ID работы: 5709091

Swot / Или ценный экземпляр

Слэш
R
Завершён
335
автор
researcher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 38 Отзывы 68 В сборник Скачать

Мне нужно их обещание

Настройки текста
      -Маленький мой, не плачь прошу тебя -Бэкхен пятится назад, упираясь спиной в стену и опускаясь на пол.       -Они меня заберут, Чан. Ты хочешь меня отдать? -он готов разрыдаться еще громче, но закрывает ладонью рот.       -Я не позволю им причинить тебе боль. – мужчина касается щеки мальчишки.       -Ты врешь. Ты всегда мне врешь. Ненавижу -Бэкхен убегает, попутно толкая Чанеля в грудь, и закрывается в ванной. Он не хочет слышать голоса старшего, не хочет возвращаться назад в психушку и уж тем более, не желает встречаться с людьми, которые уже пять минут ломятся в дверь очередного их мотеля.       Чанель отворяет щеколду и дергает дверь на себя. Плечи заметно напрягаются, а руки все еще сжимают, до побеления костяшек пальцев, ручку двери. На пороге стоят незнакомые ему двое мужчин и женщина. Чанель хочет казаться наивным и просто считать, что эти люди ошиблись дверью или зашли попросить соль, но реальность гораздо жестче и бьет сразу в легкие с размаху, заставляя откашляться кровью. Уже по истерике Бэка было понятно, что в дверном глазке он разглядел собственных родителей и старшего брата. Тех людей, которые сломали ему жизнь, растоптав чувства ребенка об асфальт.       Больше всего в жизни Пак не желал предавать своего Бэкхена. Только своего ли теперь? Но прятаться за дверью мотеля всю жизнь они бы точно не смогли, да и наглянувшие неожиданно родители гораздо лучше полицейских с орденом на арест.       -Где наш сын? -Громко спрашивает мать Бэкхена и нагло проталкивает Чанеля в глубь комнаты. Она быстро окидывает взглядом помещение и направляется к двери в ванную, откуда слышится непрерывный плачь.       -Бэкки… мальчик наш, выйди, пожалуйста.       Женщина падает на колени у двери и слезно вымаливает прощения у сына. Отец же грозно поглядывает на растерянного Пака, находясь у двери, будто боясь его побега. Брат Бэка, судя по всему, прислонился спиной к стене и просто вертел в руках какой-то брелок, видимо от машины. На вид он был лишь чуть младше Пака. Черные волосы, гордая осанка, крепкая спина и хитрый взгляд. Безумно похожий на Бэкхена, но только… более грубый. Не такой хрупкий и невинный.       -Мы заберем тебя домой, слышишь? Ты вернешься к себе в комнату, а мы купим тебе собаку. Хочешь? Ты ведь всегда хотел щенка, сынок. Открой дверь… -Женщина перевела свой взгляд с двери на Пака, понимая, что ее уговоры не сработают. -Скажи ему выйти. Пусть он откроет дверь и покажется нам. Он ведь слушает тебя! Скажи ему!       Вроде бы они должны винить Пака во всем. Обвинить в пропаже их сына. Натравить на него полицию и засадить за решетку, при этом обвинив в педофилии, но видимо живя под одной крышей шестнадцать лет с «сумасшедшим» невольно считаешь других людей невиновными.       Чанель сглатывает и подходит ближе к двери. Наверное, эта самое глупое, что он делал в своей жизни, но отказать его родителям он не имеет права. Ему до безумия хочется выгнать этих людей на улицу и отпустить в их адрес пару нецензурных выражений, но понимает, что может сделать лишь хуже.       -Бэкки… мальчик мой, слышишь меня? -произносит он, опираясь рукой о дверь и прислоняясь к ней лбом. Сердце стучит, кажется, слишком громко. И он уверен, что его малыш это слышит. Так же, как и он боится остаться один. Переживает за их общую судьбу и будущее. И он безусловно прав… Бэкхен сидит на кафельном полу, поджав по себя ноги. Краем глаза он изучает трещины на стенке ванной комнаты и прислушивается к разговорам за дверью. Он клянется себе, что Чанель не может причинить боль и обмануть, но страх так и нашептывает ему спрятаться от любого, кто способен предать.       -Да… -следует лишь краткий ответ.       -Выйди ко мне –но он не способен пошевелиться.       -Они меня заберут. Я не хочу. Мне страшно -Чанель видит растерянные лица родителей и отобразившийся в их глазах шок. Приятно ли слышать, когда ваш собственный ребенок в истерике желает избежать с вами встречи?       -Я хочу остаться здесь. С тобой. Пусть они пообещают мне, Чанни- Наступает минутная тишина. Родители переглядываются, после чего отец медленно кивает, отводя жену в сторону и держа за руку.       -Они согласны, маленький. Выходи -Щелчок. Дверь открывается, а Бэкхен выглядывает из ванной комнаты. Медленно перебирает босыми ногами по полу и прижимается к Чану. Носом утыкается ему в грудь и сжимает в руках его футболку. Он в безопасности только в его объятиях. Он хочет жить только под его присмотром и ради его утреннего поцелуя в шею.       -Бэкки… Мы так скучали, сынок -только и выдает отец, в то время как по телу Бэкхена проходится дрожь.       -Привет. Мама, папа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.