ID работы: 5709347

Прекрасная юность

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
355
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 365 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
20:00 p.m. Клуб «Party».       Школьная вечеринка. Все ученики в этот вечер хорошо подготовились – девушки пришли в шикарных платьях с широкими подолами, прикрывающих женские ножки, а парни в свою очередь нарядились в строгие костюмы. Их волосы были аккуратно уложены приятной укладкой, а на шее красовались галстуки. Большинство ребятам приспичило надеть маскарадные маски, где невозможно было разглядеть их лица. Повсюду доносилась громкая музыка, танцпол был густо заполнен подростками, а на огромном праздничном столе располагались блюда разных сорт. Некоторые двигали бедрами в такт поставленной музыке, некоторые аппетитно уплетали поданную на столе еду, а кто-то просто сидел на лакированных диванчиках и наблюдал за всем происходящим. И именно к этому типу людей относилась сидящая в одиночестве Дженни со скучающим видом. Она явно чувствовала себя здесь лишней. Зря она послушала Чеён и пришла сюда... Да и оделась Дженни довольно скромно для подобной вечеринки – одно лишь скромное, однотонное платье лавандового цвета, которое, кстати, было взято с гардероба её матери, так как сама девушка не являлась заядлой любительницей модно одеваться.       Её любящая подруга Пак Чеён, та, что чуть ли не клялась ей сегодня в школе, что весь вечер будет рядом с ней, не сдержала обещания, но Дженни и вовсе не обижалась. Она была даже рада, что у её подруги нашелся любимый человек, и она действительно верила, что на этот раз у Тэхёна серьезные мысли по поводу Розэ, и он не бросит её, как ту же самую Чон Соми или кого-то ещё со школы… О его ночных похождениях и временных девушках знала абсолютно вся школа. Поэтому Дженни немного волновалась за подругу. Не дай Бог, он сделает ей больно…       Что же касается самой Розэ, она, как и говорила Дженни изначально, пришла в клуб в обнимку с Ким Тэхёном, можно сказать, уже в открытую заявив, что они состоят в отношениях. Тысячу завистливых и осуждающих взглядов женского пола дали себе об этом знать. Соми окутывала парочку убийственным взглядом, с яростью вспоминая о словах Тэхёна на уроке физкультуры. — Хах, и этот человек две недели назад говорил мне о том, что Чеён не причем в нашем расставании, — Соми фыркнула, сжав в руке бокал, а Сыльги, что стояла возле, подбадривающе приобнимала её за плечо. — Ебанная сучка. — Пора давно забыть уже об этом мудаке, Соми, — подбодрила её Сыльги. — Просто повеселись сегодня от души, покажи ему, что тебе и без него хорошо. А новенькая ещё ответит за своё. К тому же, не забывай об обещании отца… Ты молодец, что вовремя рассказала ему об этом. Скоро ей совсем будет не до смеха, — злобно захихикала Кан, делая глоток с бокала, а Соми продолжала наблюдать за веселящейся парочкой. Боль и ярость смешались в ней воедино, и она не знала, как на это реагировать.       А вот Мин Юнги сегодня пришёл с Манобан Лалисой, что и, впрочем, следовало ожидать. Молодожены явились с яркой улыбкой на лице, но эти самые фальшивые улыбки на их лицах являлись лишь обычной игрой на публику, и все ученики об этом знали. Чимин, что стоял в компании Намджуна и Сокджина, поменял свой взгляд на более холодный, когда увидел Лису вместе с другом. Да, видеть их вместе было уже давно привычным делом, но после того, как Лиса, наконец, узнала всю правду, вспомнила его, их счастливые воспоминания с детства… это все ощущалось теперь по-другому. У Чимина вдруг включилось мужское «я», которое хотело бы видеть девушку отныне только рядом с собой. Но это было невозможным. Она все еще являлась законной невестой Мина, и этого не изменить. На Манобан было одето дорогое, обтягивающее платье с узорами и открытым декольте, открывая весь вид на её стройную фигуру, что ещё больше привлекало внимание Пака и заставляло мысленно сходить с ума.       