ID работы: 5708662

L.O.S.T

Питер Пэн, MBAND (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

II глава //о.б.л.о.м.к.и//

Настройки текста
– Динь-Динь? О боже, нет. – переспросил Никита. – Да, Динь. Сам подумай, ты не можешь видеть ее будущего, потому что она из Нетландии, все кто был там неприкосновенные. – объяснил Артём, присев на край стола. – Нет. Динь я бы узнал сразу. Она старше, чем та девушка, которую я видел. – опроверг парень. – И почему она добилась своего? – Брось, я пират, я знаю больше, чем какой-то зазнавшийся мальчишка. – похвастался Крюк, он слегка улыбнулся, вспоминая свое прошлое и проявляя к нему гордость. – Что ты знаешь? – спросил Пэн, в его глазах загорелся былой интерес, интерес игры с Крюком. Душа вновь наполнялась той легкостью, разум будоражили воспоминания нескончаемых войн, постоянных побед. Вены будто наполнялись героизмом, будто он вновь стал королем Нетландии. – Того, чего ты не узнаешь. – прошептал Капитан и блеснул акульей улыбкой, он узнал былого мальчишку, увидел его презрение и ему этого хватило по горло. – Тогда… - прошептал мальчик, подойдя ближе к своему врагу. – Приятного. – Сковородка взлетела вверх и со скоростью тупизма Капитана Крюка упала к нему на голову, Артем рухнул. Никита улыбнулся, самой светлой и чистой улыбкой, но в ней было столько коварства, злости, задора, тоски, жестокости, безразличия, насмешки, издевательства, презрения и ненависти. Он будто испарился в воздухе. – Чертов демон. – прошептал Крюк, пытаясь бороться с болью, но в итоге закрыл глаза и потерял сознание. *** Девушка ворочалась в постели, она не могла уснуть. То жарко, то холодно, то резкая боль в голове, то нескончаемые оповещения, как попытки добить ее еще сильнее. В окне появился Питер, увидел девушку и щелчком пальцем вырубил ночник. Она подскочила и осмотрела комнату, в ней вроде некого не было. Может ей почудилось? Возможно, когда она уснула, ночник выключила мама. Но в любом случае спать она уже не хотела. Яна поднялась и прошла на балкон, присев на подоконник. – Может в новом городе мне повезет? – спросила она у себя и поправила волосы. – Могу заверить тебя – нет. – ответил парень. – Что? – девушка подскочила с места, она обернулась и увидела парня, с которым встретилась в парке. – Жизнь не изменится из-за переездов. Еще больше проблем спадут на твои плечи. – И что же ты предлагаешь? – спросила девушка. – Вернуться в Нетландию, Динь-Динь. – протянул Пэн и посмотрел на девушку, он предвидел как она сдается, ожидал, что вновь обрел союзника. – Что скажешь? – По-моему мне все-таки надо лечь спать. – вздохнула девушка. – Динь, Нетландия. С ума можно сойти. – Что? – удивился Пэн. – Хорошо. – протянула девушка, остановившись. – Я схожу с ума и объясняю своей фантазии. Окей. Я не Динь-Динь. Нетландии нет. Питер Пэн - детская сказка. Спокойной ночи. – девушка закрыла дверь и в окно парень увидел, как она легла спать. – Она знает о Нетландии. – подумал в слух Питер. – Обо мне. Знает, что Нетландии нет. И она не Динь. У меня не когда не было пропащих девочек. Но, это можно проверить. Парень достал из кармана свирель. С её звучанием не сравнятся птицы, что поют по утрам. Шелест листвы, раскаты грома, шум морских волн – нет цены этому звуку. Он медленно разорвет уставшее, одинокое, покинутое сердце в клочья. Звук её тих, но в нем слышны тысячи пропащих голосов. – Слышишь ли ты? – задает вопрос парень и начинает играть. Он вновь пропитывается всей горечью, одиночеством. Звуки свирели бьются о пустые стенки души, Питер вновь чувствует это. О боже, как несчастен этот мальчишка. Парень перестает играть и смотрит на девушку, она кажется уснула. Но это не так работает. Она должна была услышать. Никита покидает комнату. *** Капитан Крюк, вспомнив наконец свою сущность, которую много лет пытался подавить новой жизнью, взялся за старое. И первое, с чего он решил начать. Это поехать в клуб. Он прошел к барной стойке и присел. – Для разогрева возьмем виски. – сказал он бармену. К нему подошла знакомая по чертам блондинка. – Два. – шепнул он и повернулся к длинноногой красавице. – Вау, скажу я странный комплимент, но хорошо же вас расплющило миссис Динь. – улыбнулся он. – Старый пират Крюк, какой возраст такой и юмор. Чего надо? – спросила она и присела рядом. – Заметь, мы одного возраста. – подметил он. – Выпьем? – За шикарное обновление в наших жизнях. – сказала Динь. – Да, все-таки переселение сделало нас более счастливыми. – сказал он, коварно улыбнувшись. –Чего не скажешь о малыше Пэне. Он вновь безумен, дьяволичен, циничен и полный эгоист. Хотел узнать про тебя, но я держу это в секрете. Все же, работать с феями, не очень уж удобно, а с такой, какой ты стала, даже не привычно. – И не говори, ты действительно стал похож на человека. – улыбнулась Динь. – Все же, что случилось с Питером, он вроде бы уже привык быть Никитой. – Нашел одну девчонку. Мы можем сканировать людей насквозь, а она кажется из нашего мира, прочитать её невозможно. Кто еще попал в портал? – Только мы втроем. Но, забыл были еще Венди и ее дочь. – предположила Динь. – Точно. – подметил Капитан. – Ужасные Дарлинг. – шикнула Динь. – Не могла их терпеть с самого начала, а Питер бегал за ними, как собака. – Фу, какие выражения. – сказал Крюк. – Слушай, а какое у тебя имя? – Кэндис. – сказала Динь. – Артём. – Совершенно бесполезная информация. – подчеркнула девушка. – Нам нужно помешать Питеру вернуть Нетландию, иначе я вновь стану маленькой феей, а ты гадким, обросшим пиратом. – Меня все устраивало. – вздохнул Артём. – И ты мне поможешь. – Эм, нет. – ответил Крюк. – Где моя выгода? – Это не вопрос. – Окей, но прежде я рассказываю Пэну, что ты хотела сделать с ним. Какую сделку заключила и где тебя можно найти. Тогда мне будет очень весело. – Хорошо, что ты хочешь в обмен? – вздохнула девушка и посмотрела в глаза Крюку. – Это уже правильное направление. – улыбнулся Артём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.