ID работы: 5708511

Отмеченный Шутом. Десятихвостый.

Гет
NC-17
В процессе
1795
автор
Scravler бета
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1795 Нравится 424 Отзывы 724 В сборник Скачать

Арка I. Глава 1.1 Ещё одно предисловие или перечисление плюшек.

Настройки текста
      

Глава 1

Первое, что надо сделать, когда вы попали в другой мир – заглянуть в ближайший куст. Если в нём нет рояля, то можете спокойно там и обосраться. Вам писец. ©…из дневника неизвестного попаданца.

***

      – Ну нахера я вообще попёрся в этот парк?! – вырвалось у меня, хоть и прекрасно понимал, что это ничего бы не изменило. Шут не будет ждать, не бомба в парке, так грузовик какой-нибудь сбил бы. Всё равно итог один бы был. И вот теперь в который раз я стою перед моим нанимателем и так и хочу врезать ему по морде. – Ну не мог денёк хотя бы подождать? У меня свидание с такой девушкой было запланировано! Сволочь ты, а не Шут.       – Ой-ой, обиделся маленький. На тебе конфетку, не плачь только, – противным улюлюкающим голосом произнесла высокая фигура в черно-красном костюме шута и маске смерти.       – И куда это ты меня притащил?Где Великое Ничто, в котором ты меня обычно встречаешь? Напоминает какой-то заброшенный погреб, вон даже паутина по углам висит, – я уже давно научился игнорировать этого сумасбродного Бога. А вот место, действительно, странное, никогда ещё не видел Божественный план, напоминающий погреб.       – Не обращай внимания. Я тут немного нелегально нахожусь и пришлось создать пространство-паразит, чтоб не нашли. И вообще не отвлекай меня, у нас не так уж много времени, – Бог был явно чем-то напряжен. – Если коротко, то сейчас ты отправляешься в Мир Двух Столбов, в Мире Паутины, откуда я тебя вытащил, он вроде называется Мир Наруто, так что, если не ленился и не идиот, то должен о нём что-то знать. Твоя задача как всегда сломать всё к херам собачьим, но всё-таки не дать уничтожить сам мир. Кое-кто будет тебе активно мешать, тоже, кстати, моя пешка, и он там уже давно, так что игра выйдет занимательной. Но не беспокойся, о тебе я тоже позаботился, так что получишь от меня подарок, даже два: частицу порождения Хаоса, называемой Десятихвостым, а так же тело из клана с божественными глазами, Учихи, кажется. Задача ясна?       – Предельно, – угрюмо ответил я. – Но что, если не захочу в очередной раз спасать чьи-то задницы?       – Хе-хе, сам то веришь, во что говоришь? Ты – Герой, как бы не кривил душой, но ещё ни разу не оставался в стороне, – гадко ухмыльнулся Шут, – Почти всегда ты привязываешься к кому-то, а потом защищаешь до последнего вздоха. И как тебе это не надоедает.       Я уже собирался высказать ему всё, но эта сволочь взмахнула рукой и я начал потихоньку погружаться во тьму. Последнее, что я услышал было:       – И именно поэтому ты являешься моей самой интересной игрушкой…       

