ID работы: 5708511

Отмеченный Шутом. Десятихвостый.

Гет
NC-17
В процессе
1795
автор
Scravler бета
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1795 Нравится 424 Отзывы 724 В сборник Скачать

Глава 1.2. И да начнётся канон или кто такой Джокаши Широ.

Настройки текста
Примечания:
      

Глава 2

Можно быть уверенным в себе самом, в своем превосходстве, в своем успехе, и это противно и глупо; можно быть завороженным опасностью неудачи, и это трусливо; можно вибрировать между вожделением успеха и страхом неудачи, и это суетливо и низко; можно, наконец, сделаться безразличным к будущему, и это — смерть. ©С. С. Аверинцев, «Гилберт Кит Честертон, или Неожиданность здравомыслия».

***

      Невдалеке от деревни Скрытого Водопада в кустах притаилась довольно интересная пара, которая о чём-то оживлённо дискутировала, давно забыв о скрытности.       – Ты точно надо мной издеваешься! – воскликнул парень, о чём можно было только догадываться из-за его комплекции и голоса, ибо лицо было скрыто Венецианской маской, что вообще не должна была присутствовать в этом мире. Возмущался он из-за одежды его спутницы, миловидной черноокой блондинки, длинные прямые волосы которой были стянуты подвязкой, а точнее из-за отсутствия таковой, ибо девушка красовалась в довольно узком чёрном бикини с узорами в виде красных облаков. Юноша, к слову, одет был в плащ схожей расцветки. – Скажи честно: всё из-за того, что я отказался от свидания, да?       – О чём ты? Тут просто жарко, – флегматично ответила блондинка, помахивая непонятно откуда взявшимся веером перед собой, видимо в доказательство своих слов.       – Ну я же объяснял тебе, что сейчас мы находимся на условно вражеской территории, да и членам Акацуки надо поддерживать свойственные им манеры поведения, а потом придётся в ускоренном темпе разобраться с новыми проблемами и двигать в Коноху на экзамен. Сейчас на это просто нет времени! Обещаю, в Листе я свожу тебя в лучший ресторан. Переоденься пожалуйста, а то нас всерьёз воспринимать не будут.       – Хи-хи, ты обещал! – губы девушки сразу расплылись в коварной улыбке, и она сразу накинула на себя плащ, который также казалось бы возник из ниоткуда. – И чем тебе только купальник не нравился? Он же выполнен в нужной стилистике.       – О, Ками, – горестно вздохнул и сделал жест рука-лицо её попутчик. – И ведь непонятно: толи я на тебя так плохо влияю, толи Таби за что-то мне мстит и обучает женскому коварству.       – Хи-хи, и то, и другое.       – Ладно, хватит паясничать. Вон к нам уже почти подошла делегация во главе с джинчурики. Ты помнишь свою роль? – лёгкий кивок. – Тогда выходим.       Двое Акацуки вышли на дорогу посередине леса прямо перед десятью анбу Водопада, которые сопровождают маленькую зелёноволосую девочку лет 13-14 с необычными жёлтыми глазами и беспечной улыбкой и одного из старейшин деревни, перешагнувшего уже наверное рубеж в сотню лет.       – Здравствуйте, господа Акацуки, – первым начал старик. – Как и договаривались – мы привели джинчурики Шичиби.       – Вот ваши деньги, – парень в маске кинул довольно увесистый мешок. – От лица организации обещаю, что мы не будем вмешиваться в дела Водопада и разрушать его.       – Большое спасибо, Шинигами-сама, – поклонился старик, сразу после того как пересчитал деньги. Парень лишь усмехнулся, услышав своё прозвище. Он был довольно знаменит, даже многие матёрые головорезы его боялись, да и имя это он получил не просто так. – Тогда мы пожалуй пой…       – Старик, они хотят стать моими друзьями? – перебила его непоседливая девочка.       – Конечно-конечно, эти люди очень хотели с тобой подружиться, – притворно улыбнулся старейшина. Парень в маске на это заявление чуть скривился, однако никто этого не увидел.       – Ахаха, ну вы меня, конечно, повеселили, – недобро проговорил член Акацуки. – Фуу, ты же знаешь, что он врёт. Зачем тогда наивно это отрицаешь?       Блондинка кинула на него удивлённый взгляд, видимо в плане такого не было, однако замешательство продлилось лишь доли секунды и на её лицо опять вернулось пофигистическое выражение.       – Врёт? – девочка явно выглядела растерянной.       – Конечно, ведь мы пришли, чтобы убить тебя и они это знают, – после этого зелёноволосая совсем поникла.       – Почему?..– тихо прошептала она. – Почему все ненавидят меня? Почему мне надо умереть?!       – А кто сказал, что тебе надо это делать, – уже ехидно произнёс парень. – Честно говоря, сюда мы заявились не за этим. Ты же хочешь завести друзей, семью? Я хочу предложить тебе это. Твоя деревня не может тебя защитить, я в ней очень сильно разочаровался, так что тебе нельзя тут оставаться в любом случае.       – Нам о другом говорили! Вы точно самозванцы! – до хрипоты закричал старик, а анбу приготовились к бою. Девочка же вообще перестала понимать, что тут происходит. – Убить их!       – Яре-яре, я пожалуй даже не буду с вами разговаривать. Просто сожру души, – после этих слов все одиннадцать шиноби упали замертво, и только двое знали, что на самом деле произошло. – Как же задолбало меня поддерживать эту громоздкую иллюзию маски , – уже спокойно произнёс парень, развеяв её. – Дёрнул же меня Шут вспомнить про Чумного доктора тогда, теперь мучаюсь – образ же.       – Хватит жаловаться, вон девчонку сначала напугал, потом запутал, а затем опять напугал. Нельзя что ли было поделикатнее всё объяснить, – внезапно заговорила молчавшая до этого девушка. – Извинись быстро, а потом нормально всё ей расскажи.       – Это всё раздолбайская натура моего Бога виновата, он на меня плохо влияет, я почти никогда не могу что-либо делать серьёзно, – парень подошёл к растерянной девочке и легонько растрепал ей волосы. – Не боись, мы действительно пришли сюда спасти тебя, а не вредить. Если не хочешь, конечно, можешь возвращаться в деревню. Я не буду заставлять тебя с нами идти, но стоят ли того люди, которые всю жизнь боялись тебя, а сейчас даже готовы были сдать на убой. Поверь – ни я, ни кто либо из моих друзей не станет относиться к тебе также, да и вообще среди нас уже есть несколько джинчурики, например ваш покорный слуга, меня, кстати, Широ зовут, или вон та ехидная и злопамятная женщина.       – Югито Нии, – представилась девушка, недобро стрельнула взглядом в сторону парня.       – П-правда, – ох, сколько же печали и надежды было в глазах девчушки.       – Да чтоб мне голый Шут всю жизнь снился, если я вру, – Широ аж передёрнуло от такой перспективы, зато это немного разрядило обстановку.       – Я согласна! – теперь в её взгляде была только решимость, а на лицо опять наползла безмятежная улыбка.       – Тогда хватайся за меня – будем телепортироваться к нашей базе, – парень достал какую-то странную печать и начал напитывать её чакрой, Югито в это время подхватила того под локоть и пожалуй уж слишком сильно прижалась одной выделяющейся частью тела, чуть не сбив ему концентрацию. Фуу, попытавшись повторить манёвр блондинки, потерпела крах, в силу своего маленького возраста. – О, Ками! И с этими двумя мне придётся вместе работать.       Это были последние слова, которые произнёс Широ, перед тем как исчезнуть в вспышке света вместе с девушками. Хотя скорее – это был крик души…       

