ID работы: 5709347

Прекрасная юность

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
355
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 365 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Ч-что? — Лиса дрожала, не зная, что ответить на подобное заявление. Глаза забегали по сторонам, а руки начали дергаться от нервов. — Что тут происходит? — из комнаты вышел сонный Юнги с растрепанными волосами, услышав посторонний шум.       Увидев Мина, Дженни будто снова превратилась в слабохарактерную серую мышь, а Лиса включила все ту же стерву, пытаясь не выдать своего внезапного страха. А Юнги, в свою очередь, замер, заметив в поле зрения Дженни, стоящую рядом с Лисой. Он совсем забыл об этом гребаном проекте... — Ничего особенного, — откашлялась Манобан. — Юнги, неудачница ворвалась к нам в дом! Она наверняка хотела собрать какие-то компроматы на меня или.. — Успокойся, мы лишь готовим школьный проект, — перебив Лису, безразлично ответил Юнги, почесав затылок. — Чего?! Какой еще школьный проект?! С.. с ней? — Лиса перевела на жениха шокированный взгляд, указав пальцем на растерянно стоящую Дженни. «Боже, что же сейчас будет…», — волновалась про себя Ким, прикусывая нижнюю губу до крови. — Да. Учитель Пак поставил нас в пару, и.. Короче, долго объяснять, — Юнги подошёл к Дженни ближе и, взяв её за запястье, завел её в свою комнату. — Что за бред?! Почему я об этом не знала?! Какого хрена она.. ты.. — сказать, что Лалиса была в шоке, ничего не сказать. Она даже не могла подобрать правильных слов сейчас. — Вы всегда так, значит, занимались?! Тут, прямо у нас дома?! И ты все это время молчал?! Да как ты мог?! А ты, мелкая дрянь, как посмела вообще сюда заходить?! — Манобан быстрым шагом подошла к Дженни, заставив ее зажмуриться и прикрыть глаза от испуга, на что Мин также быстро закрыл ее своей спиной. — Ты, значит, с моим другом переспала пару дней назад, а я должен отчитываться перед тобой, с кем я занимаюсь в паре для домашки? Хах, интересненько получается, — ухмыльнулся он, найдя, чем подзадеть Лису. И у него получилось. Она тут же неловко замолчала, а ее щеки покраснели. — Короче, у нас сегодня последнее занятие. Нам нужно докончить проект. Не мешайся, оки?       Манобан обомлела, когда увидела захлопнувшуюся дверь прямо перед собой. Настолько зла она ещё давно не была. Юнги только что в прямом смысле этого слова унизил ее перед неудачницей. И встал на ее защиту. На защиту?! Неудачницы?! У Лисы даже в голове не укладывалось! — Йа! Мин Юнги, ты совсем совесть потерял?! Если ты таким образом решил мне отомстить, то знай, что у тебя ничего не вышло, понятно?! А ты, шваль, еще пожалеешь! — рыжая начала громко стучаться в дверь, чувствуя, что еще чуть чуть, и она взорвется от нарастающего прилива ревности, но спустя минуту закрылась в своей комнате, метая все подряд.       Как только Юнги захлопнул дверью, он отпустил Дженни, усадив ее на кресло. Девушка совершенно не знала, как сейчас ей следует вести себя с ним, когда он.. такой странный. Сначала показывает максимальное безразличие и грубит, потом целует, потом снова отталкивает, снова показывает холод, а потом защищает перед Лисой, показывая, что ему все таки на нее не все равно… Как понять этого парня? — Юнги, — Дженни тихо его окликнула, — я, наверное, пойду, — она набралась смелости посмотреть ему в глаза. — Лисе определенно не понравилось то, что я нахожусь в вашем доме. Я могу докончить проект самостоятельно, но учителю Киму скажу, что работали мы над ним вместе, как и полага... — Сядь. — Меня уже ждёт мать и… — Я сказал сядь! — повысил тон Юнги, сжав ладонь в кулак. Дженни вздрогнула от его крика и послушно села обратно.       