опять убить, ах, где бы найти принца на чёрном Феррари??? Тут такие не водятся. Слышу крики и звуки драки, мне уже нравится. Но как только выхожу за поворот, перед глазами тот парень с балкона. Он лежит. Его бьют шестеро, не сладко сейчас ему. Может помочь? Разве что помочь бить его. Я разбиваю кулаком стекло и достаю из ящика огнетушитель и молоток. Это очень странный способ побить человека, но сработает, проверено! Я подбегаю и со всей силы бью огнетушителем одного, потом другого. Тот парень поднимается с ног и шатаясь избивает следующего до полусмерти. -Мелкая шлюха, я тебе в рот хуй засуну, будешь сосать, пока не задохнёшься!!! -эти слова сказал один и подбежал ко мне, ударив по щеке. Потом повалил на пол и упал на меня обессиленный. Сзади стоит тот парень с балкона, он его, видимо, вырубил. -С тобой всё нормально? -я кивнула. И подлетела к другому с вертушки дала ему в бошку. Тот парень упал, из-за ударов. Подбежали ещё люди, но вскоре они отошли от него и сказали: -Мы ещё вернёмся, поверьте, вы об этом пожалеете. Они ушли и забрали остальных. Я затащила того парня в номер и положила на кровать. Что за приступ жалости? Я побежала за аптечкой и достала перекись, йод и зелёнку. Я намочила вату перекисью и начала обрабатывать его раны. Он лежал, поэтому не удобно сидеть рядом, я села на него. Он, кстати секси. Я стянула с него футболку и зашила ему глубокий порез, видимо ножом. Перед этим обработала. Он очнулся и его глаза полезли на лоб, ну конечно. На нём сидит полуголая девушка. Я сняла футболку, и осталась в шортах, ибо не удобно было. Чёрный кружевной лифчик идеально облегал мою грудь. Волосы завязаны в пучок, а в руке ватка с перекисью. -Ты сексуальная.-он сказал это, облизнув губу. -Ага, мечтай. Я тут спасаю тебя, а ты на мои сиськи пялишься. -Ну, есть на что пялиться, и да, спасибо. Зачем тебе это? Почему помогаешь мне? Я даже твоего имени не знаю. -Я польщена (нет), просто люблю полуголая сидеть на красавчиках. А так, просто делать нечего. Жалко тебя стало, идиот. -Ты сказала на красавчике, прогрессируешь! -Хей, закрыли тему, и вообще отстань от меня. -Но это ты сидишь на мне полуголая.-я быстро встала, накинувши футболку. -Кхм, кхм. Тебе идёт моя футболка.-я посмотрела на себя, я серьёзно в его футболке. А мне идёт, заберу себе. Пха, какая я беспардонная. -Слушай, я же должен поблагодарить тебя за моё спасение…хочешь меня? -Ахаха, смеёшься???? -это видимо было лишним, он подскочил с кровати, будто бы его и никто не бил, и схватил меня, кинув на кровать. Навис надо мной. И оттянул один рукав футболки вниз по моей руке. Могу признать, я захотела его. Но, он не мой формат. Знаете, я никогда не целовалась, но я сейчас без человеческих так сказать эмоций, только смех и грех. Тут дверь резко открывается и входит Нура, он от неожиданности ослабляет руки и полностью падает на меня. Я уткнулась носом в его оголённую шею. -Оййй, проститееее-она резко захлопывает дверь и он падает рядом со мной на кровать, мы оба начинаем очень громко ржать. -И что же она подумалаааа??? -я взяла подушку и начала его душить ей, чтобы меньше молол своим язычком. -Кхм, кхм, кхм. Эй, отпусти, отпустииии. Ты хочешь меня убить?! -еле проговорил он, освободившись от моей атаки. -Я бы не против, а вообще проваливай. -я начинаю его толкать в бок, чтобы он свалился с кровати. -С чего это? Я тут кое-что забыл! -ЧТО? -Футболку сними, не то чтобы я не хотел, чтобы ты её носила. Просто хочу посмотреть на тебя.-ну сам напросился, я не как другие девушки буду бить его и заставлять уходить либо же отворачиваться. Я просто заставлю его возбудиться, а затем выставлю за дверь. Ха, надеюсь его дружок готов! Я начинаю снимать его футболку и «случайно» падают бретельки лифчика. Я наклоняюсь за упавшей футболкой, специально повернувшись к нему задом. Виляя попой, встаю на кровать коленами, так чтобы его ноги находились между моих и движусь к его лицу, ложусь полностью и провожу кончиком указательного пальца спускаюсь вниз по его торсу, закусываю губу, я даже, соблазнилась и провела кончиком языка по его шее. Я уже давно почувствовала, как его дружок встал и напрягся. Всё время, пока я его соблазняла, он гладил мою спину, часто спускаясь к попе. Но тут я резко встаю, швыряю в него футболку и выпихиваю за дверь. Ха, наивный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.