ID работы: 5709077

Случайности не случайны

Фемслэш
R
Завершён
101
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром Серинума вскочила по первому звонку будильника. Ответ ей так и не пришел, поэтому она решила просто постараться не попадаться на глаза Нишине. Она спешно собралась и выбежала из дома, в надежде, что успеет добраться до школы раньше. - Серинума! - Позвал девушку знакомый нежный голос, - Серинума, подожди! Нишина подбежала к девушке и Серинума ощутила прикосновение холодной руки к её плечу. - Ты хотела от меня убежать? Это из-за вчерашнего поцелуя? Прости, мне не стоило этого делать. - Я же сказала, что все в порядке, тебе не за что извиняться. - В эту секунду Серинума поняла, что снова покраснеет от волнения и, отвернувшись от Нишины, поспешила дальше, - идем скорее, а то опоздаем. Однако, не успела она этого сделать, как вновь холодные руки к ней прикоснулись. Нишина крепко прижималась к спине Серинумы и обнимала её за талию. Девушка чувствовала как упругая грудь Нишины упирается ей в спину, как мягкие, чуть влажные губы слегка касаются её шеи, и как руки поднимаются всё выше и выше, касаясь её собственной груди, слышала дыхание и лёгкий шёпот, который не могла разобрать. Она очень хотела, чтобы это не заканчивалось, но больше этого хотела развернуться и поцеловать любимую, без лишнего преувеличения, подругу. В это время Нишина скрестила руки на груди Серинумы и ещё сильнее прижала её к себе. Серинума больше не смогла себя сдерживать, она резко развернулась, притянула к себе за шею любимую и страстно поцеловала. Целовала так, как никого до этого, ведь никто не мог доставить ей в ответ такое наслаждение, как Нишина, которая сначала провела языком по губам Серинумы и только после этого позволила ему пройти глубже, которая нежно прикусывала девушку за нижнюю губу, заставляя подругу время от времени истомно выдыхать от наслаждения. Она опускалась ниже, оставляя на шее красно-бордовые отметины. Серинума не могла поверить своему счастью, ведь девушка её мечты сейчас рядом с ней, целует её в шею, а руки нежно сжимают выдающуюся часть низа её спины. О чём еще можно мечтать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.