И снова наступила неловкая тишина, которая лишь напрягала. Прошло пару секунд молчания, и Юнги приблизился к губам Ким, но та быстро остановила его, положив ладонь на его грудь. — Юнги.. почему.. — Дженни сглотнула комок в горле, — почему ты снова это делаешь? — Почему я не могу поцеловать тебя? — тихо спросил он, и по телу девушки прошли мурашки. Что же он делает с ней… — Потому что я для тебя никто, Юнги, — ещё тише проговорила она, продолжив: — Палочка-выручалочка в трудные моменты, вот и всё. Не пользуйся моими чувствами хотя бы в этом смысле.       Дженни только спустя секунду осознала, что она только что ему сказала, и ее щеки тут же приобрели пурпурный оттенок. Она что, только что ему призналась?.. — А если я скажу, что ты мне нравишься? Дашь себя поцеловать?       Девушка взглянула в лицо парню шокированными глазами. Позавчера он поцеловал её, сказав, что всего лишь пытался отвлечься таким способом, всячески избегал и игнорировал ее в школе, а сегодня, что она ему якобы нравится.. Что же происходит у него в голове, когда он совершает такие противоречивые действия в ее сторону? Это начинало раздражать Дженни, ведь все слишком легко сходило ему с рук, но она, несмотря на это, слишком любила Юнги, чтобы снова наивно ему не поверить. Их губы вновь содрогнулись в нежном поцелуе, который совсем отличался от прошлого.

***

      Всю дорогу до дома Джису, что Чонгук, что Ким молчали, и только когда Чон окончательно сопроводил ту до дома, он остановился и ухватил её за плечо. — Что? — обернувшись, спросила заметно уставшая Ким. — Что это с тобой происходит? Зная тебя ещё с младшей школы, вряд ли ты бы подошла ко мне сама и начала бы упрашивать меня тебя проводить, — громко хмыкнул парень. — Колись давай, ты в споре с друзьями проиграла что ли, или что? — Я… — девушка начала раздумывать над ответом, но двери дома Кимов резко отворились, и из неё вышла мать Джису в легком платье. — О, дорогая, я ждала тебя, — женщина ярко улыбнулась пришедшей дочери, а затем перевела взгляд на стоящего с ней парня напротив. — Милая, я не припомню, чтобы ты рассказывала мне о своём парне... — Мама! — возмутилась Джису, топнув ногой об асфальт. — Это.. это.. просто мой друг. Одноклассник.       Джису была готова под землю провалиться, лишь бы парень поскорее ушел и всё это закончилось. Надо же было ее маме выйти именно в этот момент! Чонгук, в отличие от Ким, ни капли не растерялся, наоборот, вежливо улыбаясь её матери. — Здравствуйте, госпожа, — поклонился Чон. — Здравствуй. Зайдешь к нам на чай? — женщина улыбнулась парню. Ей явно понравился Чонгук, и Джису это заметила. — Нет, мама, он не зайдет к нам, у него есть.. дела, — злобно стиснув зубы, ответила за Гука Джису. — Джису права, у меня и вправду сейчас неотложные дела. Я с удовольствием погощу у вас в следующий раз, — продолжил Чонгук, согласившись с ее словами. Он отказался, не потому, что не хотел, а потому, что не желал ставить Джису в неловкое положение, которой явно было не до этого сейчас. — До свидания, госпожа Ким, — он поклонился женщине и перевел взгляд на Джису. — Увидимся завтра, — Гук подмигнул ей и поспешил удалиться.

