ID работы: 5708464

А ты куришь всю ночь напролёт

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я смотрю, ты не наигралась?

Настройки текста
Понедельник 05:38 Я всю ночь не спала, курила. Ох, привычка. Сейчас я сижу в школьном подвале, буду это так называть. Вокруг меня ползают мыши, пауки, тараканы, висят летучие мыши, бегают крысы, виляя своими тонкими хвостами, издавая милые для меня звуки. Темнота, ничего не видно, запах сарая, паутина переплетается на каждом углу. Тёмные старые стены, окна с решётками. Я еле пробилась сюда, надо было украсть ключ у охранника, теперь это моё второе любимое место после чердака. Я спокойно встала с пола и посмотрела в тёмное непонятное окно. Зачем в подвале окна???? Бред… Тут резко сзади меня кто-то хватает, выламывает руки и кладёт на пол, нависая надо мной. Темнота, по-любому это парень, либо здоровяк-мужик. Захватывая мне руки над головой, я чувствую знакомое дыхание. И руки знакомые, всё знакомое. Странно… -Что ты делаешь на моём месте? И вообще ты кто?! Бесстрашная девушка? Гуляешь по подвалам, дай угадаю. Какая-то тупая девчонка ищет приключений на свой милый зад.-ну всё, это что тот парень? Ему явно не поздоровится!!! -Чего молчишь, заинька? Я так почувствовал, у тебя рельефное тело. Такая футболочка длинная, а для платья короткая, и под ней ничего нет, кроме нижнего белья? Ммммм-он даже на меня не посмотрел, а уже соблазняет, он даже не знает, что это я. Он опустился и начал дышать мне в шею.-У тебя очень знакомый запах, волосы такие длинные, будто я тебя знаю. Но я даже твоего имени не знаю. Может скажешь, а, незнакомка? -Он провёл указательным пальцем от моих губ к груди и к животику, но тут резко включился свет и мы оба сильно прищурились. -Это ты???! Твою мать, тебе пиздец, я отвечаю, я так тебя и не трахнул. Так что всё впереди! Охранник нам помешал, ну ладно, незнакомка.-он всё так же лежал надо мной и смотрел на мои плечи, грудь, глаза. Знаете, что такое животное желание? Я не чувствую любви или притягательности. У меня это отбили в психушке. -Ты чего молчишь всё время? Боишься? Может поцелуешь меня? С какими парнями ты обычно сосёшься? -у меня никогда не было ни поцелуя ни секса. А у него, я уверена всё это было. Знаете, все говорят, что это так круто, целовать того, кого любишь. А как понять любишь ли ты вообще???! Я должна найти своего принца на чёрном Феррари и укатить с ним на Кипр?! Тогда я почувствую любовь? Как это?! -Тебя это ебать не должно! -не хочу показывать ему, что могу быть милой и нежной, пусть в конце концов отъебётся от меня со своим сексом. -Заговорила!!! -Эм, молодые люди, что вы тут делаете? Не хочу прерывать вашу идиллию, но могли бы вы покинуть это помещение? -старик говорил очень хриплым голосом, и только сейчас я поняла, что на мне лежит какой-то хрен и за этим всем наблюдает охранник. Я тут же столкнула парня с себя извинилась и побежала. 9:30 Длинная футболка, достающая почти до колен и короткие шортики. Аха, на голове набережная мальвинка. Я спокойно сижу на большой качели-качалке, но тут сзади слышу тот самый голос. -Слушай, ты могла бы извиниться за вчерашнее! Ты заставила меня возбудиться, но так и не дала. Это нечестно с твоей стороны… -Ева. Меня зовут Ева, просила же отъебаться. Если ты меня трахнешь, то отвалишь? -я встала и собиралась уходить. -Хей, стоп. Я не это имел ввиду, Ева. Я Крис.-я подумала, что он не плох, и хочу сделать ему предложение. -Безумно приятно познакомится, у меня предложение. Побудешь моим… -Твоим буду всегда! -он перебил меня, он что издевается, я совсем другое хотела сказать. -Напарником по борьбе!!!!! -я уточнила, чтобы этот психопат отвалил от меня, хотя про кого я говорю. Я сама психопат. -Чем занимаешься? -Бокс и тхэквондо! -мне просто нужно на ком-то потренироваться, и тем более мне нравится смотреть на его обнаженный торс. -Зай, а ты бойкая! -зай???? Серьёзно? Очень мило, но мне ещё больше хочется ему врезать. -Зай, пошли уже. Мы пошли в спортзал. На мне был кроп-топ и шортики. На голове хвост. Я начала отрабатывать удары, а он умело отвечал. Хм, с ним интересно… Но тут он схватил меня за руку и притянул к себе. -Надо уметь впускать своё обаяние, Ева.-это он меня учить будет? Нет, спасибо! Ну раз надо уметь пускать обаяние то я пофлиртую с ним. Я начала говорить, закручивая прядь волос на палец и прижимаясь к нему ещё больше, шепнула на ухо. -Просто умей проигрыыывать! И тут я резко убежала, а он за мной. Мы бегали по всему залу и я схватила первое попавшееся в руки, это была бита. Я начала махать ей мимо лица Криса, но он перехватил и кинул на пол. Мой хвост давно распался, и я дышала сбито, как и он. Рядом стояла колонка и Крис включил музыку. Он так танцует, пиздец. Кстати я тоже умею танцевать. Но когда пошли песни, как в порно, я настояла, чтобы он выключил, но так этого и не сделал. Крис подошёл ко мне, шепча на ушко. -Я смотрю, ты не наигралась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.