ID работы: 5709347

Прекрасная юность

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
355
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 365 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
POV Jisoo — Привет, милая, — мама как всегда встретила меня у порога. — Разувайся, обед уже на столе.       Я молча кивнула и, поудобнее усевшись за кухонный стол, начала уплетать мамину стряпню. — Как школа? Не устала? — начала разговор мама, вымывая грязную посуду. — Да нет, фсё нормально, — аппетитно пережевывая еду во рту, ответила я. — Как учёба? — Пойдет, — я протёрла рот чистой салфеткой, лежащей на столе. — Мам... — М? — Отец... Где он? — в какой раз спросила я у мамы.       Мама повернулась ко мне лицом и вновь подозрительно нахмурилась во взгляде: — На работе.       И тут же отвела взгляд обратно к раковине, продолжая все также беззаботно мыть посуду. Эх, а какого ответа я ожидала от нее еще? — Он на этой работе с самого утра до поздней ночи. Каждый раз, по твоим словам, у него командировки, работа, и еще раз командировки. Я его вообще не видела дома за последние несколько недель. Раньше ведь такого не было, — не сдержавшись, возмутилась я. — Поднимайся наверх и начинай делать уроки, — явно не желая говорить на эту тему, мама, как и следовало ожидать, проигнорировала мои слова. — Ладно, — я смирилась и в конце концов решила оставить разговор с мамой на потом (она явно была не в духе вести диалог сейчас).       Поднявшись наверх, я заперлась в своей комнате. Быстро накинув на себя домашнюю одежду, я уселась за рабочий стол, на котором собиралась начать заниматься уроками, но мысли об отце и его редком появлении дома не давали мне покоя. И почему мама начала так странно себя вести при одном упоминании папы?       Я вздрогнула, когда услышала громкую вибрацию телефона, что лежал неподалеку. Взглянув на присланные сообщения одним глазом, я упрямо замотала головой после увиденного, прикрывая рот ладонью. Мне прислали фотографию, где отец целовал какую-то незнакомую мне женщину, обвив руками её талию. Неизвестный отправитель: Так хочешь знать, чем занимается твой папаня в дни отсутствия? Вот и ответ. Он спит с другими шавками. Всегда будь начеку, Джису-я.

