ID работы: 5708464

А ты куришь всю ночь напролёт

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ева....

Настройки текста
Я вижу, как он приближается… -Вот ты детка и попалась, мы сказали, что сделаем больно не ему, а его близким-от этих слов у меня пошли мурашки по коже и я начала бить его, когда он подошёл ближе, он даже не дёрнулся, блять. -Сучка, может для начала тебя можно использовать?! Не против? -я сука попала, зачем им Крис? Я же ничего не знаю, что это вообще за бред?! -Не трогай её-Крис прибежал весь побитый, а позади слышались звуки стрельбы, все подростки выбежали и парни стреляли в кого попало, многие упали без душ. Я рывком отобрала нож у того мужика и воткнула ему в грудь, пока он был повёрнутый назад. Я быстро выбежала и схватила за руку Криса. Мы выбежали во двор, но ворота заперты, в школе слышались выстрелы и крики, ученики падали через окна, и полиция была не доступна, что это? Куда я попала? -Ева.....-Крис только это успел сказать, как его затолкали в какую-то машину и надели наручники. -Аууу, хей, Ева! -перед моими глазами щёлкали пальцами… Крис???? -Что было? -я не поняла, что тут вообще происходит! -Ева, я нашёл тебя тут лежащую без сознания, бросай курить. Сколько лет ты куришь? -Не считая те три года в психушке, то с 12 лет, а мне нельзя курить, так я пытаюсь убить себя, я курю не обычные сигареты, Крис. Это сильнодействующий наркотик, влияющий на моё сознание. -Что? Чёрт, ты идиотка!!!!!! В каких дозах, Ева? -он видимо переживал за меня, сейчас в глазах всё плавало и скорее всего у меня глаза сейчас станут красными, а вены ярко фиолетовыми. Под глазами будут синие мешки. -Сейчас я увеличила дозу в три раза, прости…-дальше темнота… -Ева.....-я увидела лицо Криса, я всё ещё тут, в этой общаге. Рядом с Крисом.-я ненавижу тебя, не прощу себя, если ты умрёшь.-он не знает, что мне и так осталось месяца три, не больше. Перед тем, как переселиться в эту общагу, я прошлась по врачам и в лёгких что-то не так, ещё что-то с кровью. А не запоминала эти тупые термины. Не хочу расстраивать Криса, надо провести с ним эти три последних месяца. -Крис, всё в порядке. Правда.-надо обмануть его, понимаю, что потом будет только хуже, но ничего не сделаешь. -Ева…Ты уверена? -Да. Через неделю Я лежу и смотрю в потолок, все куда-то спешат, а я не хожу на уроки, не ем в столовой. Я курю всю ночь, и день, я не жалею себя. С Крисом весело, думаю, я влюбилась. Но жить смысла нет, понимаете? Что будет дальше? Ничего. Пустота. Мои мысли перебила Нура. -Ева, ты бледная и у тебя очень ярко выделяются вены, что с тобой? -Нура, всё в порядке, просто простуда. -Летом? Ты никуда не выходишь, кроме балкона и вообще не лечи мне нервы. Я знаю, что ты куришь по ночам. Не спишь, проводишь часто ночи у Криса. А я у Вильяма, слушай, может тебе стоит мне всё рассказать? -не люблю доверять людям, но Нура вроде нормальная. Я всё ей рассказала и, конечно же, услышала кучу моралей по этому поводу, не выдержав, я пошла курить «просто сигареты». Как я вышла на балкон прошло минут десять и тут мою сигарету выхватывает Крис. -Ты не будешь больше курить! -задолбал. -Ты мне мама что-ли?! Хватит меня контролировать! Я не твоя девушка! -я сорвалась на крик и выхватила мою сигарету, продолжая курить. -Ты можешь ей стать.-он взял меня за руку и сплёл наши пальцы. Что-то внутри опять перевернулось, я поцеловала его. Ответив на мой поцелуй, он прошептал мне прямо в губы: -Ев, я буду твоим до конца, только скажи-дрожь прожигает тело, мурашки, приятно. -Будь моим. Это всё что мне нужно. Только не нужно будет плакать по мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.