ID работы: 5709347

Прекрасная юность

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
355
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 365 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
POV Jisoo Улица Хондэ — Куда ты.. куда ты привел меня, кретин?! — воскликнув, спросила я у Чонгука, который все ещё удерживал меня за руку и вел за собой. Да что ему нужно от меня? — Йа! У меня уже ноги болят! — я начала толкать его в плечо, и Чон на секунду остановился, посмотрев вниз и устремив взгляд на мою обувь. — Побольше каблуки носи, — цокнул Чонгук, крепче взявшись в мою ладонь и продолжив путь. — Ты чего так в мою руку вжался? Может, объяснишь, что происходит? — Это так, на всякий пожарный, чтоб не сбежала, — коварно улыбнулся он, снова игнорируя мой вопрос и не объясняя, куда и зачем мы идем. Я закатила глаза.       Внезапно Чон остановился напротив одного из дорогих ресторанов и прошел внутрь, все ещё держа меня за руку. Официантка сразу же приняла нас у входа, и, проверив по списку наши имена, посадила нас за стол возле винтажных окон, который, видимо, был забронирован заранее. Что это за херня? Это что, свидание? — Чонгук, что происходит? — уже закипая, спросила я. Айщ, какой он все же наглый! И почему я продолжаю здесь сидеть? — Это, можно сказать, обед за мой счет в качестве извинений, кхм, — Чон неловко прокашлялся в кулак и отвел взгляд в сторону. О каких извинениях идет речь? — Пф, что ещё за извинения? — Сегодня снова был у директора, и узнал, что сдала меня ему не ты, как я думал, а Чхве Юджон. В общем, сорри, что, не узнав правды, грубо наехал на тебя в переписке, — было видно, как ему неловко об этом говорить, а мне было очень забавно наблюдать за таким смущающимся Чонгуком. Вот и выкусил! А я ведь говорила, что это не я. — Подумал, зная тебя, обычных извинений будет недостаточно, поэтому решил как-то выделиться. — Не ври, Чон. Это был просто предлог, чтобы сходить со мной на свидание. Если так сильно нравилась, мог бы просто сказать напрямую, — мне ничего не оставалось, кроме как пустить шутку, кокетливо встряхнув волосами в сторону. — Перед моими чарами любому мужчине невозможно устоять. — Хах, ещё чего. Мне нравятся милые девушки с добрым сердцем, а не такие стервотины, как ты, — Чонгук, казалось, ни на секунду не растерялся. — Ты вроде как извиняться собирался сегодня? — я вскинула бровь. Ладно, быть честной, только что он и вправду меня задел. Может, стервой я и была, но сердце у меня ведь доброе! Наверное.. — Ах да, извиняться, — он встрепенулся, поправляя воротник рубашки. — Что желаете заказать, Ким Джису? — подавая мне меню и делая элегантный акцент, поинтересовался он.       Честно говоря, я бы ушла отсюда сразу после того, как и вошла, но сейчас я была голодна после тяжелого школьного дня, да и поесть за счет одноклассника, пользуясь таким случаем, я была не против. Еще неделю назад я никогда бы не подумала, что жизнь хоть как-то сведет меня с Чон Чонгуком в последний учебный год. Но вот только теперь мне и вправду стало интересно: я ему правда так понравилась и он решил таким способом затащить меня на свиданку или, как и объяснил мне, хотел извиниться таким образом? Что за бред… Может, он преследует совсем другие цели?

