ID работы: 5708511

Отмеченный Шутом. Десятихвостый.

Гет
NC-17
В процессе
1795
автор
Scravler бета
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1795 Нравится 424 Отзывы 724 В сборник Скачать

Глава 1.6. Отборочные бои или кто лучший коментатор Узушио?

Настройки текста
Примечания:
      

Глава 6

– Обожаю Хаос, так что нефиг кривить рожу и за работу. – Сказал Бог Смерти. – Но-но, Безумный Бог Смерти! ©Разговор Безумного Шута и Широ, когда-то и где-то.

***

      Как же мне сейчас хочется убить этих троих! Второй день я наблюдаю за командой номер семь и уже в который раз спасаю их задницы от недружелюбной живности, обитающей в Лесу Смерти. Да чтоб я хоть ещё раз подписался на защиту этих детишек! Они же вообще не умеют ходить по лесу и нормально маскироваться. И это шиноби?!       Я поражаюсь, как их в каноне кто-нибудь не загрыз, ибо сейчас двое из команды в паскудном состоянии, а Наруто без Лиса один не потянет. А ведь на моём счету два больших мишки, стая волков, использующая какую-то разновидность чакры, рой пидрил рой ядовитых пчёл и ещё куча всякой опасной живности. Это же Лес Смерти, чего вы хотели?       Я так понимаю в каноне защитой детишек от самых опасных представителей здешней фауны защищали экзаменаторы, а сейчас, видимо из-за моего территориального гендзюцу, они все держатся на расстоянии, свалив всё на меня. Но не это бесит меня больше всего, а то, что они разлеглись на берегу речки, как у себя дома, да ещё и не следят за окружением. Вон, Кабуто, уже час в кустах сидит, наблюдая за этими дебилами, а ни один из них даже не почесался.       Короче, задолбался я с ними возиться и не стал долго откладывать неминуемое, таки натравив на них дождевиков. Хотя и тут всё прошло по канону: сначала детишки заключили некий союз с Кабуто, чья команда, к слову, таки заполучила свои свитки, а потом они отправились в направлении Башни, наткнувшись на засаду команды из Амэ.       Бой вышел довольно комичным. А какие актёрские таланты показал Кабуто! Вот это уровень. Но, как и в каноне, с горем пополам коноховцы справились и довольные собой направились к Башне, ну и пришли соответственно последними к вечеру последнего дня. Все же остальные команды, что ещё блуждают по лесу, дальше не пройдут, ибо я не отдам им оставшиеся два свитка. Так что можно сказать, что второй этап на этом закончен. Осталось дождаться завтрашнего утра, когда официально закончится время и объявят отборочные бои за выход в финал.       А они точно будут, Хокаге уже всё решил. В финале им нужно зрелище, а сейчас тут слишком много народа, половина из которых не сможет его дать. Так что утром, сразу после окончания отведённого на второй этап, уже начались приготовления к этим боям. Да и примерные пары я уже знал. Практически всё как в каноне, только меня выставят против Ли, Гааре взамен достанется Чоджи, а у Досу соперником будет Югито. Как будут поступать с Фуу, которой достался Кабуто, отказавшийся от дальнейшего участия в каноне, я пока не знаю. Может пропустят без боя или устроят дополнительный.       И вот уже все генины и их наставники, а также Хокаге и остальные экзаменаторы, включая моего клона, собрались на площадке для поединков. Сарутоби начал объяснять смысл проведения экзаменов с участниками из разных деревень, что это типо мини война за главенство на рынке шиноби. Не так уж и далеко от правды, но там с этим экзаменом ещё столько политических мелочей, что легче особо не вдаваться в подробности. Многие генины не смогли полностью принять этого, но их мало кто спрашивал, да и Хирузен умеет убеждать, так что все радостные пошли калечить друг друга.       – О, я знаю. Точно, сенсей что-то говорил об этом. Я должен поддержать своих ребят. Тоби-сенсей с вами. Даже если вы умрёте, то не расстраивайтесь сильно, ведь главное – участие. Да? Широ-куун, Югито-чаан, Фуу-чаан, я буду болеть за вас, – прервал нависшее молчание своими нелепыми выкриками Обито, за что и получил от Какаши. – Ай, больно, Какаши-куун. Все почему-то хотят обидеть бедного Тоби. Но он ведь ничего не сделал. Ай, зачем ещё раз бить?       – Заткнись, – прошипел на него джонин Конохи. – Ты только позоришь свою деревню. И как только ваш глава доверил этому человеку генинов?       Гнетущая тишина была разрушена, однако теперь все как-то даже с сочувствием начали смотреть на нашу команду и с пониманием в мою сторону. Аж бесит. Но слава Ками, Куро меня спас, выйдя вперёд.       – Кхм-кхм, здравствуйте, я ваш судья на финальных поединках, Наоки Куро. Просим прощения за эту нелепую сцену, однако мы собрались здесь не за этим, так что прошу меня внимательно выслушать, – начал он, привлекая внимание. – Мы решили устроить предварительное испытание перед настоящим, – повсюду раздались неодобрительные выкрики, однако Куро продолжил, проигнорировав их. – Я понимаю ваше недовольство, но мы не ожидали, что вас останется так много. Честно говоря, весь экзамен полетел к чертям из-за одного известного вам генина, так что было принято решение устроить дополнительный отсев. Так на финале будет присутствовать много высокопоставленных гостей, а большое количество схваток займёт слишком много времени, вот и уменьшим их примерно на половину. Увы но нам нужны только лучшие. Если кто-то хочет отказаться, сейчас самое время, ибо испытание начнётся немедленно. Это, кстати, будут смертельные поединки один на один. Если хотите сдаться, поднимите руку.       – Ками, как проблемно.       – Может поедим?       Пожалуй не будем объяснять, кто это сказал. Тут было меньше криков недовольства, правда и команды были не такие уставшие, как в каноне. Особо выделялись Кабуто и команда Какаши, остальные были более отдохнувшими. Я ожидал, что очкарик сдастся, однако он всё также спокойно стоял в строю. Зато среди экзаменаторов развернулась дискуссия насчёт допуска Саске к бою, но Какаши смог убедить их в способности Учихи продолжать.       – Что ж, если никто не желает уйти, то начнём, – сказал он и на стене за ним открылось табло. – Имена участников будут объявляться на табло за моей спиной. Остальные же должны будут покинуть площадку. Бой продолжается либо до полной неспособности противника продолжать сражение, либо до остановки мной. Постарайтесь избегать смертоубийства. Всё поняли? Тогда сейчас будет объявлена первая пара.       На табло сначала появился Якуши Кабуто, а затем высветилось имя Фуу.       – Бойцы остаются здесь, а остальным просьба подняться на второй этаж.       – Извините, судья, но я, пожалуй сдамся, – внезапно заявил очкарик. Он что издевается? Зачем было ждать боя. – Я ещё надеялся, что мне выпадет лёгкий соперник, но видать не повезло. Я слишком устал, чтобы продолжать испытание.       – Эй, что за дела? Я хотела уже наконец показать свою силу. Давай, сражайся! – начала возмущаться Фуу, но Куро резко прервал её:       – Это его выбор, хотя мог бы отказаться раньше и не тратить наше время, – лишь устало произнёс Куро, ожидая следующих имён на табло. Как и ожидалось, там были Саске и Ёрой. – Акадо, Учиха, надеюсь из вас никто не хочет отказаться от участия? Нет? Что ж, тогда приготовились к бою, – приказал судья и повернулся к остальным генинам. – А вы ещё почему здесь? Живо на второй этаж.       – Извините, господин судья, – робким голосом пролепетал я, потому что мне в голову внезапно пришла забавная мысль, – у нас в деревне принято на всяких состязаниях использовать специальных людей для комментированная происходящего. Я тут подумал, что это может разрядить обстановку да и сделать этап веселее, может кто-то примет эту роль. Например, у меня есть такой опыт. Как вам идея?       – Делай что хочешь, главное свали побыстрее, – тут все в зале уставились на Куро, как на врага народа.       – Большое спасибо. Я тогда возьму себе в ассистенты Тоби, хе-хе, – и уже тише добавил. – И да начнётся веселье.       

