ID работы: 5709136

Сборник драбблов по Иратайму

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышится мягкий аромат липы с запахом дождя, горячее дыхание нежно согревает шестерёнки, а большое и мягкое сердце бьётся в такт с тиканьем стрелок на циферблате. Мокрые огненно - красные волосы нежно "растекаются " по чёрным кожаным перчаткам, Ирацибета немного подрагивает от холода, посапывая на руках воздыхателя. Он нежно перебирает пряди, аккуратно поглаживает их, вдыхая сладкий запах ,исходящий от королевы. Подумать только, когда - то её не было рядом. Может ли он вообще представить сейчас, что когда - либо Ирацибета не будет снова и снова приходить к нему, что в один прекрасный день она просто бы ... исчезла? А если и не появлялась?       Теперь вместо раздражающего тиканья бесконечных часов в его грудной клетке (как и везде в этом замке) можно слышать стук невысоких каблучков, волевой голос и сладкое посапывание Красной Королевы. Ирацибета нежно утыкается носом в шею Времени, тот чуть прикрывает глаза, чувствуя шёлковую кожу женщины. - Моё счастье , мне кажется, что собирать ягоды в Витзендском лесу самостоятельно - не лучшая затея. - Ну кто же мог подумать, что посреди дождливой осени пойдёт ливень -, саркастично ответила Ирацибета, хлюпая носом. Время смеётся. - Meine liebling,- ласково шепчет её Тик-Так, прижимая возлюбленную к себе покрепче, отчего та легонько улыбается.       Брёвна в камине тихонько потрескивают, а старое кресло поскрипывает , создавая прекрасную атмосферу для парочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.