***

На следующий день       На уроке физики Учитель Ли снова читал очередную нудную лекцию и моментами поглядывал на класс, иногда записывая некоторые из формул на доске. Дженни всеми силами пытаясь запомнить всё, что говорил учитель, а Лиса прожигала девушку глазами, продумывая отличный способ мщения неудачнице. Юнги же в это время с безразличным видом пялился в окно, прожевывая безвкусную жвачку во рту. — Мин Юнги, прошу выйти к доске и перечислить классу формулы, которые мы изучили сегодня, — сказал преподаватель, смотря мятноволосому прямо в глаза. — Прежде чем выйти, спустись с облаков и выплюнь жвачку со рта, пожалуйста. Ты должен быть полностью сосредоточен на уроке.       Юнги раздраженно закатил глаза и, подойдя к мусорному баку, послушно её выкинул, сев обратно на место. Учитель Ли недовольно покосился на него, когда не увидел на парне школьной формы. — Мин Юнги, это что за вид такой? Рванки? Футболка? — начал читать нотации учитель, на что Юнги даже бровью не повел. — Я обязан буду донести всё вашему классному руководителю. Где твоя школьная форма, Мин Юнги? — В заднице своей поищите эту форму вместе со своими ебучими формулами, может найдете, — парень саркастично усмехнулся.       Учитель Ли был шокирован дерзостью этого парня. Такого наглого ученика он еще нигде не видел за все свои пятнадцать лет работы в этой школе. Хоть и Мин славился на всю школу своим ужасным поведением и плохими отметками, никого из учителей не переставало злить его отношение к учебе и вечные грубые реплики в их сторону. — Идёшь к директору, Мин Юнги, сейчас же, — строго приказал ему учитель, на что парень лишь фыркнул и покинул кабинет, направляясь к директору. Ему не впервой, так что было до луны совершенно.       Дженни, наблюдающая за сложившейся сценкой в классе, до сих пор не переставала удивляться с поведения этого парня, сколько лет она бы с ним не училась. И даже вместе с этим, он безумно ей нравился. Кстати, о нем.. «Интересно, как он будет вести себя со мной сегодня, после нашего уже второго поцелуя? И его, можно сказать, признания.. Снова кинет в игнор? Или и вправду ответит за свои слова и что-то предпримет?». Дженни, так или иначе, все равно не верила, что Юнги действительно к ней что-то чувствовал, как сказал вчера. Ну не могут у человека так быстро появиться чувства. Ведь все это время ему было на нее плевать, да и она не блестала ни красотой, ни богатством… Чем она могла его зацепить? Ким мысленно пообещала себе, что обязательно докопается до истины. — Йа, Пак Чеён, — пока Дженни безостановочно думала о Юнги, Тэхён продолжал звать шепотом молча сидящую девушку. Розэ усердно делала вид, что не слышала его. — Йа! — снова окликнул он её, но вновь был проигнорирован девушкой.       Для Кима это было так... непривычно, что ли. Все девушки всегда тянулись к нему сами, а эта была слишком недоступная, и, возможно, именно этим она и зацепила его. Уж слишком она холодно вела себя с ним. — Эй! Ты ответишь мне наконец, или так и продолжишь притворяться глухонемой? — Ну чего тебе?! — в конце концов сдалась девушка, обернувшись на его недовольные вопли. — Да что с этим классом не так?! — громко крикнул учитель, услышав посторонний гул, доносящийся с задних парт. — Ким Тэхён и Пак Чеён, остаётесь сегодня после уроков, убирать кабинет, и это не обсуждается. Учителя Кима я обязательно предупрежу, не волнуйтесь.       Тэхён ехидно улыбнулся, ведь остаться после уроков наедине с Чеён – не наказание, а настоящие тридцать три удовольствия. Розэ еле сдерживала себя, чтобы не убить Тэ прямо на уроке, пока тот уже вовсю хохотал. Соми, наблюдая за этими двоими, сжимала и разжимала кулаки, пытаясь унять нарастающую злость внутри. — На этом всё. Не забывайте о домашнем задании, — сказал учитель, прежде чем покинуть кабинет, когда по всему заведению прозвенел звонок. — Ким, мать твою, Тэхён! — после ухода мужчины Чеён набросилась на Кима прямо на глазах у всех учеников, избивая его слабыми ударами. — Такая милаха, когда злишься, — тихо прощебетал Тэ. — Дети малые, — недовольно проговорила Лиса сидящая неподалеку от них и закатила глаза.       