***

От лица автора На следующий день       Чеён шла по школьному коридору в поисках нужного ей кабинета. Она все еще являлась новенькой, и поэтому пока что не совсем разбиралась, что и где тут находится. Растерянно осмотревшись по сторонам, Розэ находилась в неловком положении — скоро прозвенит звонок на урок, а она даже понятия не имела, где находится кабинет химии, да и спросить было не у кого. Рядом ни одного знакомого лица.. — Что-то ищешь? — мужской голос сбил её с потока мыслей, и Розэ перевела взгляд на подошедшего парня. — А? Да-да, я ищу кабинет химии. Поможешь?       Парень кивнул, расплывшись в легкой улыбке. Девушка приподняла уголок губ в благодарность, направляясь вслед за брюнетом. — Ты ведь новенькая? — Чеён кивнула. — Будем знакомы, я Сон Мино. Класс 3-3, — парень подал ей руку в знак знакомства. Чеён без всяких колебаний мгновенно пожала ему руку в ответ. По крайней мере, он производил хорошее впечатление при первой встрече. — Пак Чеён. Можно просто Розэ. Класс 2-3. — О, Розэ, миленько. Можно я буду называть тебя так? — Конечно. — Класс 2-3... Так значит, ты учишься вместе с Тэхёном? — вдруг спросил Мино, приближаясь к кабинету химии. — Ну... да, — задумчиво ответила Пак. — Вы знакомы? — Не то, чтобы знакомы, — парень на секунду запнулся. — Как же правильней выразиться... Скорее, недолюбливаем друг друга, — он прикусил нижнюю губу, а Чеён удивленно взглянула на него. — Недолюбливаете? А чего не поделили-то? — с интересом спросила она, когда они подошли к тому самому кабинету химии.       Мино собрался было ответить на вопрос новой знакомой, но из двери этого же класса с громким хлопком вышёл Тэхён (бывают же в жизни совпадения!), который изначально собирался направиться в мужскую уборную, но его планы кардинально поменялись ровно с того момента, как только он увидел Чеён и Мино, стоящих вместе. — Что ты тут делаешь? — еле сдерживаясь не набить тому морду, спросил Тэхён. — Провожал твою одноклассницу до кабинета, — Мино намеренно ухмыльнулся. — А свою челюсть на прощание проводить не желаешь? — злобно усмехнулся Тэхён, в эту самую секунду хватая Чеён за запястье и уводя её прямо на носу у Мино.       Парень проводил глазами сбежавшую парочку, фыркая и удаляясь с места. — Идиот! Отпусти меня! Куда ты меня ведёшь?! — кричала Розэ в попытках вырваться с мужской хватки, но сопротивляться было без толку — Тэхён ни разу не думал её отпускать.       Когда парень резко завернул за угол и прижал Чеён к стене, оперевшись об стенку одной рукой, она вновь с криком возмутилась: — Что ты творишь?! Скоро начнется урок! — Тэхён снова ухватил её за запястье. — Отпусти меня, идиот, мне больно! — С какого хера ты стояла с Мино и миленько ему улыбалась? — А тебя это касается? — Да. — А вот и нет. — Чтоб больше не видел тебя возле него, ясно выразился? — Мне родителей хватает. Вот они и будут учить меня что делать, а что нет, а тебя моя жизнь касаться не должна, — раздраженно сказала Чеён. — Если я один раз согласилась на то, чтоб ты подвез меня на мотоцикле, это не означает, что..       Девушка не смогла договорить, так как губы Тэхёна, неожиданно для неё, заткнули ей рот. Брюнетка с шоком округлила глаза, а затем, по трезвому оценив ситуацию, с силой оттолкнула его от себя. Тэхён лишь ухмыльнулся и, развернувшись, пошел на урок. — Идиот, да как ты смеешь?! — прошипела Чеён ему вслед, большим пальцем дотронувшись до своих губ, на которых временно остался вишневый привкус от губ Тэхёна.

