ID работы: 5709011

Уличный танцор

Гет
NC-17
Завершён
340
floverose бета
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 156 Отзывы 125 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
      Вечером того же дня Ара подъехала в машине с личным водителем к самому престижному клубу в их городе. Свет софитов и неоновой подсветки бьёт по глазам. Притормозив практически возле самого входа, где постелена ковровая дорожка для важных гостей, для которых не требуется удостоверение личности, они автоматически находятся в статусе vip.       Водитель открыл перед ней дверцу, и изящная стройная ножка на высоком каблуке ступила на дорожку, ведущую к входу. Ара выпрямилась во весь рост в своём шикарном, дорогом платье, поправляя прядь волос. Привлекла внимание многих, и это ей безумно нравилось. Богата, красива, просто восхитительна. Что ещё желать в жизни? Правильно, только желать её, либо быть ей самой.       — Можешь меня не ждать, я вернусь домой сама, — бросила своему водителю и модельной походкой направилась ко входу в клуб.       Стоявшие люди в очереди, в желании попасть внутрь, уставились на неё, как на телезвезду. Плевать, даже не посмотрела в их сторону и лишь про себя съехидничала неудачникам.       Охрана не стала спрашивать её имени, сразу, широко улыбаясь, открыла дверь, пропуская девушку внутрь.       — Добро пожаловать, госпожа Ара, — пробасили глава охраны.       — Спасибо, мальчики, — лучезарно улыбнулась, и то больше своему статусу.       Зайдя внутрь, в уши быстрым потоком стукнули басы музыки, а яркие огни лазеров и цветного дыма застелили глаза, пока не привыкнешь к обстановке. Весь танцпол занят выпившей молодёжью. Ара слегка улыбнулась привычной атмосфере и даже глубоко вдохнула, ощутив различный запах элитного табака.       — Госпожа Ара, — обратилась девушка, администратор клуба, — позвольте вас проводить к вашему столику?       — Всё в порядке, я сама дойду.       Она знает их столик особых клиентов. Кроме их компании, никто не посмеет его занять. Обычным ходом направилась к столику, за которым сидела вся её компания друзей-тусовщиков, которые, приметив её, громко загалдели.       — Ара, давай к нам! — крикнула Хани, сидя на коленях своего парня.       — Мы тебя давно ждём! — добавляет Чонгук, прижимая к себе свою девушку, что только что крикнула практически в самое его ухо.       — Нам не хватало тебя! — Юнги, как обычно, сделал глоток виски.       — Особенно мне, — прозвучал голос над её ухом, и руки парня крепко обняли за талию.       — Чимин, я ещё не выпила, так что убери руки, — произнесла девушка, лукаво шлёпнув по его тыльной стороне ладони.       Чимин со смехом выпускает из объятий строптивицу, не желавшую принимать его ласки без дозы алкоголя.       — Тогда я пошёл наливать.       Ара уселась поудобнее на диван, заставив Юнги подвинуться. Закинув одну ногу на другую, приняла бокал мартини от Чимина и тут же осушила его.       Юнги усмехнулся:       — Всегда поражался тебе, ты даже не морщишься, когда пьёшь.       — Это талант, — хихикнула, беря уже новый полный бокал, едва Чимину стоило долить в него жидкости.       Чонгук с Хани целовались рядом с ними, практически пожирая друг друга, но все они уже давно привыкли к этому, поэтому никто не обращал внимания на страстно влюблённую парочку.       Чимин устроился в кресло напротив Ары и пристально наблюдал за ней. Дожидаясь ответа взглядом. Просто наблюдал, любуясь красотой и сексуальностью. А ей просто льстило его внимание.       — Где пропадала эти дни? — спросил Юнги, достав из пачки на столе сигарету и зажимает её меж губ. Чиркнув зажигалкой, прикуривает, а выпустив клуб дыма, наконец поворачивает к ней голову.       — Предки опять подняли разговор о браке, — Ара недовольно скривилась неприятной для неё теме и вновь осушила бокал, протянув его Паку за новой порцией.       — Они не хотят отдать тебя за меня? — усмехнулся Чимин, приняв пустой бокал.       — Очень смешно, — закатила она глаза. — Вы прекрасно знаете, как я отношусь к этой теме.       Конечно, её мать так и норовит выдать её за лысого дяденьку с кучей выгодных акций. А её мнение? Плевать! Можно пользоваться, как куклой.       — Расслабься, они всё равно насильно тебя не выдадут, — произнёс Чонгук, наконец оторвавшись от её подруги.       — Отец нет, а вот мать… что-то я уже начинаю сомневаться, — протягивает руку к наполненному бокалу и рассматривает, как в глади отражаются огни цветомузыки.       — Да брось ты, состроишь отцу свои щенячьи глазки, и он закроет эту тему, — произнесла Хани, делая затяжку сигареты.       — Ненадолго, — продолжает пристально рассматривая долитый мартини в бокале, словно там находится выход. Возможно, выход-то есть — забыться на время, но так попахивает алкоголизм.       Лёгкое опьянение дало о себе знать, но этого мало. Всегда было мало. Она хочет забыться, и плевать, запьёт всё алкоголем и танцами до самого утра. Пускай это даёт только временный эффект, но её вполне устраивает.       Выпивая ещё один бокал, поставила его на стол перед собой и произнесла:       — Так, всё! Чимин, пошли танцевать, — ухватила парня за руку, утащив за собой.       Он и не сопротивлялся. Ему нравилась её эта сторона. Когда обвивала его шею цепкими пальцами и прижималась в танце. Нет, они не являлись парой, но такого рода отношения уже стали нормой. Девушка двигала бёдрами в такт музыки, ласково проводя рукой по груди парня в шёлковой рубашке известного бренда. А руки Чимина блуждали по женскому телу совершенно нескромно, вызывая лёгкое возбуждение. Ей дико нравится сочетание «алкоголь плюс руки Пак Чимина». Мартини давал приятное ощущение лёгкости и вызывал улыбку на её лице. Становилось слишком жарко, особенно когда в танце развернулась к Чимину спиной, прижимаясь своей пятой точкой в области паха, ощущая его возбуждение. Он всегда моментально на неё реагирует, а она удовлетворяется только от одной этой мысли. Лукаво улыбнувшись, притягивает парня, завлекая в поцелуй с переплетением языков. Она отчётливо чувствовала, как он хочет её с каждой минутой всё больше, а когда его язык углублялся, словно играя с ней, сама желает уединиться. Сильные руки сжимали бёдра в скорейшем желании раздвинуть её ноги. Отстранилась, заглядывая в глаза, полные похоти.       — Поехали, — прошептала ему на ухо, слегка прикусив его мочку.       Пак готов зарычать от её действий, крепко ухватил за руку, уводя подальше от клуба.