Манобан перевела свой взгляд на молча сидящую Дженни, которая как всегда зубрила какой-то предмет. Эта сучка посмела приходить к ней в дом за ее спиной, находясь наедине с ее женихом, и фиг знает, что они делали вместе! Хотя, Лиса на девяносто девять и девять была уверена, что между ними даже так ничего и не было. Она слишком хорошо знала Юнги и его вкус. Да и, к тому же, разве можно посмотреть на такую замухрышку, как Дженни? Возможно даже, что Юнги делал это все, только чтобы заставить ее ревновать в ответ после инцидента с разлетевшимися по школе фото. Но больше всего Манобан волновало даже не это. А то, что, помимо нее самой и Джису, неудачница каким-то боком стала тоже вовлечена в этот бред с сообщениями от неизвестного… Сначала Манобан думала, что одна из её школьных завистниц проследила за ней и Чимином и сделала эти фотки, желая ей напакостить (ничего удивительного), и именно поэтому она не обратила особого внимания на странные сообщения, но после похожей истории Джису и вчерашних слов Дженни, что этот человек тоже ей писал, она и вправду начала волноваться. Лиса не знала, каким именно образом разузнать у Ким обо всем, что её интересовало, но не будет ведь она позориться на весь класс, подходя к неудачнице первой. Только репутацию себе бы подпортила.       Вместо этого Лиса собралась подойти прямиком к Дженни, чтобы воплотить желаемые издевки в жизнь, но чьи-то мужские руки выхватили ее со спины и вывели прочь из кабинета. В классе тут же стало шумно. Девочки наблюдали за спокойно сидящем в это время Юнги, который уже вернулся с кабинета директора и сидел в телефоне, листая ленту социальной сети, не обращая ни малейшего внимания на происходящее в классе. — Уф, какая жалость. Перед носом Юнги увели его невестку, а он даже бровью не повел, — усмехнулась Юджон, поворачиваясь лицом к подругам. — Юджон, я тебя умоляю, все здесь знают, что это лишь брак по расчету. Родители Юнги насильно заставили своего сыночка жениться на этой лохудре, — сказала Айрин рядом сидящая, пилящая свои ноготки, — а она, кстати, по уши в него влюбленная. — Безответная любовь, значит.. Разбитое сердечко нашей бедной Лалисы, — влилась в диалог Йери. — Хм, ее любовь очень даже видно, — Юджон громко засмеялась, — сохнет по Юнги, а спит с Чимином... — В скором времени школьной репутации Лисы подойдет конец, — подвела к выводу Цзыюй. — Принцесса постепенно начала терять свою коронку. А ты, Джухён, совсем скоро ее подменишь, — услужливо посмотрев на Айрин, сказала она.       Дженни сидела напротив и слышала всё, о чем говорила женская компания. Она не могла оставить всё просто так. Ей было противно слушать эту грязь в сторону Лалисы. Пускай Манобан всячески её унижала и ненавидела, но, по мнению Дженни, было бы слишком не по человечески не встать на защиту. Хоть Ким, с одной стороны, и считала ее полностью неправой в ситуации с Чимином, но с другой, она понимала, как же тяжело ей пришлось, когда эти фото разлетелись по всей школе. Это ведь травма на всю оставшуюся жизнь! Набравшись смелости и сглотнув ком в горле, девушка встала перед хихикающими одноклассницами. — Хватит. Вы распускаете грязные сплетни, не зная истины, — тихо и неуверенно произнесла Дженни. Первой обернулась Айрин, а за ней все остальные. Немного удивительно было видеть, как Ким что-то язвила. — О, посмотрите, какое зрелище! Неудачница вдруг решила начать учить нас жизни? — засмеялась Айрин, продолжая крутить прядь своих волос указательным пальцем.       