***

      Когда настало время обеденного перекуса, Розэ забежала в школьную столовую. Взяв с собой поднос с едой, она уселась за одним столиком возле одиноко сидящей Дженни. Ким сидела с потерянным выражением лица, уставившись в одну точку. Как всегда… — Снова с кислым лицом сидишь, — начала разговор Чеён, привлекая внимание девушки. Она обернулась на её голос и слабо улыбнулась. — Прости, — Дженни опустила голову вниз, прикусив нижнюю губу. — Просто.. мне все ещё страшно. Я все думаю об этом, и не могу понять, кто мог так сделать. Я ведь до сих пор чувствовала ужасную вину за этот.. за этот поцелуй, но после.. сегодняшних сообщений мне стало еще хуже.       Чеён тяжело вздохнула и приобняла подругу за плечи. Да, Дженни все таки рассказала все Пак от «А» до «Я», ещё когда они прогуливали урок вчера, на крыльце. Про то, как она пришла к Мину домой, как он зашел покалеченный, как он поцеловал её, как она обработала ему раны, и что он сказал ей на балконе после. А еще.. помимо этого, Дженни показала ей те таинственные сообщения и фотографии от неизвестного. И это больше всего пугало обеих. — Я понимаю, Джен. Думаешь, это один и тот же человек, который сделал так с Лисой? Если бы это был он, то эти фото были бы давно пересланы всей школе, но с тобой так не сделали, — сказала Чеён, вскинув бровь.       Дженни кивнула и задумалась над её словами. А ведь правда, если даже это и был один человек, то почему он так сильно напакостил Лалисе, но Ким лишь только, можно сказать, пригрозил? Или просто напугал? Ничего непонятно.. но тот факт, что кто-то следил за ней и Юнги в тот день, и сделал фото, которые хранились у него до сих пор, очень пугал девушку. В любой момент, он мог отправить их кому угодно.. и тогда спокойной жизни Дженни точно конец.       Джису, сидевшая в это время за столиком неподалеку, ковыряла вилкой овощной салат, иногда оглядываясь по сторонам. Лиса недовольно фыркнула, заметив рассеянное состояние лучшей подруги. — Йа, может хватит уже салат насиловать? — нахмурилась Лиса. — Все нормально у тебя?       Джису томно вздохнула и перевела грустный взгляд на Манобан. — Ты сама-то как? После тех фото.. держишься молодцом. Вы ещё не разговаривали с Юнги? — пытаясь перевести тему, поинтересовалась Ким. — Нет. Он даже домой не приходил последние два дня. И сегодня его в школе нет… Как только увижу его, я обязательно это сделаю. Не могу оставить все так… — вздохнула Манобан, положив кусочек мяса в рот. — Да и я себя в руки взяла после этого инцидента. Поплакала, и хватит. Главное, что этот придурок Чимин больше не ошивается вокруг меня. И, в любом случае, я остаюсь главной королевой в этой школе, и больше опускать руки я не собираюсь, кто бы что ни говорил. — Во-от, такая Манобан Лалиса нравится мне намного больше! — Джису попыталась улыбнуться, дабы поддержать улыбку, но даже в такой момент улыбка на лице Ким элементарно не могла вылезти. Лиса это заметила и положила руку на её плечо. — Ты знаешь, я не люблю эти телячьи нежности, и все такое… Но сейчас, за столько лет дружбы, я впервые вижу тебя такой потерянной. Где твой былой уверенный взгляд, Джису-я? Что произошло? Теперь твоя очередь высказываться мне, а моя – выслушивать, — Манобан слегка улыбнулась, а Джису все ещё молчала, опустив взгляд вниз. — Ну же? — Помнишь, я говорила, что папы в последнее время часто нет дома? Вчера мне пришли странные сообщения, — девушка подняла голову наверх и продолжила: — Отец… мой отец изменяет маме. — Что? — Лиса округлила глаза, опустив руку с ее плеча. — Кто-то отправил мне фотографии, сделанные фиг непонятно где и когда, но там точно видно лицо моего отца и какой-то незнакомки. Они целовались, — Джису еле сдерживала слезы. — А потом написал мне... вот что, — брюнетка взяла смартфон в руки и показала Манобан сообщения со вчерашнего вечера. Лиса заглянула в экран аппарата и застыла. — Это похоже на твой случай, — дрожащим голосом продолжила говорить Джису. — Лиса, скажи, эти фотографии, разосланные по всей школе... Думаешь, это всё дело рук того же человека, что написал мне? Тебе ведь тоже писал незнакомый номер?       Лиса начала тяжело дышать и, сглотнув большой ком в горле, ответила: — Д-да.. Ты права…

***

Конец учебного дня       Джису покинула учебное заведение и почему-то, на удивление самой себе, начала искать глазами Чонгука. После их "недосвидания" прошло пару дней, но с тех пор они даже не разговаривали друг с другом, ограничиваясь обычным «Привет», что было довольно странным. Она была уверена, что понравилась ему, и теперь он будет стараться искать моменты, чтобы заговорить с ней или снова куда-то позвать, но ему будто снова стало плевать после того вечера, когда они кушали вместе. Видимо, он и вправду хотел лишь извиниться, ничего больше. Сквозь мысли, Ким все же отыскала Чона глазами и тут же направилась к нему. — Проводишь меня домой? — Не устояла перед моим обаянием и прибежала ко мне сама? — Чонгук широко улыбнулся, увидев одноклассницу. — Просто отведи домой, — закатив глаза, сказала Джису.       Ким всегда ставила чувство собственного достоинства и гордости на первое место и никогда не позволяла себе унижаться перед кем-то (особенно перед мужским полом) или делать первые шаги, но сейчас первый шаг требовался как никогда. Почему-то у Джису стояло плохое предчувствие на протяжении всего учебного дня и ей было безумно страшно идти одной, несмотря на светлую погоду, а всему виной сообщения от таинственного человека, который решил с какого-то хрена наблюдать за личными жизнями Лисы и Джису. Девушки уверены, что это был один и тот же человек. Скорее всего, кто-то из завистников? В любом случае, что Лалисе, что Джису следует быть осторожнее. И Ким считает, что правильно поступила сегодня, попросив парня проводить ее.