***

      Первое, что я хотел сделать, придя в себя – это обычное самоубийство, как плевок в сторону этого сволочного Бога. Однако этому помешало две вещи: первая – этот мудак был отчасти прав, так как мне глубоко в душе нравилась такая жизнь, но ни себе, ни тем более ему я никогда в этом не признаюсь (мысленно перекрестился); вторая – у меня жутко болело всё тело, даже глаза открыть сил не было, не то что красиво умереть (только так и никак иначе, без красоты умирать не интересно).       Эх, что-то лениво даже над своим положением думать. К девчонкам обращаться не хочу, иначе из внутреннего мира в ближайшее время не выйду, всё-таки лет двадцать не виделись. А если учитывать, что это значит двадцать лет воздержания двух сверхсексуально активных девушек, заглядывать туда вообще желание отпало. Займусь что ли вытаскиванием из закоулков памяти знания об этом мире, так как дураком я не был, и как узнал, что в том измерении, где я прожил последние годы есть вся информация о ранее посещённых мною мирах, то попытался перечитать и пересмотреть максимальное количество историй, ведь был немалый шанс, что следующий пункт назначения также там описан. Собственно это и произошло.       Наруто, к сожалению, я не очень хорошо изучил, да что там говорить – я даже аниме нормально от силы половину посмотрел: чуть-чуть начало, всю середину и конец, при этом особо не вникая в проходные серии. А что вы хотели? У меня было слишком мало времени и просто дохера материала. Кстати, ещё одна забавная тенденция – нигде не было описано моё присутствие, а как я появлялся, так канон летел к чертям собачьим (ну не всё так плохо, я бы сказал изменения были не такие уж большие, но надо же как-то себя оправдать, *з*). А тут походу ещё один попаданец присутствует, так что знания мои могут быть вообще не актуальны.       Так, ладно, надо собраться и напрячь мозги, как раз поможет немного отвлечься от боли. Итак, что мы имеем? Первое – мир, наполненный профессиональными убийцами (что-то мне как-то неуютно лежать стало), при этом они используют энергию, которая находиться в их теле с рождения, практически не изымая её из окружающего мира. Это и хорошо: я уже имел опыт взаимодействия со схожими силами, и плохо: многое будет упираться в объём собственных сил, а это всегда не зависящие от меня ограничения. Козыри, конечно, у меня есть, но всё равно неприятно.       Второе – вся муть тут завязалась из-за двух братьев-дебилов (хм, мир Двух Столбов. Я кажется знаю откуда это название), которые что-то там не поделили, кажется одного из них совратил какой-то злобный Тенёк, по совместительству преданный сынок местного «Песца света», тобишь богини Кагуи(ага богиня, как же, даже я выше её рангом, наверное), которая запечатана, а чтобы её достать… ааа, к чёрту это, перечислять всё нафиг не сдалось. Цель и так ясна: скорее всего, мне надо предотвратить её пробуждение, пока отталкиваемся от этого. Значит мне надо не допустить возрождение Десятихвостого (хм, Шут, о нём там говорил что-то, а точнее о его части), а значит защитить других Хвостатых. Так, с этим ясно.       Третье – собственно сама история. Она крутиться вокруг одного сильного, доброго, но немного тупого пацана. Лично я никогда не понимал: почему многим он не нравился в том мире (не будем говорить, что я отчасти похож на него, да?). По мне так только такой человек и мог достичь того, что пацан достиг. Да, шансы были очень малы, но они были, и если бы не неизвестная мне сила, в лице ещё одного попаданца, то я бы даже не вмешивался в канон, просто немного помог. Однако теперь придётся действовать от себя, но блондина в союзники точно заимею. Да и вообще скрываться особо не буду, как в прошлых жизнях, надоело.       Что ж, минимальный план, какой-никакой есть, так что можно идти к девчонкам, там и обдумаю всё остальное, благо во внутреннем мире я могу находиться вне времени, да и беспокоить мою тушку вроде не спешат, однако меня уже немного пугает эта слабость организма.       

