ID работы: 5709077

Случайности не случайны

Фемслэш
R
Завершён
101
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Надо же, как странно получилось, нас вместе свела любовь к яою, - Нишина лежала рядом с Серинумой на кровати, держала её за руку и не переставала рассуждать, - что было бы, если бы ты тогда не пришла, или если бы я не нашла тебя тогда в школе в новом образе? Я даже боюсь представить, что бы со мной было, если бы не нашла! Серинума повернулась на левый бок, лицом к Нишине, закинула на неё ногу, улыбнулась и снова поцеловала, поцеловала, наверное, уже в сотый раз. Она сейчас думала лишь о том, что может просто лежать в объятиях своей любимой. - Не думай об этом, ты ведь меня нашла, а это значит, что все остальные варианты уже невозможны, - Серинума положила голову на грудь Нишины и ощутила невероятный жар, который исходил от тела девушки. Она легонько провела пальцами вдоль ключиц девушки и подошла к верхней пуговице рубашки. Ловкими движениями за несколько секунд рубашка была расстегнута и уже комком валялась на полу, рядом с кроватью, а Серинума продвинулась дальше. Она встала на колени между ног Нишины и вела рукой по внутренней стороне бедра. В её глазах горел огонёк озорства, а язык заигрывающе облизнул верхнюю губу. Нишина в ответ тоже смотрела на неё с нескрываемым желанием. Желание помочь Серинуме поскорее расстаться с её одеждой и поскорее увидеть тело, которым она наконец может овладеть так, как этого не сделает ни один мужчина на свете, ведь только женщина по-настоящему понимает женщину и знает что может доставить истинное наслаждение, такое, от которого побегут мурашки по коже, от которого захватывает дух и которое не хочет отпускать, от которого будет бросать то в жар, то в холод и наоборот. Подарить первый раз, который Серинума запомнит навсегда, как и их первую с Нишиной встречу, первый поцелуй. Серинума завела руки за спину и раздался щелчок застёжки, после чего бюстгальтер был отброшен в сторону, а Нишине представился вид на красивую грудь любимой, покрывшуюся от возбуждения мурашками. Серинума привстала с колен и начала двигаться все ближе и ближе, пока их горячие возбужденные тела не соприкоснулись. Нишина гладила Серинуму по спине, вырисовывая разнообразные узоры и резко прижав девушку к себе, перевернулась и оказалась сверху. Она снова и снова целовала губы любимой, шею, грудь, плечи, проводила рукой от груди к своей главной цели – центру наслаждения, подбирая удачный момент, когда Серинума будет готова испытать одновременно боль и самое приятное ощущение в своей жизни, когда кажется, что ты умираешь и заново рождаешься. Этот момент наступил, и Серинума ощутила, что это именно то, чего она так хотела и с нетерпением ждала от Нишины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.