***

      Второй этаж, зона ожидания.       За непонятно откуда взявшимся столиком в окружении множества шиноби сидели два человека: миловидный парень 16-18 лет с чёрно-белыми волосами в тёмных штанах и рубашке, а поверх неё надета чёрно-золотая накидка, рядом же примостился мужчина в оранжевой спиральной маске, отчего сложно было понять его возраст и привлекательность, однако розовый плащ с рисунками разных цветочков, выдавал в нём довольно одиозную личность.       Но всё это меркло по сравнению с тем, что они собирались устроить…       – Мы приветствуем здесь всех собравшихся участников и зрителей и желаем честной борьбы и поменьше переломов, хе-хе, кхм, – начал парень. – С вами эти бои будут смотреть и комментировать: любимец женщин, сильнейший шиноби поколений этак двадцати, лучший тролль всего мира, а то и нескольких из миров, а также просто скромный человек – Джокаши Широ.       – И его бессменный и крутейший напарник – Тоби-семпай, – вторил ему масочник.       – А у нас уже, тем временем, на ринг вышла первая пара. Что скажешь о их шансах?       – Ну, Учиха, конечно, не плох, но я слышал его покусала змейка, так что он не в лучшей кондиции. Ёрой же может победить за счёт одной своей интересной способности.       – Тут, пожалуй, соглашусь, но поставлю всё-таки на красноглазика: есть у меня предчувствие.       – О, знаменитая интуиция Широ-сенсея никогда его не подводила, а значит бой будет довольно интересный.       – Вот, соперники уже встали друг перед другом и приготовились. Свисток. Начали.       – Ёрой сразу перехватывает инициативу у Саске. «Змеиный яд» всё же сделал своё чёрное дело, но Учиха не отчаивается и проводит замечательный захват.       – Чем практически и подписывает себе смертный приговор. Для особо одарённых поясню: главный козырь Акадо – он умеет вытягивать чакру из соперников, так что если в ближайшее время Саске что-то не придумает, то попросту лишиться всей чакры и не сможет продолжать бой.       – Неужели вас всё-таки подвела интуиция?       – Я сказал «если», бой же ещё не окончен.       – О, смотрите Саске таки смог оттолкнуть от себя Ёроя, но сил у него почти не осталось. От поражения его отделяют лишь… стойте! Что за приём он сейчас совершил? Подкинул Акадо в воздух и завис с ним у потолка. Я уже слышу как его поддерживает публика. Однако кажется у него опять проблемы с «ядом». Неужели Учиха проиграет, находясь так близко к победе?       – Нет, уже всё предрешено. Я видел его взгляд, этот не уступит, – в это время Саске справляется с печатью и пинком отправляет Ёроя на землю. – Что и требовалось доказать. Всё же ему достался довольно лёгкий соперник. Однако нельзя не признать силу воли Учиха, а также его подражающие способности. Это кажется был приём Ли, не так ли?       – Даже не буду спрашивать откуда тебе это известно. А пока с поля уносят обоих соперников у нас минутка рекламы. Наш главный спонсор: «Открытые бани Узушиогакуре», красивым куноичи скидки от пятидесяти процентов. Где подвох, пожалуй, объяснять не буду.       – И вот объявляют следующих участников: это будут Абураме Шино и Абуми Заку. Что можешь сказать об этих генинах, Широ?       – Тут совсем не интересно. Я бы на месте Заку вообще отказался от участия, ведь у него серьёзно повреждены обе руки, хоть и не так, как он пытается сейчас показать. Однако победит Шино по другой причине.       – Но сейчас мы видим как Абураме огребает по полной. Я чего-то не понимаю, Широ-сенсей?       – Шино уже выиграл битву: его жуки проникли в отверстия рук Заку, а значит проигрыш последнего лишь дело времени.       – Хм, теперь и я это вижу, хм, сейчас кажется будет небольшой взрыв. Может добавить фейерверков? Я могу быстренько сгонять за конфетти.       – Не стоит, всё равно не успеешь. Заку оказался настолько глуп, что не послушал советов Шино сдаться и использовал своё дзюцу с дырявыми руками.       – Его чакроканалы протекают так, как когда Юкико начинает вас связывать с определённым желанием.       *Свист*       – Эта шутка была на грани, Тоби. Первое предупреждение. Тебе очень повезло, что её здесь нет, однако скорее всего она об этом всё же узнает. Советую купить термобельё «АнтиЮки».       – Нам и за его рекламу заплатили?       – Нет, просто бесплатная реклама хорошего производителя.       – Эй, Широ, мы кажется пропустили окончание боя. На площадке уже стоят Собако но Канкуро и Цуруги Мисуми.       – Да там уже не было ничего интересного, как, впрочем, и в этом поединке.       – Тогда может перечисли других наших спонсоров?       – Один из них как раз подходит под данный поединок. Я сейчас говорю о лучшей мастерской, «Куклы демона Красного Песка», у них можно найти всё: от Хируко до Третьего Казекаге. Даже сделать себе механическое тело.       – Вот только главный мастер может не захотеть вас слушать и попросту выпотрошит.       – Ну, не будем его в этом винить, всё же материал для творений доставать становится всё сложнее и сложнее.       – Тем временем бой на площадке уже подошёл к концу, и победителем стал Канкуро. Цуруги так и не смог заметить, что всё это время сражался с куклой. Не зря видимо носит очки, так как не отличить деревянную марионетку от человека может разве что слепой.       – Ну-ну, не будем наговаривать на эту бюджетную версию «Мистера Фантастика», всё-таки Канкуро – мастер грима. Наверное, каждый день на себя марафет наносит, да и эта его странная одежда… даа, не стал бы я в бане поворачиваться к нему спиной.       – А у нас на ринге новая пара: Ино и Сакура. Давние подруги сошлись в жестоком поединке за возможность восстанавливать клан Учиха. Настоящие патриотки Конохи!       – Хе-хе, это будет то ещё зрелище…       Спустя десять минут. Бой Сакуры и Ино закончился вничью.       – Тоби в полном аху… хм, непонимание от того как эти девочки смогли до такого дойти. Может ты знаешь, Широ? – Обито аж выбился из своего образа и весь бой просидел с открытым ртом.       – А ведь я предупреждал. Не удивляйся, им просто никто не говорил, что надо тренироваться не только в соблазнении мрачного красноглазика, но ещё и как шиноби. Короче, это промах их наставников.       – О, тогда Тоби поможет этим милым леди добиться внимания их учителей. Какаши-кууна Тоби знает, а кто второй? – он обязан отомстить им за минуту слабости.       – Хе-хе, кого бы назвать, – все наставники в зале начали тихо молиться, чтобы выбор пал не на них, а Асума так сильнее всех. Они уже успели неплохо познакомиться с этим шиноби в маске. – Ладно, всё-таки именно Асума довёл Ино до такого состояния, вот пусть и берёт ответственность. Ну а мы под всхлипы сенсея команды номер 10 продолжим наблюдать за отборочными боями, а там уже появились новые участники.       – Темари и Тен-тен. Последней очень не повезло с соперником. Метательное оружие против ветряных дзюцу совсем не катит. Но Тоби всё равно будет переживать за союзницу из Конохи.       – Вот только Темари не дала ей и шанса, легко победив и даже не до конца раскрыв свой веер.       – А зачем ей, кстати, такая бандура.       – Ну, у них в пустыне очень жарко. Может обычные веера не справляются.       – Я думаю самое время упомянуть ещё одного нашего спонсора, «Мороженное от Дейдары». «Мороженое от Дейдары» – у нас самый взрывной вкус. Также у владельца этой компании существует лучшее агентство по сносу ветхого жилья «Искусство – это…», так что у них недавно появилось специальное предложение: купи десять пломбиров и получи скидку на разрушение целой деревни. Говорят, особым спросом оно пользуется у шиноби из Суны.       – Ты слишком отвлёкся Тоби, на арене уже начался бой между Шикамару Нара и Цучи Кин.       – Но почему я слышу странный звон и вижу летающих маленьких пони?       – Какой позор: комментатор попался в технику участника, однако Шикамару тоже в неё угодил.       – Это значит, парень проиграл?       – Нет, конечно, Шика не был бы Шикой, если бы слил так позорно. Он ещё в начале боя взял соперницу под контроль своей теневой техникой, замаскировав свою тень под тени от нитей. Лёгкая победа, хотя над контролем техники ему ещё надо поработать, она чуть не сработала слишком поздно.       – Широ, а кто нам ещё платил за рекламу?       – Можем бесплатно прорекламировать Коноху, они же всё же наши союзники.       – Точно, как я сам до этого не додумался. Широ-сенсей, вы гений, – небольшая пауза. – Кхм, кхм, теперь позвольте представить нашего генерального спонсора – «Воля Огня»: у нас есть старик Хокаге, что шпионит за нашей деревней, вездесущее самопожертвование в угоду верхушке, а ещё дополнительные курсы молодого мстителя, правда есть побочный эффект – к концу обучения мстить захочется уже самой Конохе, так же вы можете стать безвольной марионеткой в руках одного одноглазого, а может и нет, маразматика. Зато обучение бесплатное!       – Что-то мне подсказывает, что премиальных мы от Хокаге не получим. Ну да ладно, ведь сейчас будет самая занимательная встреча: Наруто против Кибы. Давай я буду болеть за блондина, а ты за собачника.       – Почему такой странный выбор? Он не кажется сильным.       – Мне просто импонирует этот парень.       – Вот только он уже прилично так отхватывает.       – Наруто победит.       – Киба проводит серию неплохих ударов и опускает соперника на колени.       – Наруто победит.       – Даже небольшие уловки не помогли блондину уйти от носа собачника и он пропускает всё больше и больше ударов.       – Наруто победит.       – Хм, парень встал, но видно, что у него осталось мало сил. О, он использовал дымовую завесу и, пока Киба с Акамару атаковали его, сам перевоплотился в соперника. Неужели это сработает?       – Наруто победит.       – Ха, а это неплохо – Киба, доверившись своему чутью, ударил Наруто, но тот притворился Акамару, превратившись в собаку, а когда соперник отвлёкся и заодно сам вывел из игры своего напарника, нанёс сокрушительный удар. Но этого будет мало для победы. Киба встал на ноги, и блондин вновь начал отхватывать. Широ, ваше слово?       – На-ру-то по-бе-дит.       – Какое глубокомысленное изречение, с некоторыми аспектами я не согласен, но в целом размах мысли поражает. Что ж, посмотрим. Пока блондин только пропускает удары. Говорит что-то о новой технике. Но только Киба не даёт ему её совершить, заходит сзади и… хи, хи-хи, ахахаха. Он… он… Наруто победил собачника использовав… хех, назовём это ядовитым газом. Воспользовавшись дезориентацией соперника, блондин провёл «новый» приём, который, конечно, ни капельки не похож на то, что исполнил Саске, и отправил Кибу в нокаут.       – Наруто победил.       – Как всегда гениально Широ-сенсей. А сейчас наше вещание уходит на профилактику. Комментаторам нужно проржаться.       Спустя десять минут.       – Просим прощения за такое длительное отсутствие. Однако мы не так уж много пропустили: Чоджи в сухую проиграл Гааре, а Неджи жестоко разделался со своей сестрёнкой, которая показала замечательную волю к победе, Тоби даже растрогала данная сцена, Тоби с тобой Хината-чаан, хнык-хных… А Неджи злюка, правильно его Наруто отчитал.       – Да, он злодей ещё тот – избить такую кавайную Хинату. Может он ещё котиков топит и на улице у детей конфеты отбирает?       – И не говори, Широ-семпай.       – Ну да, опустим лирику. У нас осталось всего лишь четверо участников: Югито, Досу, Ли и ваш покорный слуга. Сейчас определиться первая пара и это… Югито Нии против Кинута Досу. Бедный звуковик: девушка очень зла, хе-хе, скорее всего из-за нас, так что бой не продлиться и пары секунд.       Спустя пару секунд.       – Хм, ну вот, как я и говорил, Югито быстро сблизилась с соперником и сделала из него барбекю. Хотя, на мой взгляд, прожарка маловата: мясо будет кровить, хе-хе. Что ж, это значит пора и мне на сцену.       