***

      Проникнуть во внутренний мир не составило особого труда, впрочем тут нет ничего удивительного. Как всегда меня встретила бесконечная поляна с огромными, где-то с метр, алыми цветами. Ну а в ста метрах расположился не менее громадный замок, как будто разделённый на две половинки: одну – очень мрачную и величественную, другую –светлую и немного карикатурную.       – Да-а, давненько я тут не был. Можно сказать соскучился, – тут я нисколько не кривил душой – только во внутреннем мире я ощущал некое умиротворение, которое не мог добиться в реале.       – А мы-то как соскучились, – раздался звонкий голос за моей спиной, который не предвещал мне ничего хорошего. – Я вот даже думаю в честь нашей долгожданной встречи - просто кастрировать тебя или хорошенько перед этим помучать. Что думаешь сестрёнка?       – Плевать, мне сейчас слишком хорошо чтобы на него злиться, – чуть ли не промурлыкала вторая девушка, которая поправляла свою серебристую шевелюру, сейчас находящуюся не в лучшем состоянии.       – Ну естественно – сожрала тут целого демона и даже не поделилась! Вас обоих придушить мало, – возмутилась блондинка, скорчив обиженную моську.       – Мамори, что за цирк ты устроила? Сама знаешь: я не мог проникнуть во внутренний мир ибо жил в теле вообще без каких-либо духовной энергии. Лучше б брала пример с Ёку, – последняя, к слову, тихо приблизилась ко мне сзади и, опустив голову на плечо, нашёптывала весьма соблазнительное предложение: «оставить эту дуру тут дальше кривляться, а самим продолжить воссоединение у неё в постели»       – Эй, я вообще-то всё слышу! – мы же уже в обнимку пошли в сторону замка. – Не игнорируйте меня! – спустя некоторое время – Подождите, я всего лишь пошутила. Я тоже хочу-у-у. *Спустя некоторое количество времени, что я (предавался похоти и разврату)общался с девочками*       – А теперь рассказывайте во что мы опять вляпались и какие у меня шансы на выживание? – после того, как отдохнул и смог хоть немного привести свои мысли в порядок, я задал главный на данный момент вопрос. Мы с девчонками сейчас находились в огромном горячем источнике, находящемся под замком.       – Куда мы вляпались – это тебе лучше знать, а с выживанием всё не так плохо, как могло бы. А, учитывая не плохие начальные данные, довольно быстро станем той ещё занозой в заднице, – Ёку плюхнулась рядом со мной в воду и продолжила: – Главная проблема здешней энергии, чакры – в её количестве. Сам уже понял, что тут всё зависит от возможностей тела, расширять объём уж очень сложно. Однако тут у нас есть огромное преимущество – подарок этого твоего сумасшедшего божка.       – Кстати, да. А что случилось с этим, как там его… хм, кажется, порождение хаоса. Неважно, ты поняла о чём я.       – Она его в одну харю слопала, – обиженным тоном произнесла Мамори, распластавшаяся на воде в форме звёздочки.       – Если не брать во внимание то, что термин «слопала» нельзя применить к той борьбе между мной и тем демоном, по итогу которой я сумела развоплотить его сознание и впитать энергию, что от него осталась, а также то, что воплощению света, коей, к всеобщему удивлению, является моя недалёкая сестрица, не дано поглотить столь отрицательную сущность без летальных эффектов, так что претензии безосновательны. А так да, она права, – как всегда в своей манере прокомментировала Ёку.       – И что это даёт? – не обратив внимание на вопль блондинки: «Я не дура!», спросил я.       – Ну, если не считать, что я сама по себе чуть ли не поднялась на следующий ранг божественных сущностей, пока ничего, но со временем ты сможешь использовать запас моей чакры, которая появилась благодаря тому демону. Ты даже сможешь создать покров из этой чакры в виде того монстра, только я дизайн немного изменю – та уродина мне не понравилась.       – Хм, неплохо. А что насчёт второго подарка? – то, что я фактически стал джинчурики Десятихвостого это, конечно, здорово, особенно учитывая, что с самим демоном общаться не придётся (вот только Ёку похуже демона будет), однако его силу моя тушка не скоро выдержит. А вот то, что Шут обещал засунуть меня в одного из Учих, можно использовать уже сейчас: болезненных воспоминаний у меня на развитие десяток глазок хватит.       – Какого?       – У меня должны быть глаза здешнего бога, только в ослабленной форме.       – Хм, ничего не чувствую в Потоке энергий. А что они давать должны?       – Хи-хи, а меня дурой называешь, – внезапно вклинилась в наш разговор Мамори, когда я уже собрался рассказать историю клана красноглазых и объяснить, что девушка не туда смотрела. – В Потоке ты ничего и не найдёшь, так как эти глаза на чакру никак не влияют. А вот если исследовать нынешнее тело нашего хозяина, то можно заметить аномальное завихрение этой самой энергии, как раз таки в области зрачков. Да там даже чутка энергии Шута есть, а также какой-то блок информации, но до него дотянуться я уже не могу. Это только хозяин понять сможет, когда очнётся и покопается в мозгу своего тела.       Блондинка так засветилась от гордости (это не фигура речи, она реально фонарик начала изображать), мне даже как-то не захотелось ей сообщать, что я до этого сам допёр.       – Хм, признаю, тут ты меня уделала, – вот только Ёку расстроенной явно не казалась, ибо пока блондинка отвлеклась, она взобралась ко мне на колени и устроилась там поудобнее. – Так что, с поправкой на этого кота в мешке, у нас всё не так уж и плохо. Однако придётся учиться использовать чакру с нуля.       – Ну, нам не впервой, да и в мозгу шиноби, чьё тело я спёр, наверняка есть нужная информация.       – А ты знаешь, что тебе достался тринадцатилетний пацан? – к слову тушку свою я действительно не видел. Тут то я в своём привычном облике нахожу, да и снаружи тело скоро измениться и подстроиться под моё нынешнее.       – Ну а когда всё было легко? – произнёс я, а затем нежно поцеловал эту искусительницу, которая уже минуту как слишком сильно ко мне прижимается. – Похоже я от сюда ещё не скоро уйду.       

