ID работы: 5708662

L.O.S.T

Питер Пэн, MBAND (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV глава //Как умер великий мальчик//

Настройки текста
В дверь квартиры Крюка постучали, пират нехотя поднялся и открыл дверь. – Маленький вредный эгоист. – влетела Динь. – И тебе привет! – сказал Артём и сделал глоток напитка, который был у него в кружке. Кэндис выхватила стакан из руки парня и сделала глоток. – Фу, это чай? – поинтересовалась она. – Ну извините, что не ром. Хватит жить стереотипами. – вякнул тот и забрал кружку. – Че приперлась-то? – Есть что-нибудь крепкое? – спросила она. – Для дам только кофе. – ответил Артём. – И не в моем доме. Парень приподнял взгляд на девушку и увидел, что злоба и нервность в девушке исправилась. Её руки затряслись, а по щекам потекли слезы, которые она мгновенно смахнула. – Он уничтожил меня. – прошептала она. Крюк вздохнул и подойдя к девушке, обнял ее. Она заплакала, положив голову на его плечо. – Я… я устала жить мечтами больного на голову мальчишки. Мы встретились… он… он накричал на меня. Он говорил ужасные слова. – Кэндис… Чёрт, какое дурацкое имя. – фыркнул Артём. – Просто Катя. – Катя, я прошу тебя, успокойся. Если тогда ты сделала большую ошибку, спасая ему жизнь. То я закончу то, что начал и прямо сейчас. – прошептал он, сдернув с ее шеи мешочек. – Там пыльца, последняя. – прошептала девушка, смотря в глаза пирату. – Зачем? – Надо. *** Парень продолжил сидеть на крыше, тишина душила его. Никита вскочил с места и подошел к краю крыши, он начал ходить на носочках, смотря вниз и чувствуя, как теряет равновесие. Он закрывает глаза и падая вниз, нечего не чувствует. Парень просто лежит на воздухе, что выбешивает его еще больше. – Проклятье! – кричит он и падает на крышу, ударяясь плечом. – Самоубийство? Как это жалко для героя. – слышится знакомый голос. Никита встает и видит пирата, который держит в руке 2 кухонный ножа. – Я не готовился к нашей встрече, но предлагаю сделать все солидно. – он кидает нож к ногам парня. – Как умно. – улыбается Никита и удлиняет нож с помощью магии. Делая его саблей. – И тебя не оставлю. – В руках пирата появляется сабля. – Ты с магией. Мальчик перестал играть по-честному? – улыбнулся Крюк, медленно подходя к Никите. – Я не буду ее использовать и хочу умереть. Все в твою пользу. – крикнул Питер. – Одно но. – Артём ударяет саблей по ногам парня, чем оглушает его на пару минут. Потом достаёт пыльцу и кидает ее в парня. – Что это? – крикнул парень и наконец очнувшись, делает пару движений в сторону, оказываясь у края. – То, что поможет мне уничтожить тебя. –Капитан приставил саблю к шее Пэна. Парень пробует применить магию, но у него не получается. – А кто-то говорил про честность… – Уверен, что тогда произошла случайность. – Питер пихает Крюка ногой и отходит от края. – Твое рождение – случайность. – крикнул Капитан и кинулся на парня. – Хочешь узнать, как умерла твоя семья? – У меня нет семьи. – крикнул Пэн и хотел ударить саблей, но пират сообразил и подставил свою саблю. – Не ври себе, у тебя была семья. – прошептал Крюк и вновь сбил парня с ног. – Я сильнее в бою на саблях, а ты только во вранье. – Тот стал на руку парня и когда меч вывалился, отбил его ногой и «оседлав» Пэна, приставил саблю к его шее. – Самый лучший день в моей жизни, скоро я пойду отмечать твою смерть, Питер Пэн. – Ответь на последний вопрос. – прошептал Пэн, чувствуя, как сабля пронзает его шею. – Кто был моей семьей? – Сейчас уже мертвецы. – Стойте. – Крюк слышит женский голос и оборачивается. Он видит незнакомую девушку, в руках она держит саблю. – Драться с девочкой. – усмехается Крюк. – Это интересно. Он поднимается и пинает ногой Никиту, которые скручивается и тяжело дышит, так как сабля все же повредила его горло. В его глазах все плывет, но голос, тот голос что он слышал. Он слышал его раньше и не раз. «Джейн теперь будет нашей мамой». – пролетает у него в голове как воспоминание. – И что ты мне сделаешь? – Крюк разводит руки перед дамой. – Что же, первый удар за тобой. – Я не собираюсь с вами драться. – кричит девушка. – И что же ты сделаешь? – он ухмыляется. – Конечно ты отвлечёшь меня от процесса смерти того парниши, но только если прямо сейчас разденешься. – Вы правда Капитан Крюк, а он Питер Пэн? – спрашивает девушка, таким вопросом она просто терзает Артёма, и он начинает громко смеяться. – А кто в этой истории ты? – спрашивает Крюк, подходя к девушке. – Та, кто очень любит плохих парней. – шепчет она и целует в губы Артёма. Но парень резко отпихивает её и нагибаясь, смотрит в глаза. – Шлюха чтоль? – спрашивает он и пинает девушку. – С тобой разберемся позже. – Крюк осматривается и видит парня, который стоял за его спиной и покачиваясь, держал саблю. – Это твой конец, Крюк. – шепчет тот. – Да ладно? Ля, серьезно? – издевается Артём, он замахивается на парнишку, но тот блокирует удар. – Это твой конец, Питер. – И ударяет парня ногой. Тот падает в пропасть. Да, это был конец, конец великого мальчика, который не хотел взрослеть, но предал себя и обманул пропащих мальчишек. Даже не оборачиваясь Капитан Крюк идет вперед и покидает крышу. Это его счастливый конец и несчастный конец Питера Пэна. Девушка подходит к краю крыши и смотрит на парня, который лежит на площадке, чуть ниже одного этажа. Это была крыша прохода между двумя домами. На которую девушка указала, когда отвлекала Крюка. Она спрыгивает вниз и подходит к парню. – Как ты вообще вышла на нас? – спросил Питер. – Мне рассказала Динь-Динь. – прошептала девушка. – Я думал, она подставила меня, когда дала Крюку пыльцу фей. – Поэтому она и достучалась до меня, пыльцы у нее еще осталось, на наш с ней полет и твое выздоровление. – девушка насыпала пыльцы на руку и провела по больным местам парня. Выдохнув, он смог приподняться и перешел в сидящее положение. – Спасибо. – протянул парень. – Наверно, ты поверила в меня. – Нет, просто убеждение Динь, было очень сильным. – слегка засмущалась девушка. – Что она сказала? – спросил он, прищуриваясь и пытаясь рассмотреть девушку. – мы вообще знакомы? – Ты спас меня, я спасла тебя. Считай, что вернула долг. – протянула она. – Яна? – протянул Никита. – Я ближе тебе, как Джейн. – прошептала девушка. – дочь Венди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.