***

Улица Каннам. 18:47       Дженни подъехала к особняку Юнги, чтобы доделать так и не доконченный совместный проект. Оставалось последнее занятие, но Ким совсем не хотелось вновь возвращаться в это место после всего того, что между ними произошло. Хотя, плевать, учеба для Дженни всегда была важнее всего. Даже важнее её морального состояния и всех принципов. «Сделаю безразличный вид, будто ничего и не было. Мое дело – дописать реферат, немного поучить Юнги параграфу, и сразу же уйти. Давай, Дженни, ты сможешь!», — войдя внутрь, бубнила про себя Ким.       Девушка, набравшись духу, уверенно шагала до тех пор, пока не встретила перед собой человека, которого сейчас хотела видеть меньше всего. Чертова Манобан Лалиса. Даже сейчас она успевала смотреть на Дженни с презрением и свысока. — Неудачница? Какого хрена ты тут забыла?! — прокричала она, встав перед Ким в одних коротких шортиках и белом домашнем топе с пучком на голове. Даже в таком виде Лиса казалась привлекательной. — Я… я уже ухожу, п-прости, — запинаясь в словах, Дженни развернулась с целью уйти, но крики Лисы заставили её остановиться: — Йа! Ещё раз спрашиваю, какого хрена ты пришла сюда?! Ты, мелкая тварь, без проса ворвалась в чужой дом! Я сейчас полицию вызову! Ты не отделаешься так просто, поняла?! — Лалиса, казалось, была очень зла. Конечно, не каждый день увидишь "неудачницу" у себя дома.       С каждой секундой Лиса все приближалась и приближалась к бедняге Ким, пока она окончательно не оказалась вжатой в стенку с пугливым выражением лица. — Сейчас мне в голову пришла одна мысль, — Лиса на секунду замолчала и подозрительно улыбнулась. — Эти фотки.. мои с Чимином, которые переслали всей школе с неизвестно номера, случайно, не твоих рук дело? Я долго думала, кто это может быть. Но в голову не приходил никто, кроме Айрин, но она слишком тупая до этого, и тебя, потому что единственная, над кем я больше всех издеваюсь в школе – это ты. И сейчас мои мысли, кажется, подтвердились. Забрела ко мне домой, чтобы снова сделать какие-нибудь фотки, да, неудачница Ким Дженни?       Ким обомлела от таких предположений. Как бы она не любила Лису, она бы никогда.. ни с кем бы так не поступила! Придя в себя и сжав руки в кулаки, Дженни решила не молчать: — Ты говоришь так, будто сама ничего не боишься, будто тут все тебе подвластны, будто только одной тебе всё нипочем, — с каждым сказанным словом Ким, как и Лиса минутами ранее, была к ней все ближе и ближе.       Лиса округляла глаза с каждым произнесенным словом Дженни. Впервые за все эти года неудачница осмелилась съязвить ей что-то в ответ. — Йа, тебе что, жить надоело? — Это была не я. И не Айрин. И вряд-ли вообще кто-то со школы, — проигнорировав слова Манобан, тихо проговорила Ким. — Хах, — Манобан усмехнулась. — С чего ты взяла, что я тебе поверю? — Потому что он тоже писал мне, Лиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.