ID работы: 5708662

L.O.S.T

Питер Пэн, MBAND (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава //и.м.п.у.л.ь.с.ы г.о.р.о.д.а//

Настройки текста
Никита сидел на окне и смотрел в окно. Его взгляд был направлен на перекрёсток. Здесь кипела своя жизнь, одна машина подрежет другую, другая – чуть не собьет маленького ребенка, который из-за страха забудет о чем-то светлом и погрузится в серый мрак толпы. Общество больше не увидит его яркой улыбки и не услышит его заразительного смеха. Потеряет прекрасное мгновение. А этот ребенок пройдет мимо маленького кота, который приластиться к его ногам и будет жалобно молить о помощи. Его последний шанс угрюмо взглянет на кота и в глубине души, он точно поймет, что надо делать, но пройдет мимо. Люди научились игнорировать добрые лучи света в их душах, они разбивают свои чувства о острые скалы недопонимания, и оставляют свою частичку там, где они могли сделать чудо. Их нельзя судить. Найдите того водителя и поругайте его. Он виноват, из-за него через день умрет маленькое чудо. Но он никогда не узнает этого, потому что через 12ч. 2м. 35 сек. его тело найдут в перевернутой машине, т.к. родители того малыша поссорятся, их возможно спас бы малыш, сказав: «Я люблю вас, папа и мама». Но он проигнорирует их ссору и отвернется. Он будет пытаться уснуть, но слезы будут закатываться в нос и мешать ему дышать. Папа уйдет из дома, а мама будет плакать на кухне. Ему еще долго будут снится кошмары. – Как это ужасно. – воскликнул Никита. – Бедный малыш, котик, даже взять того водителя. Они все испорченные. Парень выйдет на улицу, накинув пальто и взяв зонтик. Он покормит маленького котенка и посадит его в карман. А сам дойдет до дома этих людей и предотвратит их ошибки. Никита постучался в дверь и ему открыл маленький мальчик. – Привет, не возьмёшь котенка? – парень слегка улыбнется и протянет в руке маленького чумазого пушистика. – Возьму. – малыш улыбнулся и взяв котенка, посмотрел на родителей. Он улыбнулся им, и они не смогли проронить ни одного плохого слова. – Мы же оставим его? Никита улыбнется и уйдет. Он знает, что будет дальше. Мама и папа целый вечер будут придумывать имя котенку, они не вспомнят о ссоре. Через лет 10 они переедут в другой город и заберут маленького «Капитана» с собой. Умрет он не скоро, успеет увидеть детей его нового друга. Все будет хорошо. *** Никита вышел из подъезда дома, он шел по проспекту, крутя в руке зонтик. Дождь шел, но парень не боялся его. Вдали парень увидел пару, они ругались, кричали на всю остановку. Девушка врезала парню, а тот заломил ей руки, да так, что она закричала еще громче, но уже от боли. Парень откинул девушку и крикнул, что-то типа: Пошла нахуй, шалава. Девушка заплакала, а вот парень пошел куда-то и даже не обернулся. Никита подошел к девушке и протянул ей зонтик, она лежала на ступеньках, явно не в лучшем виде. Она взяла зонтик, Никита немного приподнял ее и посадил на ступеньку. Она была заплаканная, тушь по всему лицу и сломанные круглые очки с кошачьими ушками, которые скрывали глаза девушки. – Прости, как тебя…? – спросил Никита, немного улыбнувшись. – Яна. – прошептала девушка, пытаясь улыбнуться, но в силу обстоятельств… – Как я не смог угадать такое прекрасное имя? – спросил Никита у самого себя, он был чем-то очарован и даже удивлен, что не смог нечего увидеть о своем собеседнике. Обычно людей он читал как открытую книгу, а если она и была открытой книгой, то явно на китайском языке. – Помоги подняться. – прошептала девушка и хотела встать, очки спали, и парень увидел кровь. – Тебе, наверное, очень больно? – спросил он и провел пальцем по ее брови. Бровь мгновенно зажила. – Что ты сделал? – спросила девушка, щупая «разбитую» бровь. – Вот возьми. – парень отдал ей ее очки, которые были целыми. – Очень милые. – Спасибо, наверное, – протянула Яна. – Прости мне надо идти. – сказал Никита и поднялся. – Можешь возьмешь мой номер? – крикнула она в след парню. – Я приду к тебе во сне. – улыбнулся Никита и ушел. *** Никита появился за спиной Артёма, он наклонился и наблюдал за тем, как Крюк готовит новый кулинарный «шедевр». – Какая мерзость! – воскликнул Никита. – От моего маленького мальчика пахнет девушкой. – усмехнулся Артём. – Кто эта прекрасная миледи, которая решила тебя шанса вернуть Нетландию? – Что за глупость? – воскликнул Никита и отошел от Артёма. – Мальчик решился невинности, не расскажешь, как? Я твой главный фанат. – Что за бред? Я просто помог… – Да, девушек успокаивает секс. – перебил его Артём. – Черт, да нет! – крикнул Никита. – Поцелуй? – задумался Артём. – Это тоже не плохо. – Нет. – Ты хоть ее трогал? – Трогал. – вздохнул Никита. Артём подлетел к парню. – Скажи приятно. – улыбнулся он, смотря прямо в глаза парню. – ну да. Она даже пыталась мне улыбнутся. – протянул Никита, смотря в пол. Артём нечего не понял. Он сел на стул и проанализировал весь диалог за пару секунд. Он тяжело вздохнул. – Скажи пожалуйста, ей хотя бы не 50? – Я не знаю ее возраста. – сказал парень. – Наверное лет 18. Ее Яна зовут. Глаза Артёма вновь загорелись. – Я научу тебя общаться с девушками. – сказал тот. – Черт, нет. – сказал Никита. – Она просто прохожая, которой я решился помочь. – От простых прохожих не краснеют. – сказал Артём и ударил парня в живот локтем. – В любом случае, смотри. – Он подвел Никиту к окну. – Вот посмотри на ту в платье, ее пять минут назад бросил парень. Вроде по телефону. Она идет бухать. Ей 24 и даже не разведенка, звать Настя. Запикапь ее. Она на любого дурака поведется, даже на тебя. – А если я не хочу. – сказал Никита. – У нее было около 15 половых партнеров. – У меня около ста. Но ты же живешь со мной в одном доме, ешь с одной миски, ходишь в один душ. Мы даже общаемся. Это нечего не значит. – Может потому что ты парень? – Так слышь, ты вообще за 5 лет не одну бабу не нашел. Может ты на меня зубы точишь? – посмотрел Артём и отошел от Никиты. – Окей, это была шутка. Ну у твоей сколько было? – Я не знаю. – В смысле? – удивился Артём. – Я нечего о ней не увидел. Будто закрытая книга. – протянул он. – Я кажется понял, кого ты трогал… - ухмыльнулся Артём. – Вот чертовка, добилась своего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.