ID работы: 5708464

А ты куришь всю ночь напролёт

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уйти с миром...

Настройки текста
Спустя 2 месяца Я чувствую, как с каждым днём мне становится всё хуже. Я решила рассказать Крису по переписке. Знаю, это ужасно, но я бы не вытерпела истерики в жизни, хоть мы и соседи. Он не отвечал мне долго, но вчера написал: -Как ты могла это скрывать? Ева! Чёрт, дура, я же…чёрт, пропади всё пропадом. И всё, больше ничего. Сейчас я еду в больницу. Меня выпустили из этой «школы». Водитель такси очень резко поворачивает руль и в нас врезается большой грузовик, мы кувырком слетаем вниз по обрыву..... Осень, дождь, мокрая дорога, грузовик, полиция, скорая помощь. -Разряд, ещё! Разряд! Пииии......... Мы её потеряли. … -Доктор, что с ней? -Увы, мы сделали всё, что смогли. -Как? Она… -Если бы не передозировка перед поездкой, всё бы обошлось. Прошу пройдите, можете попрощаться..... Знаете, такое странное чувство… Вот я стою и смотрю на себя мёртвую. Бледная, коричневые круги под глазами, растрёпанные волосы покоятся на подушке. Все аппараты отключены. Ничего не работает. Я не дышу, сердце не бьётся, кровь не течёт по моим венам. Тут входит доктор, а за ним Крис, как бы я хотела его поцеловать. Но я не жалею о сделанном. На этой стороне мои родители и сестра. Знаете, это больно, но нужно отпустить всех, кто остался на этой земле…и уйти с миром…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.