***

      Двери любовного отеля с грохотом захлопнулась. А парочка уже оставляла следы желания на коже, попутно срывая одежду. Ара жадно глотала воздух, ощущая язык и мягкие губы Пака на своей шее, а пальцы мужской ладони грубо сжимали ягодицы.       Платье спало к ногам, когда он стянул бретельки, а брендовый лифчик был брошен в угол, оголяя упругую грудь. Язык Пака очертил возбуждённый сосок, заставляя девушку со стоном выгнуться, запуская пальцы в его волосы.       Она хочет его. Жёстко, без нежностей.       Толкнув парня на кровать, Ара нависает сверху, страстно одаривая поцелуем. Влажные дорожки опускались ниже, а руки уверенно добрались до пряжки ремня, расстёгивая её. Чимин застонал от желания и облизал губы, когда она спустилась к паху и резким движением сдёрнула джинсы.       — Нравится, малыш? — прошептала, проводя рукой по его напряжённому бугорку в боксерах.       Вместо ответа он перехватил хрупкую талию, переворачивая её на спину. Отодвинув трусики в сторону, его пальцы вводятся в неё, такую влажную, а она стонет, желая его ощутить полностью. Пак стягивает боксеры, резким движением входит глубоко, резко, до самого основания — она это любит, поэтому кричит и выгибается в спине, и уже подталкивается вперёд, лишь бы он не останавливался.       — Очень нравится, — томит специально, протягивая слова в её приоткрытые губы.       Ещё несколько резким толчков, заставляя Ару извиваться под ним, словно кошка. Хватала ртом воздух от его движений и всем телом двигалась, требуя продолжения.       Чимин был слишком хорошим любовником, ловким и опытным, заставляющим кричать от наслаждения. Они трахались, именно трахались. Грубо и без ласки. Не испытывая никаких чувств, только похоть и желание.       Движения становились более резкими, говорящими о скором завершении. Кусала его в плечо, оставляя следы укусов на коже от приступов наслаждения. И томительный спазм проносится по всему телу, а потом резко расслабляет его. Кончили практически одновременно, откидываясь на кровать, тяжело дыша.       — Я в душ, — всё ещё не восстановив дыхание, произнесла Ара, соскакивая с кровати, скрываясь в ванной комнате.       Охладившись под прохладным струями воды, укуталась в махровое полотенце, возвращаясь обратно к любовнику, который укутался в одеяло и листал новости в своем смартфоне.       — Ты быстро, — бросив на неё взгляд, сказал Чимин.       Ара, подбирая свои вещи с пола, принялась одеваться.       — А смысл медлить, — усмехнулась она.       — Что, опять не останешься со мной?       — Ты же прекрасно понимаешь, что такие «высокие» отношения не для меня, — улыбнулась, застёгивая платье.       — Что же с тобой будет, когда ты влюбишься?       — Я? Влюблюсь? Эти две вещи просто несовместимы, — рассмеялась и, поцеловав парня в губы, испарилась из номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.