Джису все таки решила пойти на вечеринку с Чонгуком, что вновь заставило толпу учеников яро обсуждать пришедшую вместе парочку. Они, по словам остальных, действительно идеально дополняли друг друга, но такой поворот событий никто не ожидал явно – эти двое до этого дня ни разу не были замечены никем вместе, или хотя бы хоть раз контактирующими друг с другом. Спросить у любого одноклассника о них, каждый бы беспрекословно ответил, что Джису и Чонгук – люди несовместимые. — Чонгук, — тихо позвала парня Ким, незаметно дергая его за рукав, — отпусти мою руку. Все уже итак подумали, что мы встречаемся. — Я буду считать твое согласие придти со мной сюда в качестве согласия на отношения, — ответил Чон, заставив щеки Джису покраснеть и отвести взгляд. — Да шучу я. Как тебя, оказывается, засмущать то легко, — засмеялся он. — Айщ! — тут же зашипела Ким, толкнув его в плечо. — Хосок-а, как твои делишки? — подойдя к другу вместе с Джису, улыбнулся Гук, продолжая крепко сжимать её ладонь. — Хорошо, как сам? — ответил Чон, а затем перевёл взгляд на переплетенные вместе пальцы. — Ким Джису, какими судьбами? — усмехнулся Хосок, изогнув бровь. — Вы ж с роду не общались, я что-то пропустил? — На самом деле, многое, — подмигнул Чонгук. — О, бро, кажется, я тебя понял, — ехидно заулыбался Хосок. — Надеюсь, вы предохранялись? — Фу! — сморщилась Джису и ударила Хосока в грудь. — Лучше бы помалкивал, извращенец!       Хосок и Чонгук одновременно засмеялись над забавной реакцией девушки и, как ни в чем не бывало, продолжили разговор.

***

— Здесь так красиво! — завораживающе произнесла Чеён, осматриваясь вокруг. — Я впервые на школьной тусовке, — с блеском в глазах продолжила она. — В моей старой школе такое не устраивали. — Серьезно? И как ты вообще жила без этого? — вскинув бровь, удивился Тэхён. — Нормально жила. Ходила в школу, делала уроки, помогала матери по дому. Помимо таких, как ты, существуют нормальные люди, Тэхён, не болеющими тусовками и остальной бесполезной фигней, — закатила глаза брюнетка. — Кажется, мне кое-кому надо бы закрыть ротик, — ухмыльнулся Тэ, как бы "случайно" облизнув нижнюю губу, на что получил подзатыльник от Чеён, поняв его намёки. — Придурок! — И все таки, определись ты уже, – придурок я или идиот? — И то, и другое, — фыркнула Чеён. — Кстати, я, наверное, за Дженни пойду. Что-то не вижу её, — вдруг опомнилась она, опустив руку Тэхёна.       Чеён выпрямилась и гордой походкой пошла на поиски подруги. Ким не стал её останавливать и, усмехнувшись, направился к парням, что стояли неподалеку.       Юнги одиноко сидел за праздничным столом и упорно о чем-то размышлял, держа в руках бокал шампанского. Лису он уже давно спустил с глаз, да и ему особо было наплевать. То, о чём он так усердно думал в этот момент — это Дженни. Он видел её пару раз сидящую со скучающим видом и чертовски хотел к ней подойти и составить ей компанию, но он не мог. Не мог не из-за того, что боялся подорвать себе репутацию и заговорить с известной школьной «мышью», а из-за того, что после могут пойти о Ким грязные слухи, а Юнги этого не хотел. Бедняга итак натерпелась всего за эти несколько лет. — Дженни! — Розэ села на диван возле Ким и крепко её обняла. — Прости, что не сдержала обещания. Тэхён так крепко вжался в мою руку, что я даже развернуться нормально не могла, — пожаловалась она на своего напарника. — Ничего, — Ким томно вздохнула, но всё равно попыталась выдавить из себя слабую улыбку. — Омо, кого я здесь вижу? — на горизонте показалась Лалиса, деловито сложив руки на груди и громко хмыкнув. — Последний раз видела неудачницу на вечеринке... года два назад? — задумчиво протянула она. — Не называй её так, — стиснув зубы, прошипела Розэ, крепче прижав к себе растерянную Дженни, которая не знала, куда себя деть. — Впрочем, знаете, я пришла к вам не светские беседы вести, — отмахнулась