Былая уверенность Дженни тут же пропала, как только она услышила слово «Неудачница» в свою сторону и стервозный взгляд Айрин, будто смотрящий в её душу. "Неудачница", – вот каким было её клеймо по жизни. Все таки, не стоило ей влезать во все это... — А вы лучше, крошки? — сзади показался Юнги, засунувший ладони в карманы джинс. Весь класс буйно зашумел, когда увидел, что за персона заступилась за Дженни. — Юнги? — Айрин вскочила с парты от немого шока, — что это с тобой? — Просто не люблю когда какие-то сучки высокого о себе мнения занижают других, — безразлично ответил он. — Хах, смешно слышать такое от тебя, — усмехнулась Айрин. — Тебе всегда было плевать на неудачницу, хоть ее кипятком облей, сидел себе спокойно, да помалкивал. Ты даже за свою Лалиску так никогда не заступался. Ты меня крайне удивил, Мин Юнги, — Джухён отвела взгляд в мою сторону. — Сколько тебе заплатила неудачница, чтобы ты подыграл ей эту сценку "защитника" перед нами? — она сделала задумчивый вид. — Или, а, подождите, кажется, я понимаю, в чем дело… — злобно хихикнула девушка. — Помнится мне, как Чимин сказал однажды в классе, что видел неудачницу у тебя дома посреди глубокой ночи. Она позволила тебе воспользоваться своим телом? Поэтому в защитники заделался? Ты ведь любишь играться с наивными девчонками.. вроде неё, — Айрин обвела пальцем Дженни, которая стояла с опущенной головой вниз. «О, нет… теперь и Юнги узнал, что Чимин рассказал об этом всему классу, и что теперь, что я была у него дома, знают все!». — Эх, Бэ Джухён, с каждым днем ты удивляешь меня всё больше и больше. Ничем не отличаешься от Лисы, — отрицательно покачал он головой и поджал губы. — Не смей сравнивать меня с ней, — злобно стиснула она зубы. — А, к слову, разве ты не позволяла мне воспользоваться собой? Или ты уже забыла, как сама лез…       Айрин дала Юнги сильную пощечину, не давая ему договорить, и выбежала из кабинета, а Дженни продолжала молча стоять, даже не зная, что сказать.

***

— Чеён-а, наконец ты дома! Мы с отцом тебя заждались, — встретив дочь у порога, ярко заулыбалась мать Пак. — И вправду. Где ты была? Почему так задержалась? Уроки давно закончились, — начал заваливать вопросами волнующийся отец, переключая каналы на телевизоре. — Мамуль, пап, не стоило переживать! Я просто автобус долго ждала, — соврала Чеён, прикусив нижнюю губу, хотя на самом деле все это время вымывала класс вместе с Ким Тэхёном.       За несколько часов уборки в классе, проведенную вместе с Кимом, не происходило ничего интересного. Все та же самая картина: однотипные подкаты и колкие шуточки Тэхёна в сторону Чеён. А в конце уборки парень уж очень упорно настаивал на том, чтобы вновь подвезти девушку домой на своём мотоцикле, из-за чего той пришлось согласиться. Хотя, может, и не пришлось.. потому что она уже, к большому удивлению, не была этому сильно против. Кажется, на нее потихоньку начинали действовать чары этого идиота. И ей это определенно не нравилось. — Но всё же будь осторожна. Мы с мамой переживаем. — Хорошо. Ну, я пошла к себе, ладно? — получив кивок от родителей, девушка поплелась в свою комнату, закрыв за собой дверь.       Розэ попутно начала переодеваться в домашнюю пижаму, раздумывая обо всем произошедшем в последние дни между ней и Тэхеном. Его внезапная ревность к Мино, их поцелуй, подкаты на уроках и после, вечные предложения подвезти до дома… Она ему нравилась, и Чеён это прекрасно понимала. Но только что же чувствовала к нему она? Как и всегда, раздражение? Точно нет. Уже. Значит, за такое короткое время он успел ей.. понравится? Неужели? Не может быть. Чеён никогда не привязывалась и не влюблялась ни к кому так быстро, да и серьезных отношений за всю жизнь у нее не было ни разу. Поэтому все эти эмоции и чувства для нее были вновую. Услышав вибрацию телефона, сбивающего с толку, Чеён устало взяла его в руки. Заметив выплывающую строку смс на экране, Розэ бросило в дрожь — ей отправили фото, где Тэхён целовал прижавшую к стене Розэ в школе. Неизвестный отправитель: Хм, а ведь прошла лишь неделя после расставания с его бывшей пассией. Где же твоя женская солидарность, когда она так нужна, м, Чеён-а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.