ID работы: 5709347

Прекрасная юность

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
355
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 365 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Flashback — Чимин! Чимин! Я хочу лета-ать! Покатай меня! — все не угомоняясь, просила маленькая Лиса, пока Пак катался на качелях внутри одной из детских площадок. — Ты ж тяжелая! Я сразу упаду! — захохотал мальчик, дразня её. — Ну Чимин! Ну пожалуйста! — Манобан надула губки, а на Пака это действовало всегда, поэтому он все же встал с качель и чуть наклонился перед ее телом. — Ну? Залезай, быстрее! Я уже устал так стоять. Или ты перехотела летать? — выжидающе спросил её Чимин, а Лалиса в ответ начала прыгать на месте от детской радости. — Ура, ура! Спасибо, Чимин, ты настоящий друг! — пролепетала она, залезая к нему на спину. Мальчик, ухватив её за маленькие ножки, встал в полный рост и тяжело выдохнул. — Ну и тяжелая же ты! Вот если я сегодня не вернусь домой живым, то сама скажешь тете Пак, что придавила меня! — засмеялся Чимин, а Манобан ударила того по голове. — Что же ты за друг такой! Это не я тяжелая, а ты слабак! Давай, катай меня! — Лиса, казалось, ещё с детства была напористой стервочкой, любящая указывать всем, что кому и как делать. Чимин снова хохотнул над её реакцией и побежал вперед, куда глаза глядят, пока Лалиса радостно смеялась и тянула руки к верху, делая вид, что у неё есть крылья, и она вправду летает. Конец Flashback POV Jennie       Мы продолжили стоять на таком, как оказывается, маленьком балкончике, чуть соприкасаясь с плечами друг друга. Юнги молчал и не знал, как отреагировать на то, что было полчаса назад, но мне было понятно одно точно: он порой умел быть мягким и вовсе не колючим, Юнги на самом деле был тёплым и вкусно пах, даже тогда, когда выпускал в воздух едкий дым. Он так и не объяснил мне, что с ним произошло и почему он вернулся домой в таком виде, но я все же обработала ему царапины на лице и залепила пластырем открытые раны. Когда я это делала, мы оба неловко молчали, не нарушая тишины, а Юнги не отводил глаз от моего сосредоточенного лица ни секунды, что заставляло меня смущаться еще сильнее. Прямо сейчас я наблюдала за ним и за испаряющимся в воздухе клубком дыма, и все еще чувствовала себя неловко. Я никак не могла выбросить из головы этот поцелуй. Как вообще вести себя сейчас с ним после него? Продолжать стоять, в ожидании, чего он скажет? Попрощаться и уйти? Сделать вид, что ничего не было? Или спросить об этом? Нет, на последнее моей смелости не хватило бы точно.. — Ты ведь не влюбилась в меня?       «Я люблю тебя, Мин Юнги, люблю третий год подряд, так сложно догадаться?» — говорило моё подсознание, но, хоть и он застал меня врасплох подобным вопросом, мне ничего не оставалось кроме того, как соврать: — Н-нет.. — и все же, врать у меня получалось плохо.       Да, Юнги определенно догадывался о моих чувствах к нему. Сложно было не заметить мои влюбленные взгляды на него на протяжении этих трех лет. Хотя, если об этом до сих пор не заподозрил ни один из одноклассников, даже сама Лалиса, то означает ли это, что я хорошо пряталась, и что наверняка Мин начал думать так только сейчас, после того, как я позволила ему поцеловать себя и даже ни разу не попыталась оттолкнуть? А поступила ли я правильно? Ведь тем самым, я дала понять, что неравнодушна к нему… Несколько секунд тишины после моего ответа действительно напрягли меня, но Юнги издал тихий раскатистый смех. Меня накрыло облегчение. — Забудь, — затягиваясь сигаретой, коротко кинул он. — З-забыть о.. о чем? — запинаясь, спросила я. — О поцелуе, — Юнги развернулся ко мне лицом, посмотрев прямо в глаза, а я боязливо их отпустила. — Надеюсь, ты ничего себе там не накрутила? Сам не верю, что сделал это, но под горячую руку попалась именно ты, а мне нужно было отвлечься. И, кстати, целуешься ты тоже ничего так, — на этих словах я не сдержалась и дала ему пощечину, но слабую.       Сердце пропустило громкий удар. Господи, неужели я и вправду это сделала? Дала пощечину парню, который нравился мне до безумия. Заслужил ли он? Думаю, да. Ведь я не могла больше терпеть эти унижения... Он успешно воспользовался мной, а я повелась на его улов. Не удивлюсь, если он завтра же растрепет об этом всей школе, чтобы издевки в мою сторону только усилились. Все и без этого думали из-за тех слов Чимина в классе, что я отдалась Юнги… Какой же стыд! А если это дойдет до директора, матери? Я этого не вынесу. Глупая, до чего наивная Ким Дженни.. ты правда думала, что после какого-то поцелуя он станет относиться к тебе по-другому и ты вдруг станешь ему нужна?       Юнги тем временем натирал ладонью щеку, которая покраснела от моего удара, шикнул, а после самодовольно усмехнулся, переводя на меня свой как всегда надменный взгляд. Я посмотрела на него в последний раз, с трудом скрывая назойливые слёзы, которые так и вырывались наружу, и молча направилась к выходу. Он проводил меня взглядом и позволил покинуть этот дом, но где-то там, глубоко в душе, мне хотелось, чтобы он меня остановил.. но он этого не сделал.