***

      Ох, как же я устал за этот месяц: постоянные тренировки Фуу,отбирающие у меня кучу времени, и это при том, что мы очень быстро нашли общий язык с Чоумеем, и не менее частые препирательства с Югито, зачастую заканчивающейся спаррингом, а потом и изнасилованием(ага, ебали мой мозг), слава Шуту, что остальные меня не доставали. Но главное – долбанная Коноха прислала кучу бумаг на участие в Экзамене на Чунина, которые именно мне пришлось заполнять, а также встречать проверяющих от туда же. Всё-таки как союзниками мы являемся недавно, да и верхушку Листа очень заинтересовало возрождение Узушиогакуре.       Да-да, я решил устроить базу на развалинах деревни Водоворота и лет 5 назад запустил фиктивное возрождение клана Узумаки. Почему фиктивное? Хех, а потому что ни одного представителя красноволосых у меня нет, вот только другие об этом не знают. Почему-то все в этом мире считают, что мастерами фуин могут быть только Узумаки, поэтому легко купились на эту утку, когда я предстал перед ними под усовершенствованным Хенге, показал(и что главное – поделился) пару сложных барьеров и печатей(фуиндзюцу, что было приятной неожиданностью, оказалось схоже и даже уступало одному искусству боя, который я изучил в одном из прошлых миров), а также подменил свою кровь образцом из запасов Орочимару(он любезно согласился поделиться, хи-хи, только пока об этом не знает).       И ведь этого хватило(хотя, если вспомнить их просчёт с Песком и Звуком...). Нет, понятно никто так легко не поверил и скрытых проверок было много, но Коноха всё равно позволила генинам из Узушио принять участие в ближайшем Экзамене, а мне больше ничего и не надо, ведь именно на нём будет присутствовать сразу два джинчурики и именно тут я собираюсь начать играть чуть более открыто. Плюс есть шанс оказать неоценимую услугу Листу и вообще туда перебазироваться. Это моя основная задача, однако есть пару побочных…       – Чего такой хмурый, Широ? – выдернула меня из воспоминаний Фуу.       – Да вот, смотрю на ворота Конохи и понимаю, что прошлый месяц покажется мне раем. И нахрена я придумал такой план? – я печально вздохнул пару раз и отправился к будке около входа зарегистрировать наше прибытие. – Радует только то, что тут есть много возможностей постебать разных людей, и я не собираюсь упускать ни одной из них.       – О, Ками, и это наш командир? – притворно вздохнула Югито под смех Фуу.       – Какой есть. Кстати о птичках – где Тоби? Без него нас нормально не зарегистрируют, всё-таки он играет роль нашего наставника.       – О, «сенсей» опять испортил какой-то эксперимент Юкико, так что сейчас видимо отмерзает в её лаборатории, – ехидно произнесла блондинка. Почему-то девочки недолюбливают моего главного ученика. Наверное это отчасти из-за того, что Обито имеет привычки возникать из неоткуда в самый неудачный момент, чем уже несколько раз спас меня от изнасилования (я хоть и сильный, но в таких ситуациях сопротивляться – не по-мужски).       – Мда, попал парень, однако Юки знает, что он мне нужен, так что ждать, я думаю, придётся не долго, – и, словно в подтверждение моим словам, из своей пространственной техники вывалился Тоби в его канонной маске(я её специально смастерил) и, завывая, кинулся мне в ноги.       – Широ, не оставляй меня больше одного с этими фуриями! – сквозь слёзы произнёс он. – Подумаешь, всего лишь разбил пару колбочек! Зачем же было сначала в глыбу льда превращать, а потом размораживать потоком лавы?!       – О, Мей уже вернулась?       – Шииироо, почему ты так бесчувственен ко мне? Это всё из-за того, что они с вами спят, а я нет? Это же нечестно! Я не могу принять такой жизни! – всё это сопровождалось таким экспрессивным размахиванием руками, что я уже готов был поверить, но нет – недотянул.       – Плохо, Тоби, плохо. Где переживание в голосе? Где тайный подтекст? На троечку выполнено. Не будешь стараться – сдам на опыты Юкико.       – Такого больше не повторится, сенсей! – воскликнул этот клоун и встал по стойке смирно. Хорошо, что местные погранцы видимо разного уже навидались и после этой сцены спокойно нас пропустили, как проверили документы.       