***

POV Rose       Я одиноко сидела на автобусной остановке, моментами заглядывая в телефон, по тысячу раз вытаскивая и затаскивая его обратно в сумку. Я ждала чертов автобус уже целых полчаса (если не больше), а его всё не было. Тяжело вздохнув, я встала со скамейки и нехотя собралась пойти домой – бесполезно было ждать транспорт часами, если можно спокойно добраться до дома пешком за пятнадцать минут. Я вздрогнула, когда услышала, как кто-то сзади начал громко мне сигналить. Обернувшись, я увидела черный мотоцикл и сидящего на нем парня со шлемом. Он остановился в пару миллиметрах от меня. Я тут же развернулась обратно и зашагала дальше, игнорируя присутствие подкатывающего ко мне байкера. — Так и будешь игнорить? — громкий бархатистый голос раздался сзади, и я вдруг остановила свои шаги, узнав в голосе Тэхёна. Боже, опять он? Только его здесь сейчас не хватало.       Я устало развернулась к нему лицом, а Ким тем временем снял стеклянный шлем с головы, повесив его на руль мотоцикла. Ладонью он начал похлопывать по свободному месту позади него, приказывая, чтобы я села сзади. Вот это да, у него ещё и мотоцикл свой был? — Ты что, опять следил за мной?! — Не следил, а держал путь домой. Ты такая самовлюбленная, Пак Чеён, — он ехидно улыбнулся. Хах, кто бы еще говорил тут о самовлюбленности. — Второй раз по чистой случайности натыкаешься на меня на улице? Смешно.. Сеул ведь такой маленький город! — саркастично усмехнулась я, но тут же сменила тему: — А это.. эм.. твой мотоцикл? — ненароком спросила у него я, разглядывая байк. — Ага. Подарок от отца на мое шестнадцатилетие, — с довольной мордочкой проговорил он. Выпендрежник, ей богу. — Кстати, насчет Соми.. — Тэхён вдруг поменялся в лице с веселого на более хмурое, — ты это.. не обращай на неё внимания, просто... — Ты знаешь? — изумленно спросила я. Ким молча кивнул и я вздохнула. Ну вот, из-за этого идиота у меня в классе уже появился первый враг. — Как я поняла, она девушка твоя? — Бывшая, — ответил он. — Мы встречались год, и все было серьезно, но под конец отношений она меня порядком достала, была слишком навязчивой, и в целом, много ныла, да и я решил… — Хватит, — злобно перебила его я. — Как же я не люблю, когда мужчины говорят плохо о своих бывших половинках после расставания. Как-то не по мужски это. С каждым днем я разочаровываюсь в тебе все больше, идиот, — я снова отвернулась от него, лишь бы не видеть больше его смазливую морду, по которой так и хотелось пройтись кулаком, но он продолжил со мной говорить: — Я сказал ей, что ты не причем, и чтоб она больше тебя не трогала, — добавил он, и наступило минутное молчание. Я продолжала стоять к парню спиной, но, услышав это, внутри разбушевалось странное чувство. Вроде бы и приятно, что он вмешался и сказал за меня слово, а с другой стороны он продолжал меня бесить. Но спасибо ему хоть на этом, может Соми и вправду его послушает и отстанет от меня. — Чего стоишь? Садись уже, я подвезу тебя.       Я все же повернулась к Киму лицом и задумчиво взглянула на него. Ноги после учебы болели жутко, от того не особо хотелось идти пешком, автобуса все не было, а денег на такси я с собой не взяла… Может, ну его, да и поехать с Тэхёном, раз он предложил? — Хочешь, чтобы меня Соми закопала? — единственное, что я решила спросить, хотя в глубине души уже приняла решение согласиться. — А ты боишься? — Нет.       Уверена, сегодня на меня нашло что-то странное, потому что я, черт побери, согласилась, как и задумала, села на его мотоцикл. Тэхён дал мне в руки шлем и я тут же надела его на голову. — Хочешь разбиться, что ли? Тебе нужно держаться за мою спину, — строго сказал он, пока я тем временем осторожно, еле касаясь, взяла его за талию руками. — Крепче, — я чуть усилила хватку. — Еще, — он будто издевался надо мной, но я все же послушала его и буквально вжалась в его спину, накрепко обхватив его за талию. — Так лучше. И не отпускай, — предупредил он меня, сжав руль в руках.       Так страшно и волнительно одновременно мне уже давно не было, ведь до этого момента мне никогда не приходилось ездить на мотоциклах. Я даже позабыла о том, что прямо сейчас удерживала того самого идиота Ким Тэхёна за его тело, прижавшись головой к широкой спине. Вместо этого я зажмурилась, прикрыв глаза, и спустя три секунды мы тронулись с места, погнав по вечернему Сеулу.