***

POV Lisa Утро следующего дня       Едкий запах никотина заставил мой организм проснуться. Резко распахнув глаза, я хаотично начала рассматривать неизвестную мне комнату, а после кинула короткий взгляд на соседнюю часть кровати, и моя голова вдруг начала усиленно работать. Красная макушка, которую я узнавала из тысячи, сидела на помятой постели, повернутая ко мне голой спиной. Да. Кажется, этой ночью мы действительно переспали и это было самое ужасное, что могло бы со мной произойти. Он воспользовался тем, что я пьяна, и переспал со мной! Чертов Пак Чимин! Я мысленно одаряла его матами (впрочем, как и саму себя за то, что вообще позволила этому случиться), пока глаза вновь хаотично осматривали комнату в надежде увидеть что-нибудь, что могло бы ударить его по больному. Но ничего. Ни фото в рамках, ни статуэток, ни даже часов. Мне казалось, что в этой квартире вовсе никто не проживал. Пак, даже не реагируя на то, что я проснулась, продолжал спокойно курить, а я все корила себя за сделанное, наблюдая за его спиной. До чего же ты докатилась, Лалиса? Напиваешься в хлам вторую ночь подряд, и все эти два раза этот придурок Чимин оказывался рядом… Больше всего на свете сейчас я чувствовала себя виновато перед Юнги. Вчера он вроде бы извинился передо мной за сказанное, а после нашего секса он не как обычно ушел от меня, а даже остался лежать со мной в постели, рассказывая смешные ситуации из жизни, поглаживая меня по голове, и все потому, что мне было плохо. Пускай это и было притворным с его стороны, но рядом с ним, особенно в такие моменты, я чувствовала себя безумно тепло и уютно.. Юнги подарил мне прекрасный вечер вчера, а ночью этого же дня я уже лежала под совершенно другим парнем, так еще и его другом. Как же мне было противно от самой себя. — Где моё платье? — безразлично спросила я, привлекая внимание Пака. — Я принесу, — тихо ответил он, пока зажигал очередную сигарету, и вышел из комнаты.       И он принёс. Принёс моё платье, о котором я просила. Пока я устало застёгивала его, я ненароком посмотрела на вовсе безразличного Чимина, продолжающего делать медленные затяжки. На удивление, Чимин тоже, как и я, был молчалив, и вел себя довольно странно. Без каких-либо пошлых подколов и лишних вопросов. На него это не было похоже. Одевшись, я обошла кровать и грозно встала прямо перед ним. Я видела, что он хотел сказать мне что-то, но слушать я Пака не собиралась, поэтому быстро его опередила: — Расскажешь об этой ночи хоть единой душе, тебе не жить, ясно?

***

      Я добралась на такси до дома с целью переодеться в школьную форму и привести себя в порядок после так называемой "пьянки". Я смутно помню, что было вчера, да и не хотела знать. Эта ночь, проведенная с Пак идиотом Чимином — лишь последствия алкоголя, ничего больше. И о ней никто не должен узнать. Ни в коем случае.       Доехав до школы и войдя в здание, я шла по школьному коридору уверенной (как и всегда) походкой, но не совсем понимала, почему все ученики, стоящие у своих шкафчиков, так бурно обсуждали что-то, заглядывая в экран телефонов с неподдельным удивлением в лице. — Йа-а, вот это ты даешь жару, Лалиса, — насмешливо протянула неподалеку стоящая от меня Айрин, жуя жвачку и также смотрящая в свой телефон.       Я бы как и всегда съязвила бы что-то в ответ этой сучке, но меня больно уж насторожили слова Джухён и бурная реакция всех учеников на мой сегодняшний приход. Поэтому я, проигнорировав издевки Айрин, тут же нашла глазами Джису и подбежала к ней. Отобрав у нее из рук её смартфон, в который моя подруга тоже глазела не меньше, чем все остальные, я застыла. На экране мирно рисовались фотографии, где я и Чимин спим на одной кровати под одним одеялом и, по-видимому, в одном нижнем белье, так как плечи парня, выпирающие из-под пледа, были совершенно голыми. Фотка была сделана явно через окно. Спустя секунду я услышала вибрацию своего телефона, исходящую из кармана сумки и, вытащив его, увидела выплывающую строку на экране: Неизвестный отправитель: Шах и мат, сучка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.