***

             Ффух, вырваться из объятий этих бестий не так уж и легко, но я справился! Да, я велик, очень велик... Кхм, но сейчас не об этом. Вернувшись в тело, я сразу же рефлекторно открыл глаза, и вроде надо бы радоваться, что у меня наконец таки это получилось, но резкая боль в голове не дала мне этого шанса. Матюгаясь и держась за мою бедную многострадальную часть тела, я начал кататься по траве и даже не сразу заметил, что могу сносно контролировать своё тело, да и боль начала утихать.       «И что это,мать его, было!» – задал я животрепещущий вопрос своим помощницам.       «Что-то вроде сенсорного шока, глазки то твои в активированном состоянии. Но сейчас мы уже подправили мозг и нервную систему, так что можешь не волноваться».успокоила меня Мамори, ведь я действительно уже боялся открывать глаза.       Мда, замечательная картина, всегда бы так просыпался: я находился на небольшой полянке около озера, рядом возвышались могучие деревья, за которыми медленно скрывалось солнце. Неописуемую картину завершали звуки природы и… горка трупов. К слову, вся поляна была в крови. Откуда её столько?! Да и как в этой резне оказался мелкий Учиха?       Живых вроде не было, не знаю уж – хорошо это или плохо. В памяти тела копаться времени нет, от такой дружественной атмосферы лучше валить куда подальше и быстрее. Но сначала осмотреть себя на наличие серьёзных ран, а то сейчас я вообще ничего не чувствую – тело словно картонное.       Еле-еле дойдя до озера я начал сеанс стриптиза (Кто млять его оценит? Трупы?!) и первое, что бросилось в глаза это… глаза, а точнее зрачки…       Правый был полностью черный с белыми ободом по середине и тремя томое на нём, а внутри в спираль закручивался белый узор в виде языков пламени. Левый же был белым с чёрным контуром и похож на циферблат с теме же, теперь уже, чёрными тремя томое, а внутри вместо стрелок – рисунок Шута.       «И как это называется? У меня что Мангёкё Шаринган сразу пробудился, причём ещё какой-то бракованный?!» – девчонки должны были уже просмотреть мою память и изучить ту анимешку.       «Не, хе-хе, у нас глазки покруче, чем у тех психованных. По сути тоже додзютсу, но только с частичкой бога, чем-то схоже с Ринненганом, только там вроде энергия Дерево Бога. Классный подарок, не правда ли?» – на этот раз откликнулась Ёку.       «Жопой чую – что-то тут не так…»       «Ну, так как глазки сильные, то они и тянут больше энергии из тебя, причём не только чакру, но и духовную. У нас с этим проблем особо не будет, но часто пользоваться ими не получится, так как восполнять потери «духа» в этом мире придётся долго. Зато их можно деактивировать в обычный шаринган. Да и некоторые способности будут доступны только за чакру, типа того же Сусаноо»       «Мда, слишком много плюшек - не похоже на Шута. Мне становиться страшно – что за писец должен произойти, что меня так одарили?»       «Этот безумец по другому сделать и не мог: за данный мир он никак не отвечает, а следовательно просто так впихнуть тебя в любое тело не получиться, духом ты тут ничего не сделаешь. Единственный вариант – Учихи, так как они близки к богам и немного не из этого мира, как собственно и Кагуя. Даже Сенджу тут не подошли бы. Ну а Десятихвостый, чтоб уравнять возможности с сильнейшими мира сего, так как чакры в тельце у тебя совсем чуть-чуть, а значит и глазкам можно сказать бай-бай. Вот и получилась такая ядрёная смесь. Мне даже кажется, что Он сам не осознавал, что творит, да и вроде нас призвала его ещё более долбанутая проекция.»       «Эй, Мамори, ты меня пугаешь»       «Сестричка, с тобой всё в порядке?»       «...?»       «Просто ты сама до этого додумалась» – в один голос воскликнули мы с Ёку.       «Да идите вы!»       Мы все дружно рассмеялись. Такое общение у нас в порядке вещей, ведь один из главных принципов моей жизни –троллить всё, что движется, а что не движется – тем более (хе-хе, оно же убежать не может).Ну да я что-то увлёкся.       Деактивировать глазки пока не будем, благо мне пришёл пакет данных о способностях моего додзютсу, и я знаю как ими управлять.       Я начал осматривать другие части тела, но, на удивление, никаких травм не обнаружил. Ёку тут же объяснила мне, что это она постаралась – использовала знаменитую регенерацию биджу.       Хех, а я красавчик, даже в мелком возрасте это видно. Лицо, конечно, немного изменится, но от этого я буду выглядеть даже чуток брутальнее, а то сейчас больше на бабу похож. Ну, Учихи они все такие, и даже после преобразования во мне можно будет признать члена их клана, только цвет волос будет выделяться – они, как всегда, белые у корней и чёрные ближе к кончикам. Одному Богу известно как мои волосы так равномерно окрашиваются.       «Хватит уже собой любоваться – у нас гости. И вообще: сам же хотел сматываться побыстрее, но уже минут десять около озера тупишь».       «Мне тупить можно, у меня даже справка есть».       – Яре-яре, как же это напряжно, – сказал я уже вслух, оборачиваясь к только что прибывшим шиноби из Камня, что ярко демонстрировали их протекторы. – Боюсь вы не намерены оставить бедного меня в покое и мирно уйти.       – И не надейся сопляк, – выкрикнул мужик со стрижкой-ёжиком. Всегда удивлялся желанию людей поболтать перед боем и во время него. Мне то можно, я отточил это умение до совершенства, но эти то только что растеряли всё своё преимущество в неожиданности.       – Не недооценивайте его, – тихо сказал похоже их главарь с полностью забинтованным лицом, при этом он косился на трупы. Ясно, они меня боятся, поэтому и вышли в открытую, а значит где-то ещё сидит резерв.       «Мамори».       «Двое – слева на деревьях, ещё один – в ста метрах и еле ощущается, видимо сенсор-псионик» – от духа Жизни живым - не скрыться. Значит с пятью передо мной – восемь. Проблемно…       – Знаете, я тут одну способность опробовать хочу, так что вы как раз вовремя, – и улыбочку матёрого вивисектора. О, даже недомумию пробрало. А я, собственно, не врал. Кое-что действительно меня заинтересовало – называется Живой огонь, способность, запечатанная в правом глазе. Надо представить животное, и оно воплотиться в виде сгустков белого огня, и вроде даже будет обладать зачатками разума, да ещё и поддерживать своё существование за счёт чакры жертв.       Я подумал и представил большого слона, вот только когда формировал технику, то на секунду отвлёкся на того крикливого, он что-то там обещал с моей мёртвой тушкой сделать, и вместо нужного мне животного появилось ЭТО.Около меня сформировался огромный огненный ёж с хоботом, метра два в высоту, пошевелил иголками и фыркнул в сторону шиноби, да так что двое сгорели заживо.       – Я хотел слонаааа, – по-детски заныл я, добивая тем самым мозги противников. – Это ты во всём виноват, – я указал на крикливого. – Из-за твоей причёски сбил концентрацию и получилось это, так что тебя приготовлю с особой прожаркой.       