***

От лица автора Клуб «Malibu». 22:30.       Лиса сидела за барным столиком и один за другим бокалом выпивала шампанское. Сегодня ей было как никогда плохо, поэтому девушка решила напиться вновь. На данный момент, это было её единственным спасением. Она никак не могла придти в себя после их небольшой утренней перепалки с Юнги. Лиса не сдержалась, и впервые за долгое время высказала ему все, что думала. Конечно, под конец дня, Мин зашел к ней, чтобы попросить прощения, что в итоге закончилось сексом в его спальне (так у них происходило всегда), и такие моменты Лиса была готова проживать вечность, потому что только в эти минуты она могла хотя бы просто представлять, что на самом деле он любил ее, и у них все хорошо. Но Манобан прекрасно знала о жестокой реальности, что Юнги лишь пользовался ее телом и чувствами, ведь он понимал, что если он в любой момент извинится перед ней, полезет или позовет – она будет с ним, тут как тут, соглашаясь на все, и неважно, что плохого он делал ей до этого. Даже его извинения, каждый раз.. они были фальшивыми. «— Тогда зачем это все? Зачем заботишься обо мне, зачем бываешь мягок и ласков со мной, зачем каждый раз проверяешь температуру, когда болею, зачем приносишь лекарства, когда плохо, зачем утешаешь, когда болит сердце, зачем?! Только потому, что ты дал обещание моим родителям, когда они насильно заставили тебя обручиться со мной? — Да».       С каждым сделанным глотком, Лиса все чаще вспоминала этот диалог и режущее душу «да», сжимая в руках очередной бокал с алкоголем до побеления костяшек пальцев. Как же ей хотелось, чтоб их брак изначально был не по расчету, а по настоящей, бескорыстной любви. Хотелось, чтобы он был только её, а она – только его.       Чимин, войдя в элитное здание, расплылся в довольной улыбке, заметив рыжеволосую. Пак часто тусил именно в этом клубе, и будто предчувствовал, когда направлялся сюда, что наверняка наткнется здесь на Лису снова. Он был рад увидеть её всякий раз вне школы, но при этом сильно переживал за неё и её моральное состояние. «Странно, сегодня она пьет одна. Это же опасно. Ей что, прошлого раза проблем на попу не хватило? Что у неё произошло?», — мысленно возмутился Пак, подойдя ближе и присев возле неё. — Мне, пожалуйста, тоже что-нибудь из алкогольного, — сделал заказ парень, и улыбнулся, когда перевел взгляд на Лису. Она удивленно взглянула на него и выглядела немного подавленной и жутко пьяной, но даже в таком виде оставалась как никогда красивой. — Эх, Лиса-Лиса, что же ты делаешь.. — вздохнул Чимин, оглядев ее с ног до головы. — Чимин? Хах, ты как всегда пришел увидеть меня? — как ни в чем не бывало спросила рыжая, приподняв уголки губ, тут же меняясь в лице, будто от той грустно и одиноко сидящей Лисы за барной стойкой секунду назад ничего не осталось. Даже будучи пьяной и ничего не соображающей, она старалась притворяться сильной. — К сожалению, сейчас у меня нет настроения с тобой разговаривать. — Что произошло, Лиса? — Ничего, все просто зашибись. Вот, пришла, решила расслабиться, — подняв бокал наверх и выпив его залпом, ответила Лалиса, но Чимин ей не поверил. — Не притворяйся, что у тебя все хорошо, я все вижу, и знаю тебя, как свои пять пальцев. И почему ты здесь одна? — Знаешь меня, говоришь? Как свои пять пальцев, ага, как же… Чимин, ты перевелся к нам в класс только два года назад, мы едва знакомы были, но ты все равно бегал за мной, как хвостик. И сейчас продолжаешь.. даже после нашей помолвки с Юнги. Прекрати уже, это бессмысленно. Ты не знаешь меня, совсем не знаешь, — пьяно пробормотала она, но Пака это ни разу не задело. Он лишь слабо улыбнулся ей в ответ. — Нет, я знаю тебя, Манобан Лалиса. Очень хорошо знаю. Еще с того момента, когда нам обоим было по семь, — прошептал Чимин, но Лиса уже пьяно посапывала на его груди и ничего из сказанного не услышала.