***

      Мы с Ли вышли на площадку и бой начался.       – Знаешь, Ли, мне импонирует твоя целеустремлённость и воля, поэтому я не буду использовать никаких техник ниндзюцу и гендзюцу для атаки, максимум для ускорения и защиты. Пусть будет бой на тайдзюцу, всё-таки тебе очень не повезло с соперником, – я решил хоть как-то уровнять шансы. – И давай ты сразу откроешь третьи врата, я точно знаю, что Гай тебя этому обучил.       – Не недооценивай меня. Дерись в полную силу, – тут же взорвался Ли и попытался меня атаковать, но я легко перехватил его ногу.       – Я же сказал, открой врата Жизни, иначе вмиг проиграешь, – я кинул его через всю арену и стал копировать Какаши: вынул из кармана книгу и начал её читать.       Так мы и развлекались какое-то время: он пытался меня достать, а я легко уклонялся от атак Ли. Даже без чакры Десятихвостого я могу развить скорость превышающую таковую у Гая при открытии четырёх врат, так уж получилось, что удалось это проверить недавно. Однако Ли должен быть в несколько раз медленнее своего учителя, так что сравняемся мы где-то на пятых вратах. Вот тогда схватка пойдёт веселее.       – Ну и долго мне тебя ждать? – спросил я у уже прилично уставшего соперника после очередной неудачи. – Ты уже и утяжелители скинул. Неужели не понял, что врата – это твой единственный шанс.       – Так и быть. Я покажу эту технику. Ты действительно достойный противник. Первые врата, врата Начала откройтесь, – он попытался применить на мне Первичный Лотос, но опять потерпел неудачу. – Тогда, вторые врата, врата Исцеления, третьи врата, врата Жизни откройтесь, – кожа Ли окрасилась в красный цвет и его скорость и сила возросла в несколько раз.       – Теперь уже стало повеселее, но всё же не достаточно, – я отложил книгу, но толстобровик так и не смог меня достать.       – О, вижу в тебе воистину кипит сила Юности, так что я высвобожу все свои силы, четвёртые врата, пятые врата, врата Предела, откройтесь!       – Ага, я аж воспылал.       Теперь разница в скорости практически пропала, а по силе Ли даже превосходил меня, так что весь бой вылился в бесконечные удары, прыжки и уклонения. Но у меня было намного больше опыта в подобных драках, поэтому когда мы взяли небольшой перерыв, отпрыгнув друг от друга, то на парне было куча ссадин и ушибов, и это я не упоминаю про внутренние травмы, а на мне лишь пара царапин. Вот был бы он хоть в полтора раза быстрее, то так легко я бы уже не отделался.       – Давай на этом остановимся, я уже получил всё, что хотел, а твоё тело может не выдержать дальнейшей схватки. Ты действительно хорошо сражался. Будь удача на твоей стороне и ты прошёл бы в финал.       – Кха-кха, я ещё могу сражаться. Шест… кха-кха, шестые врата, от…– но я не дал ему договорить вырубив резким ударом.       – Я же сказал: бой окончен, – подхватив тело парня, я аккуратно положил его на пол, а потом развернулся и запрыгнул на второй этаж, проигнорировав заявление о моей победе.       Эх, слишком скучно, а боя с Орочимару ещё месяц ждать. Может устроить спарринг против всех своих учеников… Я так задумался, что чуть не пропустил обращение Хокаге ко всем победителям: собраться перед ним. Ну и зачем я, спрашивается, поднимался?       Речь Сарутоби, я конечно, проигнорировал, а вот жеребьёвка меня очень интересовала. Интересно как они будут одиннадцать человек распределять.       – По старой традиции каждый из вас вытянет по листочку из коробки, которую держит Анко, – закончил свою речь Хирузен.       – Хорошо, – сказал уже Ибики, когда у каждого в руках было по листку с номерами, – а теперь пусть каждый, слева на право, огласит по своему номеру.       – Десятая, – выкрикнула Фуу.       – Девять, – Югито.       – Интересно, кому не повезло попасть на меня, – прошептал я. – Четвёртый.       – Конечно, первый, – Наруто.       – Третья, – Темари.       – Восьмой, – Канкуро.       – Номер пять, – Гаара.       – Одиннадцатый, – Шикамару.       – Второй, – Неджи.       – Седьмой, – Шино.       – Значит у Саске – шестой, – заключил Ибики.       – Ваши номера определяют место в сетке боёв на финальном этапе, – объяснил всё Хокаге, – Ибики, выведи её на экран.       – Эх, попал в дополнительный раунд, да ещё и с неизвестным соперником, даже и не знаю: повезло мне или нет, – лениво заключил Шика.       – Может мне сразу сдаться, – печально вторила ему Темари.       – Это судьба, Неджи. Лучше и быть не могло, – а Наруто не унывает.       – Пф, – ответил ему Хьюга в стиле Учих.       – Саске, интересно, – даже Гаара вставил своё слово.       Собственно канон и тут не далеко ушёл, только Темари куда-то не туда закинуло, а её место заняла Югито. Суть сетки такова: перед четвертьфиналами состоится три дополнительных поединка – между 1 и 2, 3 и 4, 10 и 11 номерами, победители первых пар выйдут дальше друг на друга, а последнюю пару в следующей стадии ждёт Югито.       Четверть финал же проходит в соответствии с возрастанием номеров, то бишь помимо прошлых в левую сетку, ко мне, попали Гаара и Саске, а Шино и Канкуро соответственно встретятся в правой части таблицы. Похоже мне предстоит встреча только с Темари и Наруто, так как Гаара наверняка раскроется в битве с Учихой, как в каноне и начнётся вторжение. Ну, хотя бы позабавлюсь, да и силы мне пригодятся для битвы с Орычем.       – На этом всё. У вас есть месяц, чтобы подготовится к финальной части экзамена.       Хм, на что мне потратить этот месяц? Хи-хи. Я, кажется, придумал… Хе-хе. Бугагашеньки. Бугагагага. Коноха умоется кровавыми слезами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.