Пока я говорил, ёж медленно подползал к группе прифигевших шиноби, но всё же эти «матёрые убийцы» смогли справиться с шоком и быстро перегруппироваться, отходя от меня как можно дальше. И это ,в принципе, правильная идея, вот только они уже обречены. Ёж ещё несколько раз пофыркал, а как понял, что добыча слишком далеко, сжался в шар и с приличной скоростью покатился в сторону сенсора, выполняя мой приказ. От сюда не должен уйти ни один свидетель, а с последним было бы больше всего проблем – он мог от меня просто спрятаться, а я толком ещё ничего не умею, чтоб гарантированно бить по площади.       Не ожидавшие такого финта шиноби опять ничего не смогли противопоставить моей атаке и лишились сенсора. Я уже начинаю разочаровываться в них: никакой собранности и знания техник. Только командир выстроил какую-то слабую стенку, остальные просто покидали кунаи. Несколько, кстати, и в меня прилетели, но я легко увернулся. В этом плане шаринган – бесценен, всё происходит как будто в замедленном действии.       Так как никаких техник, которые я хотел скопировать, я от них походу не дождусь, то это надо побыстрее заканчивать, а то придёт кто посильнее – нафиг надо, мне слишком лениво будет выкручиваться и пытаться выжить. Поэтому я приказал ежу покончить с противниками поэффективнее, в ущерб эффектности (прям сердце кровью обливается) и уселся смотреть представление.       «Я вот не понимаю: откуда так много больших дылд на уровне генинов, да вроде ещё и на какой-то миссии вдалеке от деревни? Неужели Камень так слаб?»       «Нет просто щас идёт Вторая Мировая, точнее уже заканчивается, вот и бродит повсюду куча мяса, что как бы поддерживает видимость военных действий. Всех сильных бойцов с фронта постепенно выводят, а скоро Лист и Камень так вообще мирный договор подпишут».       «Откуда инфа?»       «Я успела просмотреть последние воспоминания Сайку Учихи, прошлого пользователя этого тела. Конечно, большинство выводов – лишь предположения, ребёнку всё же многого не говорили, но если сравнить всё, что сейчас происходит с аниме, то события как раз сходятся».       «Хм, неплохо, есть много времени на подготовку, если без форс-мажоров. Я уже сейчас могу сказать, что буду примерно делать. Всё-таки многие персонажи мне нравились и хотелось бы им помочь, но кардинально до начала канона менять ничего не хочу. Надеюсь Второй тоже особо не набедокурил. По крайней мере, я бы на его месте воспользовался Кагуей, из тени наблюдая за тем, что будет делать противник».       «Не надо мерить всех по себе».       «Я всего лишь предположил. Да и скучно мне. Почему бы не помечтать? Нет, ну ты посмотри – эти идиоты по земле убегают от катящегося шарика и даже Каварими не используют. И никто даже не попробовал атаковать создателя дзютсу. Это же совсем писец!»       «Просто я скрыла твоё присутствие, использовав простенькое гендзютсу, а то совсем себя бессмертным почувствовал».       «Кхм, мда ступил чуток, по привычке».       «Отвыкай. Тупить – дурная привычка. А сейчас под шумок лучше свалить. Вскоре техника исчерпает себя, ведь надолго жизненной энергии жертв не хватит, а ты повторить что-то подобное сейчас не в состоянии».       «Щас посмотрю как вон того добьют и смоюсь».       Собственно долго ждать не пришлось. Как с последним было покончено (дольше всех, кстати, продержался крикливый, правда ему больше и досталось) ёжик испарился. Я тоже не стал задерживаться и вскоре был уже далеко, без особых проблем нашёл небольшую пещеру, где обосновался чтобы поглотить память предыдущего владельца, благо тело было хорошо натренировано, а скрывать своё присутствие я всегда умел хорошо.       

