ID работы: 5709077

Случайности не случайны

Фемслэш
R
Завершён
101
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того неожиданного поцелуя Серинума несколько минут находилась в шоке. Она давно подозревала, что её интересуют не только парни, но и девушки, а сейчас она, кажется, во всем убедилась. Губы Нишины били сладкими и мягкими, такими, какие могут быть только у девушки. Именно это Серинума почувствовала в первую секунду, когда губы девушек слились воедино. Именно этого она ждала в последние несколько дней, чтобы окончательно определиться, что из пяти человек она выберет Нишину, и остаётся только рассказать всем о своём решении. - Прости, я не хотела, это случайно вышло, - Нишина торопливо пыталась исправить неловкий момент. - Ничего, все в порядке, - лицо Серинумы явно покраснело, но она пыталась делать вид, что эта ситуация не произвела на неё особого впечатления. Во всем доме давно уже все спали и нигде не горел свет кроме окон Серинумы. Она снова и снова прокручивала в голове этот момент, ходила по комнате из угла в угол и повторяла один и тот же вопрос: - Неужели я влюбилась в собственную подругу? - Да, теперь я в этом точно уверена. Именно с ней мне легко и комфортно, с ней я ощущаю бабочек в животе, чувствую, как в тысячу раз быстрее начинает биться моё сердце. Её улыбка самая милая, а поцелуи не сравнятся ни с чем. Но что делать с парнями? Как я скажу им, что ни один из них не подходит просто потому, что не родились девушками? С такими мыслями она заснула, подумав, что во сне ей обязательно придет правильное решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.