Сразу как мы вошли в деревню, Обито отправился к Хокаге докладывать о нашем прибытие, девочки пошли искать нам гостиницу, ну а я отправился шляться по деревне, выискивая интересующих меня людей.       Хм, оперативно: за мной уже установлена слежка. Ну а я что? Я просто гуляю по неизвестной мне деревне с улыбкой идиота, авось поверят.       – Смотри куда прёшь, мелкий. Щас я тебя научу вперёд смотреть, – раздался голос Канкуро рядом с кафешкой, где я оказался чисто случайно, честно-честно.       – Отпусти Конохомару, – о, а вот и Нарик.       – А, ещё одна мелочь пожаловала. Он чуть не сбил меня с ног, а значит должен поплатиться за это, – я вот не понимаю: их действительно не проинформировали о всех важных людях в Конохе(внук Каге по определению важен), или они специально нарываются. – Я вообще не люблю детей, тем более таких надоедливых.       – Я в этом не участвую, – хм, а Темари – хороша, надо будет ближе познакомиться.       – Ах ты ж сволочь, – подорвался с места Наруто, но любитель пижам легко скрутил его с помощью нитей чакры.       – Знаешь, зато мне нравиться их ломать. После этого недоноска, примусь за вас… – продолжил бахвалиться кукольник, вот только его нагло прервал Саске, кинул камень в руку, что держала Конохомару.       – Чего забыл не в своей деревне? – нет ну ей богу, Саске – гопник-гопником, но пафос на уровне, конечно. Вон, Сакура уже потекла походу.       – Ещё один надоедливый недоносок.       – Исчезни, – и расплющил ещё один камень. Правильно, Саске – всё во имя пафоса, нет – ПАФОСА.       Пожалуй пропущу трогательную беседу между Конохомару и Нариком о крутости последнего, ибо потешаться над умственно отсталыми неправильно. О, а кукольник уже успел свою игрушку достать и вроде приготовился драться.       – Канкуро, прекрати, – вооот, вот, кто умеет красиво появляться – одна фраза, и все зассали. Ну да я не дам ему долго почивать на лаврах. Пока эта компашка разбиралась кто есть кто, я готовился к выступлению, хе-хе. Вот только кое-что не рассчитал.       – Тьфу, млять, конфетти в рот попало. Эх, провалилось моё пафосное появление, – я хотел появиться между Канкуро и Наруто с фейерверками из конфетти, которые закручивались бы стихийной чакрой ветра в небольшие ураганы, вот только с последней переборщил и от меня во все стороны разлетелась нехилая такая ударная волна. Как итог: все валяются на песке, кроме девушек, их держат мои клоны, и Гаары, он всё также висит вниз головой на дереве, а Учиха так вообще куда-то вдаль улетел. – Звиняйте, перестарался чутка.       – Ты ещё кто такой?! – выкрикнули одновременно Наруто и Канкуро.       – Джокаши Широ, генин Скрытого Водоворота к вашим услугам, – и шутовской поклон. Ну, своего я добился: парни - в бешенстве(Гаара такой по определению, не забываем), а девчонки в прострации, ибо всё также находятся на руках у моих клонов, так что будем считать появление успешным. – Я также прибыл сюда для участия в экзамене.       – Хм, я запомню, – джинчурики Шукаку как всегда не многословен. – Темари, Канкуро, мы уходим.       – Хай, Гаара-сама, – а они его бояться, и даже не пытаются это скрыть. Хи-хи, Темари забавно покраснела, когда вылезала из объятий моего клона. Остальных девушек я тоже спустил на землю, и примерно в это же время к нам вернулся разъярённый Саске.       – Кто ты такой? – ну что за однотипные вопросы?!       – Саске Учиха, – драматическая пауза. – Я твой отец.       – …       – …       – Что правда? – Эх, как же сложно будет превращать Нарика в нормального человека. А ведь он может думать, когда захочет.       – Ты что, дурак?! – хором произнесли Сакура и Саске. И куда только делась невозмутимость Учихи?       – Мда, ребятки, вы, конечно, весёлые, но мне пора. Увидимся на экзамене, если не испугаетесь. – и я тут же переместился к гостинице, благо девчонки уже поставили метку в моём номере.       – Надеюсь ты ничего не натворил? – тут же накинулась на меня Югито.       – Ты специально тут дежурила что ли? – задал вопрос я, на что она только больше нахмурилась. – Ладно-ладно, ничего особого – просто чуть постебал детишек и засветился способностями перед наблюдателями.       – Но мы же договорились: не привлекать внимания до самого экзамена.       – Хе-хе, не смог удержаться. Да и разницы никакой не будет – всерьёз они примутся за меня только после представления, что я устрою на первом этапе.       – Я уже боюсь туда идти, – обречённо вздохнула блондинка.       – Кстати, ты так и не ответила на вопрос: зачем тут меня караулила?       – Эм, ну ты обещал свидание, вот я и… – начала мямлить Югито, но потом собралась и с угрозой на меня посмотрела. – Или ты забыл?       – Нет, помню конечно, – вот, блин, чуть действительно не забыл. – Просто забегался чуток, да и не ожидал, что свои претензии на мою тушку ты заявишь так сразу. Я так понимаю сегодня вечером мне не отдохнуть.       – Ты обещал, так что не отвертишься.       – И не собирался. Когда это я отказывался сходить на свидание с красивой девушкой?       

***

      Вечер прошёл удачно: мы переоделись в более приличную одежду(Югито где-то даже достала дорогое платье) и пошли в самый лучший ресторан в Конохе, благо денег у меня было много(сколько я зарезал, сколько перерезал, хе-хе). К слову, самым лучшим тут считалось по сути единственное заведение, которое не напоминало закусочную или кабак, однако это не мешало ему выглядеть дорого и красиво, да и блюда там подают более изысканные.       Сам ресторан находился в квартале, специально выделенном для богатых гостей, так что народу там собиралось не много – шиноби, даже если они богаты, не часто посещают такие места, им не очень нужны такие изыски. Поэтому, когда мы под ручку гуляли по кварталу, многие обращали на нас внимание и шептались за спиной, пытаясь разузнать, что за влиятельная персона посетила деревню, да ещё и мой возраст и телосложение диссонировали с народным представлением богачей.       После ужина и небольшой прогулки по ночной Конохе, мы отправились ко мне в номер и завершили свидание логически вытекающим действом. Храни Шут(что-то это больше похоже на проклятье) того человека, что придумал звуконепроницаемые барьеры, ибо блондинка не на шутку разошлась и успокоилась только ближе к утру. Так что боюсь без них все постояльцы отеля чувствовали себя крайне не комфортно, а Фуу так вообще рано о таких вещах знать(до 16 – ни-ни, Великий Розданмоксор не даст свершиться такому, ибо Он всеведущ, а также прихвостень Шута).       Оставшиеся же несколько дней до Экзамена мы просто расслаблялись кто как может: Тоби насиловал мозги Какаши, которого чисто случайно, хе-хе, поставили в сопровождение, ну и, конечно, как присмотр, к нашей команде; Югито и Фуу почти всё время тренировались в тайдзютсу, так как у последней оно было ещё слабовато; я же наведался в свой внутренний мир, оттачивая управление с чакрой Десятихвостого.       За неполные тридцать лет я научился, без вреда для своей тушки, высвобождать только три хвоста, причём последние два – за года два. Даже половина чакры Джуби как оказалось обладает концентрацией яда, в несколько раз превышающей таковую у того же Лиса, поэтому мне пришлось долго по маленьким дозам прогонять её по чакроканалам. Можно было делать всё на износ, но тогда всё время я бы не смог использовать чакру в принципе, что было чревато, а выиграл бы лет 10. Мне показалось, что это не стоит того. К глобальному пиздецу я всё равно должен успеть раскрыть полный покров, да и мне не требуется просить энергию у Хвостатого, ибо последний поглощён именно моим воплощением силы, а значит она по дефолту моя. К слову, он у меня выглядит по подобию в волка. Девушки сказали, что скатали образ Фенрира у скандинавов.       