ID работы: 5709011

Уличный танцор

Гет
NC-17
Завершён
340
floverose бета
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 156 Отзывы 125 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      Легко быть дочерью богатого человека и по первому желанию получать всё, что пожелаешь. Роскошная жизнь, вечерники с самой высшей элитой, постоянный шоппинг и салоны красоты.       «Я счастлива и свободна», — хочется сказать самой себе. Но так ли это на самом деле?       Красотой её природа не обделила, чем, собственно говоря, откровенно пользовалась, добиваясь того, чего хотела. А шикарные наряды выгодно подчёркивали фигуру Хан Ары. Но есть ли за этой красотой душа? Навряд ли…       — Ара, ну ты идёшь? А то из-за тебя я сейчас опоздаю в салон, — кричала девушке подруга, усаживаясь в машину, пока та едва не вставала на цыпочки, вглядываясь в столпотворение на площади у входа в торговый центр.       — Да подожди ты, — шикнула Ара, пытаясь разглядеть мельтешение, за которым все так пристально наблюдали и сопровождали восхищёнными вздохами.       Большое скопление людей заинтересовало девушку и даже вызвало любопытство, что было большой редкостью, учитывая её вседозволенную жизнь. Но эта всеобщая заинтересованность чем-то привлекла внимание, и теперь хочется узнать, что скрывалось за их спинами от её глаз.       Будучи наглой натурой, совершенно не церемонясь даже с теми, кто старше её по возрасту, распихивала народ, прорываясь в самый центр толпы. Звук чёткого ритма и музыки донеслись до ушей, украшенных дорогими серёжками. Взгляд упал на молодого парня, танцующего в самом центре.       Стройное и в то же время подкачанное тело изгибалось в невероятных позах. Плавные движения сменялись чёткими и резкими, завораживая воображение. Восхитителен и невероятен — точное описание парня в мокрой белой футболке от пота. Он словно соблазнял танцем. Заманивал взгляды и приковывал к себе. Казалось, простой человек не способен сказать так много, не произнеся ни единого слова, просто передавая всё своими движениями и эмоциями. Его тело двигалось с невероятной лёгкостью, завораживая собой всё пространство. Словно это был не танец, а магия, красота которой заволакивала глаза и разум, заставляя забыть обо всём на свете, даже о том, что сейчас подруга в машине недовольно хмурит брови.       Очередной перекат и выпад, всё это было восхитительно настолько, что перехватывало дыхание. Он излучал такую силу и свет, способный проникать глубоко в твоё сердце и приятно согревать теплом. Впервые в жизни Ара почувствовала что-то внутри себя живое, то, что задело её душу. Она, такая чопорная и избалованная, сейчас ощущала себя… умиротворённо. Ей нравилось, действительно нравилось наблюдать за незнакомцем. Он прекрасен и так… так свободен…       Кто же он?       Что-то необычное отозвалось в её сердце, которое уже давно забыло, каково это — испытывать хоть какие–то чувства. Слишком избалована богатой жизнью, от которой забываешь всю человечность.       Музыка прекратилась, а вместе с ней и волшебство танца, только аура парня продолжала сиять так же ярко, как и его улыбка. Он тяжело дышал, и небольшие капельки пота скатывались по лицу, затекая под футболку. Толпа звонко аплодировала, очевидно, восхищаясь его талантом, но только не Ара.       Стояла напротив него, смотря с неким вызовом прямо в его глаза, чем, видимо, и привлекла его внимание. Он внимательно посмотрел на девушку и одарил отдельной улыбкой. Удивилась подобному действию, приподняв бровь, а танцор лишь облизал сухие губы.       Утолив своё любопытство, теперь она может спокойно вернуться в своё прежнее состояние холодной и надменной девушки. Двинулась сквозь бурлящую толпу, чтобы поскорее скрыться и окунуться вновь в привычную шикарную жизнь. Ей ещё надо заехать в пару магазинов, а она тут застыла неизвестно перед кем.       — Ну и как, тебе понравилось? — вопрос прозвучал прямо за спиной звонким мужским голосом.       Развернулась, сводя брови вместе от такой наглости. Парень смотрел на неё с довольной улыбкой.       — Что, простите? — усмехнулась она.       — Как тебе мой танец?       Скривила уголки губ, закатывая глаза. Вот же странный парень и смотрит так откровенно.       — Так себе, — откровенная ложь, и она скрещивает руки перед собой.       — А мне так не показалось, — усмехнулся парень, подходя к ней немного ближе.       — Ты что, умеешь читать мысли?       — Не совсем. Я умею читать эмоции.       — Отлично, тогда ты уже должен был прочитать, что раздражаешь меня, — прищуривается, изучая взглядом: красного оттенка волосы, застиранная футболка, потёртые джинсы и изношенные временем кеды. Всё это — явный признак уличных тусовщиков. Не её уровень.       — Ты думаешь, что умеешь хорошо лгать, но это не так, — он продолжает щекотать её нервы и забавляться огоньку, что вспыхнул в её глазах от гнева.       Да кто он такой, чтобы так с ней разговаривать? С ней вообще так никто не разговаривал. Наглец. Нахал. Просто уличный оборванец.       — Ты хоть знаешь, с кем разговариваешь? — возмущается Ара.       — А зачем мне это знать? Мне вполне достаточно человеческих глаз, — опять его улыбка озарила всё лицо.       — А не пойти бы тебе куда подальше, я и так слишком много времени убила на такого уличного оборванца, как ты, — задела, ткнув пальцем в его грудь, и развернулась спиной, направляясь к машине.       С неё довольно, хамло деревенское. Где она и где он!       — Ты же всё равно ещё вернёшься посмотреть на меня.       Ара стиснула зубы от злобы, снова услышав его голос. Вот же кретин.       — Меня, кстати, Хосок зовут! — крикнул вдогонку, когда она уже почти села в машину.       Не оборачиваясь, захлопнула дверцу, удобно устроившись на мягком сиденье. Молча наблюдая, как водитель заводит машину и трогается с парковочного места.       Вот же придурок. Возомнил себя черти кем, он совсем не знает её. Она не станет даже смотреть в сторону таких идиотов. Жалкий человечишка. Она лучшая.       — И что это было? — возмущённый голос подруги рядом с ней вывел из задумчивости.       — Отвали, Хани, — огрызнулась, отворачиваясь в сторону окна.       — Не, ну нормально, она там упёрлась хрен знает куда, болтает с каким-то жалким парнем, а я ещё и крайняя, — надула и без того пухлые губы подруга.       Аре уже было всё равно. Ей всегда всё равно, а вот настроение действительно испорчено, и единственное, что могло отвлечь, — это съездить развлечься в клуб этим вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.