ID работы: 5709091

Swot / Или ценный экземпляр

Слэш
R
Завершён
335
автор
researcher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 38 Отзывы 68 В сборник Скачать

Самое ценное в моей жизни

Настройки текста
      Разговор не задается с самого начала. Кроме приветствия Бэкхен не смог выдавить из себя ни слова. Он лишь молча изучал руки Пака, пока тот сжимал его в своих объятиях сидя на кровати. Родители же сидели напротив. Переглядывались друг с другом, в попытках подобрать слова и не напугать сына. Рут, который вновь появился из неоткуда, примостился у ног старшего брата Бэкхена и недовольно посматривал на него, поднимая голову.       Время за скудным разговором тянулось медленно и без каких-либо умственных заключений. Единственное, что понял Чан, так это огромное сожаление, которое мучило родителей Бэка. Вскоре, Бэкхен вышел с братом в небольшой коридор, оставив Пака наедине с опечаленными родителями. Все бы хорошо… Только…       Чанель замечает краем глаза, как старший брат Бэкхена тащит того к двери, а тот лишь упирается, впиваясь ногтями в его руку.       -Отпусти его немедленно! -Чанель злится. Нет. Он в бешенстве. Он смог принять то, что родители Бэка ворвались к ним в отель и требовали возвращения сына. Принял это лишь потому, что находился в шоковом состоянии и просто не осознавал всей серьезности ситуации. Казалось бы, все решилось своим чередом, но сейчас он находится просто на грани. Бэкхена наглым образом воруют у него из-под носа, и уж это он не в состоянии принять.       -Я сказал, чтобы ты убрал от него свои руки! -в гневе Пак действительно страшен. Пока они ведут увлеченный разговор, желая разукрасить друг другу лица, Рут хватает за штанину брата Бэка и зло рыча, тянет на себя. Шерсть встает дыбом, и даже крики Бэкхена не заставляют его ослабить хватку. Зубы размыкаются лишь после грубого пинка брата ногой в бок и злобного «отвали псина».       -Я имею на него все права, понял? В том числе имею право вернуть его домой -Старший Бен ничуть не уступал в силе Паку. Только Бэк знал, насколько его брат хитер и изворотлив. Он прекрасно помнил тот момент из детства… Тот самый день, когда принес домой Рута. Он видел взгляд брата, направленный на его руки. Он видел, как тот в немом крике открыл рот и буквально молил, вернут это существо назад. Он все видел… его старший брат был таким же, как и он.       Детские воспоминания с каждым годом становятся все хрупче. Рассыпаются на песчинки и теряются где-то в глубине памяти. Но младший никогда не забудет, как брат его защищал. Рассказывал родителям о том, что воображение у детей всегда слишком хорошо работает. И нагло врал о тот, что беседует с младшим по ночам, лежа на соседней кровати, в то время как Бэк просто болтал с темнотой.       Именно с той темнотой, где всегда появлялся какой-то силуэт, видимый им обоим. Только вот старший молчал. Он защищал себя от нелепых взглядов со стороны родителей и друзей. Перспектива посещения лечебницы, совершенно не вписывалась в его планы. Только вот… он так и не смог защитить младшего брата.       -Я не хочу домой, братик. Отпусти меня немедленно! - Бен упирается и кусает брата за палец, от чего тот лишь сильнее хватает его за локоть. Младший шипит от боли, что и становится последней каплей терпения Пака.       Чанель оттаскивает мальчишку и отталкивает к стене, ударяя его брата в лицо. Кажется, что каждый услышал, как хрустнула перегородка носа. Чанель бьет сильно и без остановки. Брат Бэка так же наносит ему пару ударов в живот, заставляя ругануться в его сторону не самыми приличными выражениями.       -Я оторву твои поганые руки, если ты еще хоть раз притронешься к нему. Я сделаю так, что ты будешь собирать свои зубы по асфальту до ближайшей больницы. Я переломаю кости любому, кто доставит ему боль или покажет на него пальцем. Он не психически больной, и уж тем более не умственно отсталый. Единственные нездоровые люди здесь-это вы трое. Поэтому я даже под страхом казни посчитаю своим долгом защитить этого ребенка от таких монстров, как вы и врачей той самой больницы.       На крики подбежали и родители Бена. Отец судорожно старался оттащить Пака от их старшего сына, но лишь так же был оттолкнут в стену. Бэкхен же с легкостью оттянул Чанеля от уже избитого брата, обняв за спину. Чанель осел с ним на пол, взлахмачивая волосы и переводя дыхание, пока младший целовал ссадины от побоев на его руках. Медленно касался губами покрасневшей кожи и чуть елозил, находясь у мужчины на ногах. За всем этим наблюдали родители. Просто смотрели на них, не выдавая ни единой эмоции, то ли от шока и приступа тошноты, то ли от сказанных Паком слов. Это была та самая правда, которую они так бережно старались выкинуть из своей головы. Они предали собственного ребенка, отправив его на лечение в сущий ад. Они осознано испортили ему жизнь, которую так кстати вернул ему Чанель. Сейчас же их маленький Бэкки смахивает слезы рукой не из-за собственной боли, а страха за совершенно чужого ему человека. Чужого, но одновременно единственного, кто стал ему настолько родным.       -Прости… Бэкхен. Простите нас… Чанель -только и может выдавить из себя мать, когда слезы скатываются по щекам.       -Мама? -Бен оборачивается, думая, что ослышался.       -Мы были так глупы…       -Пожалуйста, не плачь. Чанель, что мне делать? -Бэк ждет того, что скажет ему старший. Он ждет помощи, которую он получал всегда. Пак на это лишь чуть толкает его в бок, после чего ставит на ноги, указывая подойти к родителям. И не ошибается… Бэкхен может жить благодаря лишь его любви, но забывать любовь родной семьи, какая бы она ни была, он тоже не позволит. Ведь все-таки каждый способен совершить ошибку и каждый заблуждается. Но именно семью, нужно научиться прощать в первую очередь. И Бэкхен это принимает, ведь так ему сказал Чан.       Вскоре небольшая машина отъезжает от отеля и скрывается где-то на трассе. Мотор громко гудит, а ветер из приоткрытого окна развивает волосы. Бэкхен смотрит вдаль. Туда, где остались его родители, брат и старый мотель. Родители, наконец, приняли решение его отпустить, так как Чанель упорно настоял на том, что симптомы шизофрении прошли, а мальчик больше не впадает в депрессию и не бредит. Дело о его исчезновении обещают закрыть. Не важно как, и когда это случится. Главное, что у них под носом снова вся страна, небольшой автомобиль и куча времени. Именно поэтому мальчик снова улыбается. Так ярко, как улыбается лишь Чанелю. В его жизни теперь все будет хорошо. Он все-таки смог переговорить с братом о их общих видениях, списав все в очередную шутку и самый большой секрет от родителей. А после просто разошлись, услышав тихое: «Если сделаешь ему больно, Пак Чанель, то собирать по асфальту свои зубы, будешь уже ты.» Но тот не причинит ему боли. Просто не посмеет.       -Я благодарен тебе за все, Чанель -Бэкхен обращает свой взгляд на Пака, который сосредоточен на дороге.       -Я просто не мог отдать тебя кому-то, Бэкки.       -Но ты соврал мои родителям, что я здоров.       -Быть может совсем чуть-чуть -Чанель притормаживает и съезжает на обочину, после чего наклоняется над сидением Бэкхена и целует того в губы. Слегка поглаживает впалый живот через белую футболку, а после кусает где-то за ухом.       -Чанни? -Бен откидывает голову назад и прикрывает глаза, теряясь в ощущениях.       -Запомни, маленький… Ты самое ценное из того, что есть в моей жизни, и я готов гореть в аду за всю эту любовь, но только для того, чтобы занять тебе рядом трон.

«THE END: SWOT/Или ценный экземпляр»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.