У меня пока получается использовать только два варианта покрова. Я могу постепенно превращается в огромного волка, как было у Наруто во время боя с Пейном, или просто держать покров из красно-чёрной чакры, с небольшими визуальными эффектами, что довольно удобно. У каждого из режимов есть преимущества и недостатки, но если грубо: первый – для сражения с такими же огромными монстрами, второй – против людей, так как более мобильный. Есть и третий вариант, но пока я не выдержу все десять хвостов – он не осуществим.       И вот четвёртый был уже совсем близко. Ёку сказала, что я смогу его применить уже в ближайший месяц, что правда никак мне не поможет, ибо покровом в ближайшее время я пользоваться не намерен. Ведь даже без него я могу спокойно потягаться с Хирузеном, а Злобный Змий меня и так боиться, так что соперников мне тут особо нет, разве что Данзо...       – Широ, можно задать один вопрос? – прервала мою медитацию Ёку.       – Хех, всё равно же не отстанешь, так что говори.       – Зачем ты всё это делаешь?       – В который раз лезу не в свои дела? Ну натуру не изме…       – Нет, я не об этом. Зачем было так париться с попаданием в Коноху? И это если не вспоминать, что ты вообще запланировал. Нет никакого резона сейчас раскрываться, да и играть в «дружбу» с верхушкой Листа. Если нам плевать на скрытность, то можно спокойно навязать своё мнение силой. Почему ты вообще ничего не предпринимаешь против нашего главного врага и играешься с этими детишками?       – По той же причине, что и в Альдане не закончил войну – я хочу пожить тут подольше. Ты же знаешь, что как только я здесь закончу, Шут найдёт мне ещё одну миссию. Слишком много людей стали мне тут дороги. Хех, а ведь я не хотел ни с кем сближаться, а теперь не могу так быстро их отпустить. Поэтому я буду действовать всерьёз только при реальной опасности.       – Но это же глупо? Мы только даём врагу время подготовиться.       – Я думаю за сотни лет он уже и так неплохо сумел это сделать, лишние два-три года ничего не дадут. Да и не люблю побеждать легко. В последнее время я даже начинаю ощущать себя адреналиновым наркоманом. Всё-таки на этот мир мне плевать – мне важна только моя «семья».       – Ты стал слишком чёрствым и циничным.       – Возможно, – я попытался взглянуть на свои действия со стороны и многое явно выглядело тупо и абсурдно, но чувство отторжения не вызывало. – Знаешь, на Земле я размышлял о том, что мне как-то сказал Шут, что нет ничего ужаснее предопределённых событий и всемогущества, ведь это так скучно и ведёт только к регрессу. Сколько раз я прокручивал в голове последние мои жизни, столько убеждался, что мне всё давалось слишком легко. И это… хм… пожалуй – противно. И сейчас я являюсь одним из сильнейших людей в этом мире. Через какие-то года 2-3 выйду на уровень Бога и что дальше? Уничтожить мир самому, чтобы проиграть? Играть в поддавки? Может пойти прокачать нашего неизвестного? Да даже если он сильнее меня, я не получу того, чего так хочу – я не развею скуку, что начинает пожирать меня изнутри, ведь тогда уже моё поражение будет предрешено, а пафосно превозмогать – не в моём стиле. Ну и зачем тогда стараться? Выполню задачу – так меня опять закинут в какой-то примитивный мир, где всё повториться и так по кругу. Надоело!       – И что же ты хочешь делать? Так и будешь сидеть на попе ровно и предаваться этой своей скуке?! Я тебя не узнаю! – ей очень не понравились мои слова.       – Хе-хе, кто сказал, что я собираюсь это так оставлять? Разве я не упомянул, что нашёл решение проблемы? – ехидно произнёс я, а Ёку уже начала потихоньку вскипать. – Всё-всё, успокойся, я просто попытался показать, что меня терзало долгое время, чтобы ты лучше поняла мой вывод.       Я вознёс взгляд к синему небу с чёрными облаками, пытаясь собраться с мыслями. На несколько секунд моё сознание увлекли эти медленно плывущие громадины, ярко контрастирующие с общей картиной, позволяя сконцентрироваться на том ответе, к которому я в итоге пришёл.       – Многое изменило меня за это время, – я перевёл взгляд на девушку. – Ты и сама понимаешь, через что я прошёл, и только Шут знает, как моё сознание не сломалось и я не стал бездушным инструментом в руках безумного Бога. Однако всё же человеческого во мне осталось слишком мало и одновременно слишком много: я стал жесток, циничен, многие пороки, приписываемые людям, только усилились, а чувства практически пропали. Даже те, ощущения, что я принимал за любовь, с течением времени казались лишь притворством или простым интересом к прекрасному. И всё это теперь я. Но разве всем не свойственно меняться? Может в этом нет ничего плохого? Так я думал, а потом вспомнил обещание, которое дал себе ещё в начале этого долгого пути: никогда не становиться таким же засранцем, как эти Боги. Поэтому я начал вспоминать всё то, что позволяло мне становиться сильнее тогда, когда у меня не было этой огромной силы, что заставляло двигаться вперёд несмотря ни на что: стремление защитить дорогих мне людей и стать лучиком света для тех, кто запутался…       – Вспомнив всё это, – продолжил я после небольшой паузы, – я осознал насколько глуп был. Может я утратил ту беззаботность, может лишился чувств и теперь не могу просто спасать всех и вся просто потому, что есть такая возможность, но зачем тогда продолжаю находить людей, что мне нравятся и помогать им? Я утратил наивную оболочку моих стремлений, но стержень остался. Не могу сказать как я определяю приглянулся мне человек или нет, тут уже надо копаться где-то в подсознании, однако симпатия возникает, и это факт. И в этом я нашёл смысл моего существования – помочь всем, кого посчитаю достойным, кого смогу назвать близкими людьми и просто жить, не жалея ни о чём.       – Хм, красиво, конечно, но разве что-то поменялось?       – Хе-хе. Ни-че-го. Просто я наконец разобрался в себе и забил на все эти самокопания и прочее. Есть цель и хорошо.       – Шиииро, – сузила глаза Ёку, – я ведь тебя не об этом спрашивала. Ты меня запудрить решил или от темы уйти?! Повторяю вопрос: зачем тогда ты сейчас занимаешься всякой хернёй и более того – подвергаешь всех опасности?       – Ооо, точно, – я ударил сверху кулаком об ладонь. – Забыл сказать. Скука-то никуда не делась, вот я и развлекаю себя всякими дурацкими планами. Ведь чем тупее замысел, тем меньше шанс на успех. Не беспокойся – в любой момент я могу слинять в безопасное место, а также утащить туда других. Не совсем же дурак. Этот фарс – всего лишь способ развлечься. На крайняк использую Область Шута.       – Иногда я тебя совсем не понимаю, – Ёку подошла и обняла меня. – Но я всегда буду с тобой, как и эта долбанутая, что подслушивала, прячась в кустах, которых тут вообще-то не существует. И если ты начнёшь скучать – всегда готова выбить из тебя всю эту дурь.       –Спасибо, – я не ожидал от неё такого, но что уж сказать – было приятно.       – Я тоже всегда тебя поддержу, – прыгнула на меня сзади Мамори, также пытаясь обнять, но чутка не рассчитала и повалила нас на землю.       – Ахахахаха, действительно, чего это я. С такими помощницами никаких врагов не надо – сами угробят.       – МАМОРИИИИ!!! – кажись пора валить от сюда. Злая Ёку – писец всему живому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.