ID работы: 5709159

Научи меня...самозащите

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
POV Фрэнк Зачем он пришел? Зачем говорил все эти слова? Он что, на самом деле запал на подростка, который еще в школе учится? Да сколько ему лет вообще? Вот же извращенец. Как только не стыдно? Я ведь могу и в полицию пойти, заявление написать за домогательства. Неужели он решил, что тот минет что-то значил? Серьезно? Нет, я знал, что некоторые спортсмены могут получить травму головы, но чтобы на столько. Это же смешно. Я тогда просто сорвался. Я никогда раньше не занимался спортом, и Джерард показался мне таким сильным, красивым и уверенным. А потом в душе я подумал о нем. Ну, а как тут не подумаешь, когда ты подросток, у которого только недавно закончился период полового созревания, а он такой классный? И когда он разделся, то я не смог остановиться. Не каждый день в твои руки такое чудо попадает. Но когда я пошел домой, я понял, что сделал. И понял, что сделал он. Меня никогда не прельщали отношения, когда у партнеров разница в возрасте лет 10. К тому же мне стало очень стыдно, и я понял, что его могут за это посадить. Мне не хотелось проблем ни для кого из нас, так что я просто решил больше не ходить в этот спортзал, чтобы не пересекаться с тренером. И я даже предположить не мог, что он так на меня западет. Серьезно, мне это совсем ни к чему. Что за бред вообще? Я не хочу с ним отношений, мне это не надо. К тому же, если у меня появится парень, то Филлипс станет бить меня еще сильней. А это мне точно не нужно. Как и Джерард. Надеюсь, он это понял и больше не придет ко мне. Обычно я сплю очень чутко, и этот раз не стал исключением. Я проснулся от какого-то непонятного звука. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что это было. Кто-то кидал в мое окно камешки. Я резко встал с кровати, чтобы узнать, кто решил атаковать меня. Как только я подошел к окну и открыл его, мне в голову прилетел камешек. Я потер лоб и посмотрел на кидавшего. Под моим окном стоял Джерард, и у него в руках был букет цветов. Я точно проснулся, или все еще сплю? Какого черта вообще? Как он узнал, где я живу? -Вы что здесь делаете? Как вы узнали мой адрес? – шепотом, чтобы не разбудить родителей, начал я кричать на мужчину, потирая лоб от удара камнем. -Ты его записал, когда пришел в зал, - спокойно ответил Джерард. Точно, я ведь сам его дал, дурья моя башка. -Хорошо. Но что вы тут делаете? – моему возмущению не было предела. Неужели он так и не понял, что не нужен мне. Как маленький ребенок, честное слово. -Ну, ты меня оттолкнул, и я решил, что теперь точно добьюсь тебя. Я, знаешь ли, не привык, когда мне отказывают. Тем более, такие красивые мальчики. -Немедленно уходите отсюда, - продолжал я возмущаться. Но мужчина только ближе подошел к моему окну. -Нет, и не подумаю. Я принес тебе цветы, - наш дом двухэтажный, и моя комната находится как раз на втором этаже. И сейчас я был очень этому рад, потому что этот ненормальный мог ведь залезть ко мне. Хотя, где уверенность, что он не заберется на второй этаж по стене? Он, по-моему, совсем головой поехал. -Большое спасибо, но я не люблю цветы. И мой ответ вам снова будет отрицательный. Лучше вам отсюда уйти. Мужчина ничего не ответил, а только подкинул букет цветов вверх. Реакция у меня всегда была хорошая, так что я без проблем поймал этот веник. Правда веник был очень красивым и, скорее всего, дорогим. Неужели он потратил кучу денег на парня, который ему всего раз отсосал? Да что же это такое? -Я же сказал, что не люблю цветы, - нет, меня вениками не подкупишь, поэтому я кинул его вниз и попал прямо по голове мужчине. -Ауч, я вообще-то кучу денег на него потратил, - возмутился Джерард. – Ну хотя бы скажи, почему ты меня отталкиваешь? – а действительно, почему я его отталкиваю? Это ведь такой трудный вопрос. Я знал, что спортсмены иногда тупые, но чтобы так сильно? Это уже перебор. -Да вам вообще сколько лет? -35, - мне не послышалось? 35? Серьезно? А он очень хорошо выглядит для своих лет. Я думал, что ему максимум 26. Мда. Все еще более запущенно, чем я думал. -Да вы совсем с ума выжили. Мне всего 17, вас за это могут посадить. Оно вам надо? – он на секунду задумался. Пожалуйста, скажи, что нет и уйди. -Да, надо, - спустя несколько секунд ответил мужчина. Черт. -А мне – нет. Мне вообще отношения не нужны, тем более, с таким взрослым мужчиной, как вы. Это же извращение. Давайте я вам объясню: тот минет абсолютно ничего не значил для меня. Я просто не удержался. Не спорю, вы очень красивый и сексуальный, но мне не нужны отношения с вами. Это была разовая акция на мой рот и все, больше такого не должно повториться. Я очень об этом жалею, потому что не надо было тогда этого делать, - я хотел устроить речь минут на 10, но Уэй не дал мне этого сделать. -Давай я лучше сейчас поднимусь к тебе и докажу, что такое должно повторяться намного чаще, чем один раз, - и тут началось то, чего я очень боялся, он решил подняться ко мне по стене. Мужчина уже даже зацепился за карниз и повис но моем доме. Но я не могу этого допустить и сделал то, что сделал бы на моем месте любой умный ребенок, в дом которого хотят залезть: -МАААААААААААААМ! – заорал я на весь дом, и сразу услышал, как в комнате родители подорвались с кровати и побежали ко мне. -Зря ты сделал это, Фрэнки, я же все равно не отстану, - сказал Джерард и быстро убежал, явно такого не ожидая. Именно в тот момент, как он убежал, в комнату вбежали родители. У мамы глаза были размером с мяч от страха, а папа держал в руках биту, готовый в любой момент атаковать. -Что случилось, Фрэнк? Почему ты кричал? – спросил отец. А что я? Я просто улыбнулся. -Да ничего не случилось, просто сон страшный приснился, - все еще улыбаясь, ответил я. А что мне надо было сказать? Что меня преследует маньяк-извращенец, который меня хочет? Да, вообще-то надо было сказать. Но почему-то я этого не сделал. Просто я представил, как будут волноваться родители, если узнают. Я сам во всем разберусь. -А почему ты тогда стоишь возле окна? – тихо спросила мама. А что ответить на это я не знал, поэтому просто лег в кровать. -Спокойной ночи, простите, что разбудил, - я отвернулся от родителей к стенке, они еще пару секунд постояли и вышли из комнаты, явно озадаченные. А я до утра не мог уснуть. Все думал о Джерарде. Как мне от него избавиться, если он не понимает слов? Может, все-таки надо было сказать родителям о нем? Нет, не надо, они будут переживать. Я попробую своими силами все исправить. Ну, а если не выйдет, тогда уже будем говорить с папой. А пока не надо о нем сильно думать, у меня в конце-концов выпускной класс и надо думать, куда поступать. Надо очень серьезно сосредоточиться на колледже, ведь, когда я поступлю и уеду, Джерард точно меня не достанет. С этими хорошими мыслями я и уснул, когда уже светало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.