ID работы: 5708511

Отмеченный Шутом. Десятихвостый.

Гет
NC-17
В процессе
1795
автор
Scravler бета
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1795 Нравится 424 Отзывы 724 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Пролог

Шутка позволяет нам использовать нечто смешное в нашем враге, что мы не могли бы в силу неких препятствий высказать открыто или сознательно. Шутка подкупит слушателя приманкой удовольствия, чтобы он, не углубляясь в проблему, принял нашу точку зрения. ©Зигмунд Фрейд.

***

      На небольшой поляне происходило пожалуй необычайное событие даже для этого мира: некий полубог, сейчас больше похожий на дряхлого старика с рожками, разделял энергию порождения Хаоса, запечатанного в нём. Делал он это, чтобы сохранить мир, в котором родился и который действительно полюбил. Сейчас старик умирал, а точнее терял свою человеческую оболочку, чтобы выйти на новую ступень и стать Богом, а значит зверь, что находится в нём, вырвался бы наружу и начал заниматься любимым делом детей Хаоса – уничтожать всё, чего коснётся.       Поэтому старик решил разделить силу того существа на девять частей, создав при этом девять демонических созданий, тоже сильных, конечно, но уже без такой жажды разрушений и таких возможностей. Правда молодой бог не рассчитал и, когда очередь дошла до последнего создания, он не растратил и половины резерва монстра. И тут возникла дилемма: толи отдать всю силу последнему, толи создать ещё парочку. Вот только времени у него не было, а ошибка могла стать фатальной.       Могла, но не стала: старику помогла невиданная для этого мира сила – Смерть. Нет, конечно, тут существует Бог смерти, иначе никто попросту не смог бы умереть, но это всего лишь Бог. Тут же пришла на помощь сама Первостихия. И это было поистине неожиданное событие для всех высших сущностей. Ведь Первостихии никогда не вмешиваются в события какого-либо мира, да что уж там – этим странным сущностям вообще не интересно что-либо делать, кроме как плыть по потокам времени и искать что-то необъяснимое и невозможное. Многие Боги черпающие силу из этой Первостихии занервничали из-за того какую силу может получить этот старик, другие же попросту были в неком аху… кхм, простите… изумлении от происходящего, и только один довольно странный божок прямо таки вприпрыжку летел к этому месту.       Этот божок был шутом на побегушках у Смерти, именно он был ответственен за самые нелепые летальные происшествия, а также являлся родоначальником чёрного юмора. Другие его, честно говоря, побаивались и считали сумасшедшим, а чтобы тебя таким сочли в той среде, надо обладать поистине необычайными тараканами. Его звали – Гэнкроу. Что же он хотел сделать? О, поверьте, точно ничего хорошего, ведь всё, что сейчас происходит было тонко спланировано им же самим. Создать парочку пространственных дыр, запудрить мозги молодому богу, создать небольшую временную петлю закрученную на энергию Хаоса и вуаля – Первостихия, очень сильно матюгаясь(он так себе это представлял), спешит исправить положение и не дать смешать время и хаос. Что будет с мирозданием, если у неё не получится, лучше даже не думать. Говорилось уже, что этот бог с головой не дружит?       Так вот, всё это было задумано только для одной цели – урвать небольшую(ага, небольшую – всего лишь половина сил Десятихвостого демона) частичку Хаоса и, спрятавшись в тени местечкового Бога смерти и выждав некое количество времени, выпустить монстрика обратно погулять. Короче просто ради веселья. Хм… ещё ему история этого мира кажется не совсем нравилась. Мда, возможно я повторяюсь, но говорилось уже, что этот бог отбитый на голову?       И самое дурацкое, что у него всё получилось: дедок легко согласился отдать половину сил порождению Смерти(ага, попробовал бы он отказать), сама Первостихия даже не заметила, как у неё украли чутка силы буквально перед носом(0_о), а местный божок оказался настолько слаб, что не почувствовал новоявленного соседа с частицей хаоса в своём плане. Но это ладно – звёзды удачно сложились, оркестр раков на горе устроил фестиваль культурного свиста, ну повезло Шуту. Но дальше произошло то, из-за чего каждая разумная сущность стала бы биться головой об стену, чтобы поскорее это забыть. Гэнкроу потерял эту частицу, когда на большом розовом скелете черепахи прыгал от радости(0_0). Она просто упала и затерялась где-то в чертогах Смерти.       Шут долго плакал, потом перевернул весь здешний план верх дном, попутно набив морду ничего не подозревающему Синигами , но «его прелесть» так и не нашёл. Потом побуянил чутка и пошёл бухать к другим таким же сумасшедшим божкам, оставив тут свой небольшой слепок сознания(и пофиг, что разорвал свою сущность? *рукалицо* Убейте меня кто-нибудь). Даже эта часть бога была достаточно сильна, чтобы беспрепятственно прятаться в чужом плане, и со временем она нашла потерю, немного потрескавшуюся и помятую([-]_[-]). Однако надо сказать, что эта сущность была не такая безумная, как её создатель, поэтому вместо выпускания монстра она решила передать его одной своей любимой игрушке. Ведь так же веселее, не правда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.