ID работы: 5708746

Constellation of hope..

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 39 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Знакомство с соседом по дому"

Настройки текста

***

 — Дорогая, как твои дела? Анна-Мария Мун всегда задавала этот вопрос дочери. Ева знала, что матери на самом деле все равно как у неё дела, она никогда не проявляла особой инициативы подружиться с единственной дочерью. А вот находить себе богатых ухажёров и работать у них она была не прочь. Ева привыкла к безразличию со стороны матери. Сейчас ее волновал один единственный вопрос: Что черт возьми она здесь делает в будний день с Кристофером Шистадом? — Все хорошо, мам. Стараясь не смотреть на ухмылку на лице Криса, Ева заправила прядь волос за ухо и сконцентрировалась на веселом лице матери. — Ну вот и отлично, дорогая. — Анна-Мария зашла в дом, пройдя мимо дочери, продолжая деловито тараторить. — Я привезла тебе гостя. Это Кристофер Шистад, сын моего начальника, очень хорошего человека, который уезжает на три месяца в командировку, но очень боится, что Кристоферу будет скучно жить одному, поэтому я предложила, чтобы он пожил у тебя, ты же не против? Я так и думала дорогая. Хлопая глазами и смотря то на мать, то на лицо Криса, Ева не смогла выдавить из себя ни единого звука. — Спасибо вам миссис Мун, и вам мисс Мун, за ваше гостеприимство. — саркастично по мнению Евы сказал Шистад и бросил небольшую дорожную сумку на диван в гостиной. — - То есть как он будет жить у меня? Мам, ты себя слышишь? Я не собираюсь с ним жить под одной крышей! — Эти слова Мун почти прокричала, бросив злобный взгляд на брюнета. — Дорогая, не забывай, что это мой дом, и я буду решать, кому здесь жить, а кому нет. — Мимолетно посмотрев на часы, женщина двинулась к выходу. — Я же на встречу опаздываю, дорогая не скучай, я уверена, вы подружитесь. Через минуту входная дверь громко захлопнулась. — Добро пожаловать, мистер Шистад, располагайтесь, чувствуйте себя как дома! — Театрально съязвила Ева, увидев как Крис уже лежал на диване и пультом перелистывал каналы по телевизору. — Великодушно благодарю вас, добрая женщина! — так же любезно воскликнул Крис поднимающейся вверх по лестнице Мун. — Где ты здесь женщину увидел, дедуля? — бросила напоследок Ева и зашла в свою комнату. Кристофер широко улыбнулся и перевёл свой взгляд на телевизор.

***

— Мой отец очень боится, что я спалю дом к его приезду со своими вечеринками. — Закинув ложку с хлопьями в рот, сказал брюнет, смотря прямо на Мун. С объявления матери в дом прошло два часа. Естественно о походе в школу и речи быть не могло. Все это время девушка сидела у себя в комнате пытаясь успокоиться и понять что это, черт возьми, сейчас было. Голова раскалывалась, не давая забыть о вчерашних посиделках с Сатре. Наконец она спустилась вниз попить воды, и обнаружила Шистада на кухне, который спокойно завтракал любимыми хлопьями Мун. — Я бы тоже тебе доверять не стала — Не смотря на парня, Мун открыла холодильник и нашла воду. — Я почему-то уверен, что ты бы мне все доверила. Крис улыбнулся, увидев, как на него посмотрела рыжая. — Хватит так делать, взглядом ты меня точно не убьёшь. Привыкай Мун. Всего три месяца. — Прекрасно.Три месяца с малознакомым мне парнем под одной крышей. — Малознакомым? А мне показалось тем вечером, в бассейне, что мы очень даже хорошо знакомы. Парень встал со стула и сделал три шага в сторону Мун. Теперь она стояла к нему спиной, а брюнет обжигал кожу ее шеи своим неровным дыханием. Обхватив сзади талию девушки, он начал оставлять мокрые поцелуи на шее, от чего она вздрогнула. Повернувшись к Шистаду, она оттолкнула его от себя на безопасное расстояние. — Больше так никогда не делай. — Тебе понравилось. — улыбнулся парень — Но если ты этого не хочешь, то это непременно повторится, можешь не сомневаться. — Хватит. На мне твои фокусы не работают. — Да ладно, ладно.Комнату мою показывай. — Ну ты и говнюк, Шистад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.