ID работы: 5708662

L.O.S.T

Питер Пэн, MBAND (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

III глава //ч.е.р.н.и.л.а//

Настройки текста
Парень плыл над ночным городом, из-за тёмной одежды ни один человек не видел его. Спросите, как он «плывет» если у него нет пыльцы фей? За первые пару лет жизни на Земле, он начал искать способ вернуться. Ища ответы в литературе, особенно в книгах Джеймса Барри. Где-то он должен был оставить пасхалку своему творению. Но ничего. Позже он побывал в Лондоне, сидел на крыше и ожидал появление «Веселого Роджера», неужели Крюк не соскучился по пропавшему Пэну? И это было безнадежно. На крыше от холода он потерял сознание и, если бы не добрая старушка, которая завела его в свой дом, Питер Пэн исчез бы навсегда. Как оказалось, это была Синтия Мэри Эвелин Аскет. Вам это нечего не говорит. Но она работала у Барри и тот оставил ей половину своего достояния. Она сразу приняла парня за Питера Пэна. Была настолько воодушевлена его познаниями в книгах Барри, что показала парню вещи, которые связывали ее с этим писателем и считались лучшими в доме. Она достала небольшой ящичек и открыв его, рассказала парню записную книжку, в которой при жизни Барри писал о Питере и его чернильная ручка, в которой кажется еще были чернила. Глаза парня заблестели, он хотел дотронутся, но ящик захлопнулся и мадам унесла его. – Это мой шанс, - подумал Пэн. Он попросился переночевать еще одну ночь и долго извинялся из-за того, что приносит неудобства. Но старушка запретила ему извинтиться и сказала, что рада таким воспитанным гостям и вздохнув, добавила: «Вот бы мои внуки были такими же, как ты». Потом рассказала, что у нее большая семья, которая собирается только в праздники. Она совершенно одна. А ночью парень взял из тумбочки записную книгу и нашел в ней последнюю страницу, она была полупустая, будто не законченная. Он взял чернильную ручку и ушел на кухню, парень долго думал, что надо написать и как только правильная мысль появилась в голове, в соседней комнате послышался шорох. Парень открыл первый ящик и закинул туда ручку и книжку, прикрыв. Постояв минут пять бесшумно, он наконец услышал тишину, тогда-то парень резко схватился за книжку и ручку, но забыл, что ящик был со столовыми приборами, поэтому вместо ручки, он схватился за нож. Никита психовал и решил больше не томить. Чернила и кровь смешались, оставив на странице надпись: «Пускай Нетландии больше нет, Питер Пэн всегда будет жить». «Высокомерно, но спасибо, Питер» - надпись возникла сама собой. «Я могу её вернуть?» - спросил Питер. «Можешь, но зачем?» - вновь возник ответ. «Я здесь не живу, а существую» - пожаловался тот, сделав кажется последнюю запись. Записная книга выпала из рук Питера, открывшись на определенной странице, надпись на ней гласила: из двух самых ярких на Лондонском небе звезд Питер указывает на ту, что выше, и велит следовать за ней, затем повернуть направо и держать курс до рассвета. – Как мне добраться туда без волшебства? – спросил Никита, уже вслух. Он попытался написать вопрос в книге, но чернила закончились, а кровь высохла. – Что вы делаете? – ошарашенная старушка смотрела на Никиту. Комната в целом выглядела жутко, открытый шкафчик с каплями крови, сумасшедший парень, который ждет ответа от записной книги. – Вы не понимаете, - пожаловался Питер. – Я Питер Пэн, Нетландия исчезла, никто не знает почему. Магии нет, а Джеймс отвечал мне, но чернила закончились. Может у вас есть еще? Там всего-то нужно смешать с моей кровью. – Убирайтесь вон из этой квартиры, пока я не вызвала милицию. Парень так и не узнал ответа на свой вопрос. Его выгнали, а позже, он понял, что в ту ночь Барри, наверное, услышал его вопрос и дал парню магию. И со временем научился совладать с ней. Только, сколько он не пытался увидеть яркие звезды на небе, ему мешало то, что последние года над Лондоном осели темные облака. В наше время. Парень сел на крыше и смотрел в небо, что-то прекрасное видел он в этом обыденном и немного странном занятии. – Питер, ты всегда был прав, - он услышал знакомый голос. – Нечего не выглядит роднее, чем небо. – Динь, - парень слегка улыбнулся, но не поворачивался. – Ты редко соглашалась со мной. – Ты редко выдавал умные мысли. – вздохнула она. – Это ты был ребенком, а у фей время шло совсем иначе. Парень повернулся и посмотрел на барышню, что сидела рядом, она действительно была такой взрослой, как Крюк. Но в ней всегда было что-то от ребенка. Неуверенность, робость, веселость и несерьёзность. Но взгляни в голубые глаза, там ты увидишь океаны, волны; прекрасную поляну с голубыми васильками; небо и что-то такое, о чем все так боятся говорить. Питер любил Динь, но не той «детской» любовью и не «взрослой» со страстью и похотью. Просто любил. Питер не знал, кто такая мама, но знал, что все дети любят своих мам, что мама – это самый добрый человек на Земле, которая заботиться, оберегает, ругает, когда ведешь себя неправильно и любит. Поэтому многие пропащие мальчики так скучали по ней. И были счастливы, когда Венди стала их мамой. – Венди! – дошло до Питера. – Причем здесь эта девчонка? – спросила Динь. – Венди, она должны быть где-то в этом городе. – воскликнул Пэн. – Венди нет! – воскликнула Динь. – В этом мире правила другие, понимаешь. – Она подсела к Питеру и обняла его. – Люди умирают. – Она умерла? Откуда ты знаешь? – Прошло много времени. – ответила она. Парень задумался, он вспомнил слова Крюка. И почувствовал, что Динь врет, Венди никогда не нравилась ей. – Что случилось с Нетландией? – спросил Питер и посмотрел в глаза Динь. – Я не знаю… - ответила она, отводя глаза в сторону. – Не ври мне. – разозлился Питер. – Черт, не ври мне. – Я не знаю. – повторила она. – Знаешь! – крикнул Пэн. – Отвечай. – Я считаю, что тебе не надо этого знать! – крикнула Динь. – А мне плевать, я хочу знать даже ту правду, которая может уничтожить меня! – он крикнул это так громко, что голос его немного сел, а нервы были на пределе. – Крюк победил. – прошептала Динь. – Он победил тебя Пэн. Ты проиграл. И я спасла тебя ценой Нетландии. Парень замер на секунду. Его гнев сменился на отчаяние. – Зачем? – спросил он. Динь не поняла вопроса. – Зачем ты спасла меня? Я…, я должен был принять эту смерть. Ты бы нашла способ вернуть меня. Спасти. – Я нашла его Питер. Я не хотела видеть, как крюк пронзает твое сердце, не хотела слышать злорадный смех Капитана. Остров погиб за тебя. – Пропащие мальчишки, где они? – крикнул Питер. – Они были на острове. – Спаслись только я, Крюк и ты? – спросил Питер. – Да. – Тогда ответь мне, - прошептал Питер, смотря прямо в глаза Динь. – За что умерли мальчишки? В них больше добра, чем во мне. Они бы заняли мое место. Крюк бы все равно сгинул из-за старости или из-за крокодила. А ты, ты могла стать главной феей, не твоя ли это мечта. …Ты не меня спасла от смерти, Динь, ты всех убила… и меня тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.