ID работы: 5708746

Constellation of hope..

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 39 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Признайся,наконец"

Настройки текста

***

Совместная жизнь с Крисом оказалась намного лучше, чем ожидала Мун. Парень уже несколько дней живет в ее доме, ни разу не вывел рыжую из себя, что было очень удивительно. Конечно, нужно признать, что Ева иногда останавливала свой взгляд на нем, когда он ходил по дому без майки дольше, чем нужно было бы смотреть на обычного соседа.Но девушка сослала это все на то, что у неё просто уже долгое время нет парня.

POV Ева

Сегодня суббота. Следовательно, выходной. Вчера вечером Нура названивала мне с вечеринки, на которую так и не удалось меня заманить. Криса не было весь день, я приятно провела вечер за любимым сериалом, поела вредной еды на ночь, и в полночь я уже мирно посапывала у себя в кровати. Идеальный вечер. Утром следующего дня, направившись в ванную, я попыталась открыть дверь, но она закрыта изнутри. Шистад. Постучав несколько раз, и максимально любезно попросив побыстрее освободить ванную, я принялась ждать. Спустя пять минут замок щелкнул, и под веселый смех девушки, дверь открылась. Передо мной стояла та самая блондинка, задницу которой Крис поглаживал у всех на виду в столовой. Сейчас я могла поближе рассмотреть эту задницу, так как девушка была обмотана в короткое полотенце, которое практически ничего не прикрывало.Спустя секунду, следом за ней, ванную покинул Крис, в одних трусах. Спокойно Ева. Тебе насрать. Не обратив на меня никакого внимания, будто меня здесь нет, сладкая парочка продолжала над чем-то смеяться. Крис ловко закинул девушку на плечо, и спустя минуту, они скрылись в глубине коридора. Ева, а чего ты ожидала? Что он тебя ванную принять вместе пригласит? Молча зайдя в ванную, я встала под струи прохладной воды. Сейчас только она может потушить мою горечь. Нет, я не ревную. По крайней мере, стараюсь.

***

Через час Крис спустился на кухню один, видимо, гостья уже ушла. — Мун, как ты относишься к тому, если Тесса у нас поживет некоторое время? — спросил брюнет, облокотившись о барную стойку. Я чуть не подавилась молоком, который мирно потягивала из стакана. -У нас? Шистад, а ты случайно не забыл, что ты у меня в гостях? — Малыш, я все помню. Так что, она может пожить? — Конечно же нет. Я попыталась сделать максимально безразличное лицо. — Это почему же? Хотя подожди… — он опустил голову ниже, чтобы посмотреть мне в глаза, так как я их опустила и уперлась в стол — Ты что, ревнуешь? — Крис улыбнулся, от чего мне стало неудобно. — Не льсти себе, Кристофер — бросила я, схватила сумочку и направилась к выходу из дома — Мой дом не приют для бездомных. Шистад догнал мгновенно.Схватив и подняв над головой мои руки, он припечатал меня к стене, настойчиво смотря прямо в глаза, не отрываясь. Дыхание остановилось. — Мун, признайся уже наконец, что ты неравнодушна ко мне. — Прошептал он мне прямо в губы, все также смотря в глаза. Так, возьми себя в руки, Ева, он только что лапал другую телку, ты очередная игрушка, просто игрушка! — Крис, тебя ждут, как её там? Тесса? — подняв колено прямо между его ног, я несильно нанесла удар и резким движением вырвалась из хватки брюнета. Через полминуты входная дверь захлопнулась за мной. — Чертовка. — Улыбнулся парень одновременно скорчившись пополам от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.