ID работы: 5709159

Научи меня...самозащите

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После ночного прихода тренера Фрэнк еще долго не мог уснуть, он думал, чем же так понравился мужчине, и действительно ли он не отстанет от него. Так что, проснувшись утром, он с опаской выглянул в окно. На улице никого не оказалось. Но Фрэнк не радовался раньше времени. Этот псих мог подкараулить его где угодно. Быстро собравшись и позавтракав, парень направился в школу. Погода была пасмурная, и скоро, наверно, начнется дождь. В школе день проходил как обычно: Фрэнк сидел на уроках, прятался от Филлипса и больше ничего интересного. Ну, так он думал, пока не пошел на физкультуру. Придя на урок, парень занял свое привычное место на лавочке, не собираясь заниматься. Но не тут-то было. В спортзал вошел директор, а за ним, Фрэнк не поверил своим глазам, шел Джерард. «Что он тут делает?» - сразу пронеслось в голове у парня. -Ребята, я хочу представить Вам нового учителя физкультуры – мистера Джерарда Уэя, - у Фрэнка просто челюсть отвисла. Как учитель? Когда он успел? Ведь только этой ночью он кидался камнями в окно парня, а теперь он уже учитель физкультуры. Как так быстро это могло произойти? – Мистер Уэй, я оставляю Вас на растерзанием этим дикими животным. Если что-то понадобиться, Вы знаете, где меня найти, - сказал директор и покинул зал. -Ну что же, добрый день, - сказал тренер, осматривая класс и, конечно, задержав свой взгляд на Фрэнке. Парень сразу же опустил глаза в пол. – Начнем разминку. Для начала пробежим десять кругов. Все начали бегать, а Фрэнк и еще пара человек остались сидеть на скамейке. Глаза парня все также были опущены в пол, но он увидел, как мужчина подошел к нему. -А вы почему не занимаетесь? – те пара человек, которые сидели рядом с Фрэнком объяснили, что не могут заниматься по причине болезни. – Ну а вы, молодой человек? – вопрос явно был адресован Фрэнку. Он медленно поднял глаза и встретился с усмехающимся тренером. Зависла некая пауза. – Ну так что? Почему не бегаем, мистер… -Айеро, - сказал Фрэнк. Улыбка Джерарда стала еще шире. -Мистер Айеро. -Я плохо себя чувствую, - тихо сказал Фрэнк. Ему казалось, что он сейчас красный, словно рак. Хотелось провалиться сквозь землю. -Да что вы говорите? И у вас есть справка, подтверждающая ваше освобождение? -Нет. -В таком случае, десять кругов бега, - по словам проговорил учитель. Фрэнку некуда было деваться, ведь Уэй мог пойти к директору, и тогда у него будут большие проблемы. А их и так хватает. И главная из них – тренер, который хочет его, устроился учителем в школу. И как ее решить, у парня пока не было ни одной идеи. Весь урок Джерард решил поиздеваться над Айеро. Он заставлял делать его абсолютно все и каждый раз был недоволен результатом. -Очень плохо, мистер Айеро. Я так полагаю, что вы не один раз сказывались больным, чтобы не заниматься. Но я вынужден Вас огорчить, что эти времена закончились. Со мной вы будете работать хо-ро-шо, - по слогам проговорил тренер и шлепнул парня по заднице. Тот сразу оглянулся по сторонам, не видел ли кто-то, но тренер все учел. Ни одна живая душа не увидела, как учитель приставал на уроке к нему. – Я попрошу вас остаться сегодня после уроков для дополнительных занятий. И если вы не придете, у вас будут неприятности. Всем спасибо, урок окончен. Фрэнк пожалел, что дал все свои данные, когда пошел заниматься в зал. Но делать было нечего, сегодня после последнего урока он пойдет опять в спортзал, чтобы наедине заниматься с Джерардом, и он боялся того, что может произойти. Звонок оповестил о том, что последний урок окончен, а значит, надо идти в зал. Почти все ученики сразу разбегаются после последнего урока, остаются только такие, как Фрэнк, которых заставили остаться после уроков. Так что школа была уже пустая к моменту, когда парень подошел к спортзалу. Он приложил ухо к двери. Тишина. Тогда он медленно приоткрыл ее. В зале пусто. Может, тренер передумал и ушел. -Фрэнки, ты пришел?- не дождешься. Мужчина кричал из тренерской. -Да.       -Закрывай дверь на замок, ключ там. – Фрэнк сделал глубокий вдох и закрыл дверь на ключ. Они остались с Джерардом совершенно одни в закрытом помещении. Вот и все, деваться некуда.       Джерард вышел через пару минут в одних штанах с оголенным торсом. И тут Фрэнк вспомнил, почему тогда в душе так себя повел. Этот торс любого сведет с ума. И на мгновение ему показалось, что он хочет наброситься на своего учителя, не смотря на огромную разницу в возрасте. Но эту мысль он сразу же отбросил.       -Как ты думаешь, Фрэнк, зачем я тебя оставил?       -Чтобы овладеть мной, - сказал Фрэнк, смотря в пол. Почему-то ему сегодня весь день стыдно смотреть на преподавателя. Джерард рассмеялся. Парень не понял, что вызвало такой громкий смех.       -Малыш, я, конечно, вчера сказал, что не отступлю, но это не значит, что я маньяк, насилующий детей. Я оставил тебя сегодня, потому что ты перестал ходить на тренировки. А они тебе очень нужны судя по тому, как я спас тебя однажды. И т.к. я к тебе очень хорошо расположен, то я буду проводить эти тренировки бесплатно после уроков. Я приготовил на сегодня несколько приемов, -Фрэнк слушал и не мог поверить в то, что говорит мужчина. Парень думал, что его действительно сейчас будут насиловать. Но он никак не мог предугадать альтруистические наклонности своего учителя. Но не сказать, что он был расстроен им, даже наоборот.       Тренировка началась. Сперва была, как всегда, разминка. А потом Джерард приступил к объяснению базовых приемов, с помощью которых можно защититься от не очень сильного нападающего.       Фрэнк с большим усердием старался все делать, и у него что-то даже получалось. Но его очень сильно отвлекало тело тренера. Опять. Оно маячило перед глазами парня туда-сюда. А когда он тренировал захваты на мужчине, то он касался этого прекрасного тела, от чего по его телу бегали мурашки. Тренировка прошла в смешанных чувствах: с одной стороны, ему очень интересно все это пробовать, а с другой – он хочет своего учителя.       -На сегодня все, ты большой молодец, Фрэнк, продолжим завтра, - Джерард провел рукой по волосам Фрэнка и пошел обратно в тренерскую.       Фрэнк пару секунд постоял и подумал, а потом рванул за мужчиной. Тот стоял лицом к столу, когда его резко развернули и впились в его губы страстным поцелуем, от которого перехватило дыхание.       Поцелуй продолжался довольно долго. После того, как Фрэнк еле отцепился от таких желанных губ, он сказал:       -Возможно, я дам вам шанс, тренер, - улыбнулся и быстро убежал из спортзала, оставив своего учителя с недоумением на лице и стоящим членом в штанах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.