ID работы: 5708746

Constellation of hope..

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 39 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Не летай в облаках,дорогуша"

Настройки текста

Четверг

После очередного тяжёлого дня в школе, Ева плюхнулась на диван без сил.Думаю, любой школьник делает именно так, когда оказывается наедине со своей постелью.Она очень хотела спать. Но устроившись в своей кровати, её затуманенный насыщенным днём разум вновь стал размышлять о последних событиях ее скромной жизни. Перед глазами так и рисовалось самодовольное лицо Юнаса, который смотрит ей прямо в глаза и объясняет Мун почему же они не могут быть вместе: «Пойми, Ева, наши недоотношения давно пропитались невообразимой скукой.Я не чувствую себя рядом с такой девушкой как ты, мужчиной.Прости.» Причем Мун было даже не обидно за то, что он ее бросил, ее интересовал всего лишь один вопрос: С какой это такой как она, он не чувствует себя мужчиной? С того момента прошло почти два месяца, но воспоминания о расставании с родным, по её мнению человеком, все так же терзали ее душу.Нет, она не могла назвать чувства к Васкесу любовью.Ей было с ним комфортно, не более того.Мун никогда за свои семнадцать лет не любила.Ева в этом всегда была уверена.Она не переставала дышать, когда Юнас ее целовал, не испытывала порхание бабочек в животе.Но не смотря на отсутствие этих, казалось бы важных чувств, она считала Васкеса родным человеком.До их последнего разговора. Откинув эти мысли, девушка подумала о том, что завтра пятница, а значит, последний учебный день на этой неделе.Мысленно ликуя, девушка медленно провалилась в сон.

Пятница

Захлопнув свой шкафчик, Мун направилась в кабинет испанского.Сегодня впервые за два месяца девушка улыбалась. Взглядом ища блондинку в классе, Мун двинулась к ней. — Привет, соня, ты чего опаздываешь? — Нура Амалие Сатре выглядела как всегда прекрасно.Ева всегда удивлялась как ей удается совмещать прекрасную лёгкую внешность с добрым и отзывчивым характером. — Легла поздно — Мун улыбнулась, увидев как блондинка начала что-то печатать на дисплее телефона. — Очередной тайный поклонник? На щеках Нуры появился румянец. — Нет — девушка попыталась сделать серьезное лицо, но у нее не получилось — Вильде пишет, спрашивает когда в столовой сегодня соберёмся. Ева, смотря на подругу взглядом -«Колись», продолжала: — Да брось, Нура, ты никогда не открываешь диалог с Вильде. Магнуссон все ещё не сдался? Девушки одновременно рассмеялась, как в класс зашла учительница испанского — мисс Берн. Мучительные уроки проходили очень долго.После четвертого, банда девушек направилась в столовую. Сев за столик, первой, как по традиции, начинала говорить Вильде: — Девочки, вы слышали новость? — щебетала блондинка без остановки- Пенетратор Крис вернулся в школу! Он уехал из Осло год назад в Финляндию, а теперь вернулся! — Мы его сердечно поздравляем.И что теперь? — закатила глаза Сана. — Как это что? В следующую пятницу грандиозная вечеринка в его честь у Пенетраторов! Разве это не бомба? — Блондинка скользнула своими на вид детскими голубыми глазками по подругам, ожидая радости. — Бомба, Вильде, бомба, ешь уже. — Нура умела успокаивать подругу.А если говорить точнее — затыкать. Мун направляется на последний урок.Завернув за угол коридора, девушка с кем-то столкнулась, от чего рефераты и тетради девушки полетели на пол.Взглянув на парня, который даже не смотрел на нее, она увидела брюнета с карими глазами, который поглаживал лоб от столкновения.Пробормотав несколько слов извинений, девушка встала на корточки поспешно собирая разбросанные листки бумаги. Немного опомнившись и притупив наступившее головокружение, парень наконец заговорил все так же не смотря на обидчицу: — Не летай в облаках, дорогуша — выплюнул парень, пройдя мимо нее и наступив на бумаги девушки. Мун хотела было съязвить что-нибудь в ответ, но закончив собирать бумаги она заметила, как силуэт парня исчезает в глубине коридора. Ева ждала Сатре у крыльца школы.Они всегда встречались здесь после уроков, а после вместе шли домой, обсуждая события ушедшего школьного дня. --Наконец-то, я тебя уже полчаса жду.Ну что, идём? Нура отвела взгляд в сторону, слегка улыбаясь уголками губ. — Что? — Мун тоже не смогла сдержать улыбки. — Меня Вильгельм пригласил на свидание — Блондинка указала кивком в сторону Магнуссона, который ждал ее около машины. — Прости, мы вернёмся и я тебе все подробно расскажу. Сложив руки на груди, Ева уже во всю улыбалась, смотря на смущённый взгляд Сатре. — Скажи, а ты не знаешь кому принадлежит следующая цитата? : «Девочки, да я и Магнуссон? Вы шутите? Да никогда! Он меня не интересует ни в каких смыслах!» Не сдержав подступивший хохот, Ева рассмеялась.Подруга ткнула рыжую в бок и попрощавшись направилась в сторону машины главного Пенетратора. Машина Вильяма уехала, а Мун зашагала в сторону дома одна.