***

      Просмотр воспоминаний занял примерно дня три, с перерывами на небольшую охоту и перекус. Хорошо, что вокруг лес, а то бы сдох с голоду. От быстрой обработки информации голова раскалывалась, но знания того стоили. Расхождений с каноном я вроде не заметил, но тут говорить что-либо сложно, всё-таки основные действа велись за кулисами. Главная ценность, что я вычерпнул – знания по контролю чакры и кланового додзютсу, которые были в голове у мальчишки. Особая благодарность за кучу книг, что он перечитал в библиотеке клана.       Мальчишка вообще любил читать, всё свободное время буквально проводил в библиотеке, так как был сиротой и друзей особо не имел. Жизнь у него, честно говоря, была какой-то серой: он не был в числе отстающих, даже пробудил шаринган в каких-то 8 лет, но серьёзно к нему никто не относился. На него кажись вообще все забили, вот и сейчас пацан в одиночку попёрся на выручку команде, в которой был один из немногих его друзей, и глупо напоролся на группу «мяса», каким-то образом убил всех, но и сам умер от потери крови. Теперь понятно моё состояние при первом пробуждении.       Так что возвращаться в Коноху особого смысла не было. Надо как можно дольше не высовываться и саморазвиваться, благо с девочками это будет не так и сложно: всё таки они олицетворение моих сил, да и перерыв между войнами был довольно продолжительный. Ну а деньги на жильё я быстро найду, война мне в этом прекрасно поможет – мародёрка наше всё. Мирных жителей я, конечно, трогать не буду, не совсем моральный урод, но вот агрессивные дяди, что нападают на такого маленького и беззащитного меня, обязаны поделиться.       «Это ты конечно хорошо придумал, а что с техниками будем делать? Не хотелось бы идти в бой совсем с нулевым арсеналом. Нам нужен учитель». – нагло прервала мои размышления Ёку.       «Ну, а глазки нам на что – просто скопируем, да и кое-какие техники Учих у меня в головной коробке хорошо запечатлены»       «Этого может быть недостаточно». – девушка как всегда излишне беспокоилась за мою тушку.       «А что если использовать теорию Вайса, вроде в Альдане она работала». – внезапно вклинилась Мамори.       «Ты ещё предложи попросить Шута наколдовать нам стадо пони, тут и то больше шансов, что сработает»       «Вот тут я с тобой не согласен – Вайс был поистине гением. Я не видел никого умнее его. Так что его теория, что любую энергию можно рассматривать как программный код, а заклинания – алгоритм из команд, имеет место быть. Я хоть в этом не шарю так же хорошо, как он, но попробовать можно. Если получится, то это будет ужасный чит. Вспомни только, что творил сам Вайс при минимальном объёме источника. Хорошо, что я с ним был на одной стороне. И я помню, что он тебя жутко бесил, хе-хе».       «Делай, что хочешь».       – Ну что ж, настало время «Супер курса становления МС»: 20 лет безудержных тренировок, – проговорил я вслух, обращаясь непонятно к кому, –Всё во имя Силы Юности! Где же мои зелёные трико...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.