Манобан рукой. — Вы случайно не видели Юнги? Я что-то найти его не могу, из виду упустила, — пожала плечами рыжая, на что Дженни прикусила губу до крови при одном упоминании Юнги, но взгляда с пола так и не подняла. — Йа, неудачница, может хотя бы голову для приличия поднимешь? Это задевает моё самолюбие, знаешь ли. — Где тебя черти носили?! — диалог учениц сбил с толку запыхавшаяся Джису, которая начала возмущенно пыхтеть, как только подошла к Лисе. — Могу тоже самое спросить и у тебя, — раздраженно фыркнула Манобан. — Если Вы собираетесь устраивать разборки, то пожалуйста, находите другое место для ваших разговоров, — сердито произнесла Розэ. Просто Чеён они не особо нравились, вот и всё. — Осмелилась, что ли? — грозно спросила Джису, сложив руки на груди. — С рождения такая, — деловито ответила она. — Йа! — Хватит, — тихо произнесла Дженни, подняв голову. — Неудачница умеет разговаривать? — наигранно удивилась Лиса, прикрыв рот ладонью. — Манобан Лалиса, можно тебя на минуту? — вблизи неожиданно показалась красная макушка, из-за чего взгляды юных девушек резко упали на Чимина и Лиса мысленно одарила пришедшего парня всемивозможными матами. — Нельзя, — Манобан повернулась к парню лицом и сжала кулаки. — Значит можно, — ухмыльнулся Пак и крепко вцепился в её руку, быстро уводя её за собой в пустующий коридор.       Чимин тут же прижал Лису к стене и девушка устало закатила глаза. — Пак Чимин, ты действительно думаешь, что если на каждом шагу будешь прижимать меня к стенке, я сразу же в тебя влюблюсь? — усмехнулась она. — Зачем мне это делать, если ты уже в меня влюблена? — ответил вопросом на вопрос и ухмыльнулся. — Господи, когда ты уже наконец поймешь?! — чуть ли не на крик перешла Лиса, продолжив начатые слова: — Я состою в браке с Юнги. Если это просто обычный брак по рассчету, то это не означает, что я не имею права его любить. Он мне нравится. Я люблю его, Чимин. И именно поэтому я даже желанием не горю иметь хоть какую-то связь с тобой. То, что мы по-пьяни провели ночь, ничего не значит. Ключевым словом является «по-пьяни», Чимин. А сейчас я прошу тебя отойти и дать мне проход, будь любезен, подари мне наконец покой, — девушка собралась уйти, но Пак не дал ей этого сделать, крепко ухватившись в её запястье. — Я действительно так противен тебе? — спросил он, затаив дыхание, а Лиса молчала. Она по правде не знала, как ответить на этот вопрос.       «Он ведь совсем не нравится тебе, Лиса. Тогда почему после его слов сердце забилось в бешеном ритме, а дышать и говорить стало слишком сложно? Ну почему я просто не могу ответить ему, что он мне действительно противен? Почему язык не выворачивается сказать этого? Почему, Лиса? Почему ты в очередной раз мучаешь себя и накручиваешь что-то в своей голове?» — Ты мне… не противен, — тяжело вздохнула рыжая, так и не взглянув в его глаза, и Пак мгновенно отпустил замершую Лису с хватки.       Манобан простояла в одной и той же позе пару секунд, пытаясь восстановить сбившееся дыхание, а затем молча ушла, не проронив ни слова. Пройдя обратно внутрь, Лиса вновь всеми силами пыталась найти глазами Юнги, но телефон, что всё это время Манобан держала в правой руке оповестил о новом сообщении. Неизвестный отправитель: Не хотите поиграть в ну очень интересную игру? Я лично предоставлю вам двадцать минут для неё. Я прячусь, вы ищете. Отсчет начался, куколки.       Лиса судорожно начала искать глазами девочек, а затем быстро к ним подбежала. Подростки сидели на том же самом диване, с шоком в лице глядя на экран аппарата. Лиса была уверена, что остальным тоже пришло это сообщение. — Он здесь, — шёпотом сказала Джису, когда увидела подошедшую Лису. — Нам нужно его найти, — осипшим голосом произнесла Дженни, уверенно подняв голову наверх. — Так чего же мы ждём?! — воскликнула Розэ, а затем встала со своего места и сорвалась на бег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.