ID работы: 5708511

Отмеченный Шутом. Десятихвостый.

Гет
NC-17
В процессе
1795
автор
Scravler бета
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1795 Нравится 424 Отзывы 724 В сборник Скачать

Глава 2.25. Какая-то очень короткая и где «Широ - страаашный».

Настройки текста
Примечания:
      

Глава 25.

Краткость – сестра таланта. Безусловно. Но… это уже наглость, Миша. Ты прямо-таки охерел и в конец превратился в ленивую аморфную жопу. И не надо мне тут оправдываться! Я тебя лучше всех знаю. © Шиза автора, что по какому-то недоразумению считает себя его совестью.

***

      После той стычки с призраками прошло три месяца. Всё то время Наруто тренировался на износ и достиг действительно серьёзного прогресса. Даже без особых техник он может уже продержаться против Хидана около десяти минут, правда и жрец игрался с ним не в полную силу.       А с Джирайей блондин сносно освоил техники своей стихии и те, что оставили ему родители. И хоть молнией тот не обладает, но после постоянной практики этой стихии, да ещё и с кучей клонов, кое-как она ему всё-таки далась. А это открывает путь к самой сильной технике его отца.       Собственно, после этих месяцев тренировки основ ремесла шиноби, я собираюсь теперь сконцентрироваться на его стиле и самых главных и основных техниках. Пока это Расенган, особенно улучшенный стихией, что тот недавно начал разрабатывать; Летящий Бог Грома; вспомогательные приёмы из стихии ветра; безусловно клоны, хотя тут скорее тренировка в тактическом плане, и самое главное его оружие – покров и использование чакры Биджу.       Однако до того, как мы поедем на остров-черепаху, где сможем закрепить связь Наруто с Кьюби, а точнее меня там больше интересует один занимательный водопад, Наруто должен освоить режим мудреца. И вроде бы можно было бы сплавить его к жабам, но… Зачем устраивать такую лёгкую жизнь своему ученику? У меня же есть призыв поинтереснее.       Шут давненько мне его подогнал на день рождения, как тот выразился, однако я редко его использую и, поверьте, на то есть причины. Честно говоря, непонятно зачем этот безумец сотворил эту штуку, однако можно абсолютно точно признать, что призыв практически полностью бесполезен.       К слову, я как-то даже встречался с отображениями тех существ в другом мире. Был в их городе, что сейчас и является миром призыва. У них даже характеры те же остались, только живут они теперь все вместе. А ещё эти летающие глюки также называют себя Высшими. И с хрена ли они так делают, мне понять так и не удалось. Потому что, если в том мире это было обоснованно практически вопросом выживания их расы, то здесь это хрен пойми что.       В общем, это легче показать, чем объяснить. Собственно, сейчас я и хочу подсунуть эту подлянку Наруто. Хидан вон уже взялся за бутылку, ибо знает с чем предстоит столкнуться.       — Итак, мой дорогой ученик, — сказал я, когда мы в последний раз собрались на тренировочном полигоне. Наруто от такого обращения передёрнулся, ибо знал, что это «жжж» неспроста. — Ты хорошо справился с тренировками и даже местами превзошёл мои ожидания. Так что, как мне кажется, заслужил подарок, который я обещал. Техника призыва, которой нет равных в этом мире! Невообразимые существа, что умеют летать и использовать… хм, дзюцу… Кхм, короче, очень круто. Давай подписывай этот свиток дьяв… призыва.       Я передал ему небольшой разноцветный пергамент, на котором было написано только моё имя. Остальные, кому я его предлагал, просто до этого имели возможность лицезреть призывных существ, а бедному блондину я тупо не оставил выбора.       — Эм, а что с жабами? — спросил Наруто, подозрительно беря в руки свиток.       — О-о, поверь, это круче, — лишь ухмыльнулся я. — Хватит мяться. Давай быстрее уже.       — Ну ладно, — парень раскрыл свиток и расписался в нём кровью под моим именем. Всё же к дисциплине я его немного приучил. Точнее Наруто знает, что меня лучше лишний раз не злить.       Контракт с жабами, к слову у него остался, хоть теперь лишь чисто формально, ибо призывать их он не сможет, по крайней мере пока что. Мой призыв занял, так сказать, превалирующую роль. Хе-хе, бедный наивный мальчик…       — Теперь складывай печати и призывай кого-нибудь, — предвкушающие проговорил я. Честно говоря, мне самому было интересно, кто откликнется на его зов, ибо этот иксид и станет его основным призывом. Остальных он сможет вызывать не сразу, да и то только через своего. У меня-то приключился Хеппи, что вообще не удивительно. Шут явно меня троллил.       Наруто не стал долго мешкать и последовал моему приказу. На земле появилась небольшая чёрная печать и из неё появился силуэт иксида, скрываемый густым дым, который также образовался после призыва.       — П-П-ПАААРНИИ, — раздался громкий голос, а я чуть не заржал. Наруто умудрился вытянуть «счастливый» билет.       Да-да, когда дым рассеялся перед нами предстала квадратная рожа Ничии, вокруг которого постоянно что-то блестело. Хидан в этот момент снова приложился к выпивке, а сам Нарик впал в ступор. Хм, а чего это он вдруг побледнел и схватился за голову?       — Эм, Широ-сенсей, а почему мама внезапно начала громко ругаться и хочет «расчленить тушу этого шутливого засранца»? Только там, это… немного другие слова были… много других слов, некоторые из которых я даже не знаю… — ответил на мой невысказанный вопрос блондин.       — Ну, тут давняя и очень трагичная история о неразделённой любви… Короче, тебе очень повезло родиться не красноволосой девочкой, — завуалированно ответил я. — И вообще слушай и запоминай за своей матерью. Это всегда пригодится.       — О, Широ-кун, ты захотел снова лицезреть моё великолепие и аромат, — наконец заметил меня Ничия и подлетел ко мне. От вида летающего кота Наруто окончательно выпал в осадок, а Хидан достал вторую бутылку сакэ и пил теперь из двух горловин. Хорошо хоть Джирайя тут не присутствует, скорее всего занимаясь сбором материала для своих книг.       — Почти… Тебя призвал этот парень, — я указал на Наруто. — И ты должен сделать из него настоящего мачо… Ну и обучить обращаться с природной чакрой, но это так – мелочи.       — За что ты так с ним? — спросил Хидан, посмотрев в сторону блондина, которого обнюхивал Ничия. Ну а дальше пошла его обычная обработка новобранца.       — Сто сорок два дня пятнадцать часов и девять минут назад Наруто съел мою печеньку, — кровожадным тоном произнёс я и мрачно посмотрел вдаль. — Такое не прощается.       — Широ стра-а-ашный, — раздался сзади меня ещё один голос.       — О, синий глюк, а ты как тут очутился? — задал вопрос Хидан ещё одному коту, что летал у меня за спиной. Я же так и смотрел вдаль с мрачным видом, поэтому скорее всего жрец и решил благоразумно меня не трогать.       — Ну я почуял рыбку, но вместо неё оказался какой-то блондин. Широ, а у тебя есть рыбка.       — Конечно. Я даже видел недавно огромную и мясистую рыбку, которая тебе очень понравиться. Главное её теперь снова поймать. Хе. Хе. Хе…       В этот момент одного синекожего шиноби прошиб пот, и он ещё больше утвердился, что их задание по захвату Девятихвостого – это не самая лучшая затея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.