***

Выйдя из освежающего душа, Мун притянуло к телефону только что пришедшее уведомление: «Ева, ты же идёшь на сегодняшнюю вечеринку у второкурсников?» Вильде.

«Если я скажу нет, ты же все равно не отстанешь?»

Ева.

«Люблю тебя за твою сообразительность» Вильде. Закатив глаза, Ева начала собираться.Настроение у нее сегодня тусовочное.Об этом свидетельствовали обтягивающие чёрные джинсы, белая футболка и поверх неё короткая чёрная косуха.Образ завершила красная бандана на голове, обвязанная в виде банта и белоснежные кроссы. Копну своих шикарных рыжих волос девушка собрала в конский хвост. Краситься Мун не любила, она всегда считала, что естественный румянец на щеках — лучший макияж.

***

Не успев зайти в помещение, в нос ударил приторный запах табачного дыма вперемешку с запахом алкоголя.Впрочем, это ожидаемо.Пятничные тусовки ничем не отличаются друг от друга, сценарий и атмосфера как по шаблону. — Я должна увидеть его! — Вильде ищет того самого таинственного Пенетратора Криса, который, по утверждениям блондинки обладает очаровательной мордашкой. Чрезмерный энтузиазм голубоглазой всегда вводил Мун в некое любопытство, теперь и ей было интересно взглянуть на личико этого Криса. Вскоре любопытство девушки исчезло вместе с уходом Вильде в толпу. Надо выпить. Отправившись на кухню, Ева начала искать вино, так как кроме текилы и коньяка девушка так ничего и не нашла.Через минуту в дверях безлюдной кухни появились парень с девушкой.Брюнетка была уже достаточно подвыпившей, и держась за локоть парня, что-то бормотала: -Ши… Шистад, какой же ты козел! — девушка потянулась поцеловать парня, но не успела.Брюнет отстранился. Желая как можно быстрее покинуть это помещение, Мун прошла мимо парочки, но ее кто-то ухватил за запястье. — - Милая, а я тебя везде ищу, я соскучился — подал голос парень и улыбаясь довольной улыбкой, притянул Мун к себе.Переведя взгляд обратно на свою спутницу, парень продолжал — Как тебя там…? — Аманда.- недовольно произнесла своё имя брюнетка. — Аманда, познакомься — парень кивнул сторону Мун — это моя девушка. Мун стоя в полном недоумении от происходящего, пыталась понять, что происходит. В следующую секунду парень впился в ее губы, от чего Ева вздрогнула всем телом.Язык совершенно незнакомого ей парня нагло блуждал по полости ее рта.Вовремя сообразив что происходит, девушка оттолкнула брюнета, внимательно рассматривая его.Она его узнала.Это тот самый хам, который сегодня столкнулся с ней в школе.Брюнетки давно на кухне не было, она скрылась за дверью. Влепив ему смачную пощечину, девушка повернулась в сторону двери, ее остановил гневный вопрос опомнившегося наглеца. — Что ты, черт возьми делаешь? — держась за красную щеку прокричал парень. Ева обернулась. — Летаю в облаках. Мун захлопнула дверь кухни так, что казалось, подпрыгнул весь дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.