***

      Юнги забрёл в тёмный переулок с высокими фонарями, которые придавали небольшой осадок света столь мрачному месту. Парень ждал особых гостей, оперевшись спиной об кирпичную стену и выпуская клубки едкого дыма в воздух. Не прошло и минуты, как трое высоких мужчин в чёрных костюмах грозно показались на горизонте. Юнги, всем своим выражением лица показывая полное безразличие к ним, смотрел куда-то в сторону, продолжив затягиваться небольшими затяжками. — Ва-а, кого я вижу, — до боли знакомый и немного хрипловатый голос раздался в напряженной тишине. — Давно не виделись, дружище, — лидер их так называемой банды громко хмыкнул, а после слабо улыбнулся, положив руку на плечо Мина в знак приветствия. — Давай сразу к делу, Хёншик, — откашлялся Юнги, убрав чужую руку со своего плеча. — Где мои обещанные бабки, а? Уже два месяца прошло, ты обещал мне вернуть их через неделю, — злобно шикнул он. — Ух, какие мы грубые сегодня, — притворно грустно сказал Хёншик. — В заднице своей поищи, может, найдёшь, — усмехнулся мужчина, сплюнув накопившуюся слюну на асфальт.       Юнги, не сказав в ответ ни слова, тут же врезал в лицо Хёншика кулаком, и тот с глухим стоном упал на землю. Остальные двое побежали к мужчине, а затем, увидев, что с ним всё в порядке, стремительно набросились на Юнги. Мятноволосый не тормозил и начал также наносить им сильные удары. Один из них повалил одним ударом Юнги на землю, пиная его в живот. Мин сморщился от боли во всём теле, но держался до последнего, ведь отступать – совсем не в его стиле. Он всеми силами пытался вырваться с чужой хватки, но все попытки были неудачными. Рингтон мобильного телефона, что исходил с кармана Хёншика, заставил помешать их драке. Мужчина резко встал с холодного асфальта, на ходу потерев переносицу и ответив на звонок. Кинув собеседнику пару слов по типу «Да-да, хорошо, сейчас будем», громко сказал: — Оставьте его, пусть пролежит так до полудня. Мы не должны тратить свое время на сына этого мерзавца. Время нас не ждёт! У нас есть ещё куча планов на сегодняшнюю ночь, — на этом Хёншик скрылся с так называемого "места преступления", а за ним и остальные.       Юнги попытался встать с земли, но тело давало знать обратное. Снова глухо простонав от боли, он все же набрался сил и медленно поднялся на ноги. Чуть похрамывая, Мин добрался до дома, который, к счастью, находился совсем близко. Войдя к себе, Юнги увидел перед собой растерянную Дженни, сидящую на его диване в центре зала. Парень агрессивно закрыл за собой дверь и подошёл к Ким ближе с округленными глазами, продолжая хромать. — Что ты здесь делаешь?! — Боже, Юнги, что с твоим лицом? Почему ты хромаешь? — Дженни проигнорировала крики парня и тут же встала на ноги, заметив большие кровяные раны на его лице и грязную на нем одежду.       Юнги был зол. Нет. Юнги был на взводе. Он остался униженным в глазах этих мудаков и хотел побыть в одиночестве, и именно поэтому срывался на бедной Ким. — Убирайся, пока я не разнес все тут и сам не пропинал тебя к выходу! — снова крикнул Мин, указывая пальцем на дверь. Дженни это ни разу не спугнуло, она же, наоборот, подошла к нему еще ближе. — Нет, Юнги, я буду тут, — совсем тихо проговорила она. — Исчезни, я сказал, — снова приказал парень, уже немного сбавив тон в голосе. — А я останусь, Юнги, я останусь, и залечу твои раны, — робко сказала Ким, глядя ему прямо в глаза.       В этот момент Юнги будто крышу снесло. Он задержал свой взгляд на ее пухлых губах, а Дженни продолжала непонимающе на него смотреть. Мин быстро и не очень припал к ним, заставляя её поражено выдохнуть прямо в его раскрывшиеся губы. Находясь в глубоком шоке, Ким даже не пыталась его оттолкнуть, позволяя ему себя целовать. Если это и было для Юнги единственным способом успокоиться, то Дженни была готова идти на такие жертвы ради него. Губы Мина были действительно мягкие и тёплые, прямо также, как она себе представляла все эти три года, правда немного соленоватые из-за крови. С каждой секундой Мин с жаром углублял поцелуй, уже буквально исследуя языком её рот. Правда, признаться, Дженни нравилось это не меньше, чем самому Юнги. Мятноволосый, продолжая ее целовать, повел Ким прямо к дивану, и, повалив на него, практически вжал ту в спинку софы. Дженни не знала, что делать, поэтому просто, словно статуя, не двигаясь и даже не дыша, давала парню вот так просто ее целовать. Только что ее первый в жизни поцелуй украл красивый школьный хулиган, которого она любила всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.